佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fishtankfish

女生为什么还单身

地产经纪.约翰 发表于 5-5-2020 04:19 PM
在这里自我介绍,或许真命天子就出现了。

如果自我一个介绍就出现真命天子,那世界上就没有单身人士了

tuzi0204 发表于 6-5-2020 10:08 AM
如果自我一个介绍就出现真命天子,那世界上就没有单身人士了

因为大家太害羞了,还有,因为盐粪未到的关系。

地产经纪.约翰 发表于 6-5-2020 02:54 PM
因为大家太害羞了,还有,因为盐粪未到的关系。

不是害羞,是在这种快速时代,大家已经不再有耐心地看那些冗长的自我介绍。

tuzi0204 发表于 6-5-2020 04:04 PM
不是害羞,是在这种快速时代,大家已经不再有耐心地看那些冗长的自我介绍。

你就精准介绍自己咯。
这个资讯爆炸时代,如果不快速筛选,那就会被资讯淹没。
等你的自我介绍。

地产经纪.约翰 发表于 6-5-2020 08:40 PM
你就精准介绍自己咯。
这个资讯爆炸时代,如果不快速筛选,那就会被资讯淹没。
等你的自我介绍。

我说的冗长已经包括了精准的自我介绍。那我宁愿被资讯淹没,也不想自己好像商品那样被那些男孩子筛选。

tuzi0204 发表于 7-5-2020 09:32 AM
我说的冗长已经包括了精准的自我介绍。那我宁愿被资讯淹没,也不想自己好像商品那样被那些男孩子筛选。

介绍是让彼此互相了解,互相寻找共同点。
同时间,你也可以筛选适合你的人选嘛。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 7-5-2020 09:00 PM
介绍是让彼此互相了解,互相寻找共同点。
同时间,你也可以筛选适合你的人选嘛。

不了,网络的都是人渣。再加上我经历了很多事后,已经是一个特别高冷敏感细腻的女孩子,一般不轻易靠近人也不让人轻易靠近我。我还是学着把自己的生活过好便好,努力把舞蹈练好,努力赚更多的钱,好好爱自己足矣。

tuzi0204 发表于 8-5-2020 09:55 AM
不了,网络的都是人渣。再加上我经历了很多事后,已经是一个特别高冷敏感细腻的女孩子,一般不轻易靠近人也不让人轻易靠近我。我还是学着把自己的生活过好便好,努力把舞蹈练好,努力赚更多的钱,好好爱自己足矣。

几时有表演?或许可以拍自己跳舞的视频放上Youtube,说不定一炮而红成了舞蹈网红。
网红应该很好赚几下。

地产经纪.约翰 发表于 8-5-2020 05:30 PM
几时有表演?或许可以拍自己跳舞的视频放上Youtube,说不定一炮而红成了舞蹈网红。
网红应该很好赚几下。

我特别厌恶当网红,低调比较适合我。没有任何表演,就是因为喜欢而当下去锻炼自己而已。而且,说不定哪天真的有了表演的机会呢?未雨绸缪总是必须的。

tuzi0204 发表于 9-5-2020 10:04 AM
我特别厌恶当网红,低调比较适合我。没有任何表演,就是因为喜欢而当下去锻炼自己而已。而且,说不定哪天真的有了表演的机会呢?未雨绸缪总是必须的。

低调只会埋没你对于舞蹈的热爱和辛苦练习的成果。
舞台才是你的空间。

地产经纪.约翰 发表于 9-5-2020 01:00 PM
低调只会埋没你对于舞蹈的热爱和辛苦练习的成果。
舞台才是你的空间。

请别误会,我是低调练习,但不代表我不热爱舞台我对舞蹈的热爱也从未递减,也从不在乎那个成果。我也知道舞台是我的空间,但是舞台就像队友那样,不是嘴巴上说想要就会有。
我还是会去上课,毕竟我相信不会是我一个人有要做flashmob这个想法。

tuzi0204 发表于 13-5-2020 12:25 PM
请别误会,我是低调练习,但不代表我不热爱舞台我对舞蹈的热爱也从未递减,也从不在乎那个成果。我也知道舞台是我的空间,但是舞台就像队友那样,不是嘴巴上说想要就会有。
我还是会去上课,毕竟我相信不会是 ...

十年磨一剑。只要你准备充足,时机到了,肯定就会找到绽放光彩的一刻。
到时候,你一呼百应,就会有人响应你的号召了。
到时让我们知道你去哪里快闪跳舞,我们去捧场。

早期很多爱情版的很多色男色女都是在这里 寻找猎物。。。现在这里冷清很多可能过不久也要结业关门大吉了

地产经纪.约翰 发表于 13-5-2020 10:24 PM
十年磨一剑。只要你准备充足,时机到了,肯定就会找到绽放光彩的一刻。
到时候,你一呼百应,就会有人响应你的号召了。
到时让我们知道你去哪里快闪跳舞,我们去捧场。

我准备好了啊,只差队友一起磨练。我在佳礼呼叫了,完全没有反应,更别说一呼百应了(笑哭)

tuzi0204 发表于 14-5-2020 04:26 PM
我准备好了啊,只差队友一起磨练。我在佳礼呼叫了,完全没有反应,更别说一呼百应了(笑哭)

其实这里比较冷清了。不妨面子书找找看有没有群组,加入看看能够找到舞伴吗。
嘻哈我就帮不到你,国标拉丁还记得一点点。

地产经纪.约翰 发表于 14-5-2020 11:05 PM
其实这里比较冷清了。不妨面子书找找看有没有群组,加入看看能够找到舞伴吗。
嘻哈我就帮不到你,国标拉丁还记得一点点。

好的,我去问问面子书大神,后会无期~

tuzi0204 发表于 15-5-2020 03:34 PM
好的,我去问问面子书大神,后会无期~

记得通知大家,你几时在哪里会有快闪跳舞。我们去捧场捧场。

地产经纪.约翰 发表于 15-5-2020 03:43 PM
记得通知大家,你几时在哪里会有快闪跳舞。我们去捧场捧场。

不用了,和你口中的"我们"或者”大家"也不熟。

条件没怎样的就不说了。条件不错但仍单身的,主要是对自己没信心或对爱情没信心。

天天有够 发表于 20-5-2020 07:04 AM
条件没怎样的就不说了。条件不错但仍单身的,主要是对自己没信心或对爱情没信心。

最主要的是是否知己知彼,不然只是曲高和寡,眼高手低。以上论述,男女皆是。