佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fishtankfish

女生为什么还单身

samsung444444 发表于 22-8-2019 05:55 PM
你也怪衰小的,遇到这类男人

这类男人真的越来越占大多数了。身边很多女性朋友找不到适合的男人宁愿单身。
我也是幸运在烂苹果中找到一个比较好的罢了。

Jinjinjan 发表于 22-8-2019 08:29 PM
这类男人真的越来越占大多数了。身边很多女性朋友找不到适合的男人宁愿单身。
我也是幸运在烂苹果中找到一个比较好的罢了。

女人越来越男性化,男人越来越女性化,当然合适的少,相似的多。

乳头不够性感

可能是因爲在之前的愛情路上受傷不敢再談戀愛了

因为脾气暴。

是想要有,可是没办法有怎么办?

Follow Us
水么么 发表于 23-8-2019 04:12 PM
乳头不够性感

那是韩国妹

因为是从被耽误走到单身。不是所有人都可以走到白头

越来越不懂爱

【5个原因为什么长得漂亮的女生都单身?】我们都过得很高尚,所以不要再说我没人要了!

很多时候漂亮得女生,有实力,脚踏实地,华丽,但是单身,就会被大家好奇。这么好条件的怎么可能会单身的,她们的爱情生活感觉都好无聊哦!

那你们又真不知道其实她们单身又很快乐的原因是什么呢?

“为约会而约会”。
这些女孩不会浪费自己的时间和精力去看待他们长期以来看不到自己的男人。她们会觉得约会是很平庸的事情,不会刻意想和谁去约会,她们宁愿自己可以到一个健身房,遇见谁值得一来的,她会更心动。

“不会随意有性行为”。
有些人可能会把约会和性行为混在一起说,随便有感情就可以发生性行为,但是对这些漂亮的女生来说,她们只会等待爱的人,对的人,才会这么做。

“不会想填补空白“。
作为年轻人,我们天生就被迫关注生活中的几个关键领域。这个清单通常包括:职业,家庭,健康,恋爱关系和朋友。如果这个“炙手可热的”女孩在除了约会以外的每个区域都没有,该怎么办?她真的会在她的生活中感受到巨大的空虚吗?答案是不。一个热爱,拥有完整生活的女人不会屈服于绝望约会的痛苦。

“她似乎拥有一切“。
她们会觉得自己有料,不管什么方面都可以妥妥当当的完成,要什么有什么,不会因为缺少另一半的陪伴感到孤独,或者可能时机未到,不会刻意想要恋爱,知足自己所拥有的。

veryfree 发表于 25-8-2019 01:45 PM
【5个原因为什么长得漂亮的女生都单身?】我们都过得很高尚,所以不要再说我没人要了!

很多时候漂亮得女生,有实力,脚踏实地,华丽,但是单身,就会被大家好奇。这么好条件的怎么可能会单身的,她们的爱情生活感 ...

进入30就不会那样想了

Jinjinjan 发表于 22-8-2019 01:12 PM
时代不一样了。
现在的男人越来越差劲(学校成绩,工作业绩都被女人赶上/超越)
越来越没有担当(怕负责任,不会负责任,妈妈宝贝等)
越来越没用(体力活不行,精细活更不行,吃不了苦,胆量和逻辑性思维也不见 ...

這些不也是男人在社會上願意做出的妥協,才得以讓女性發光發熱

不然你去印度,韓國,日本這些結構上歧視女人的社會,女人想要超越男人?問過男人的懶趴沒有

adriel_k 发表于 26-8-2019 07:57 PM
這些不也是男人在社會上願意做出的妥協,才得以讓女性發光發熱

不然你去印度,韓國,日本這些結構上歧視女人的社會,女人想要超越男人?問過男人的懶趴沒有

”男人愿意在社会上妥协...”
读到这句我忍不住笑了。

是咯。明白的。没竞争能力的男人都是会想念封建制度的男性霸权地位。必须利用不平等的制度才有能力在社会上超越和驾临女人。

单身没问题,好过随便找一个

通常高龄强势女最后没人要,还素接受现实找个弱势男,看看林志玲就素了~

神垂死 发表于 28-8-2019 06:37 PM
通常高龄强势女最后没人要,还素接受现实找个弱势男,看看林志玲就素了~

可怜那个男的 不得亲自射进去
要做人工受孕
除非lzl在医院帮他弄出来 也不满足吧

Fishtankfish 发表于 28-8-2019 09:14 PM
可怜那个男的 不得亲自射进去
要做人工受孕
除非lzl在医院帮他弄出来 也不满足吧

哪个男的素谁?

男生以为有了男友而不敢接近,女生以为有了女友而不敢接近

神垂死 发表于 28-8-2019 09:45 PM
哪个男的素谁?

她老公

everyonecan 发表于 29-8-2019 10:38 AM
男生以为有了男友而不敢接近,女生以为有了女友而不敢接近

是咯 如果有一双看透对方是否有伴侣的眼睛就好了