佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蝴蝶牌

想买个古巴蝴蝶牌来戴有什么信誉的卖家可以介绍吗? 有戴了蝶牌的佛友 有什么神奇的经历可以分享吗?还是大家觉得蝶牌已经是商业牌了不值得推荐了 ?

先问自己为什么要戴佛牌? 为什么选蝴蝶?

夜铃 发表于 24-8-2019 08:29 AM
先问自己为什么要戴佛牌? 为什么选蝴蝶?

带牌一定是希望自己做东西可以顺顺利利r 我觉得蝶牌很好看 我自己本身有戴鲁士和魂魄勇 想请多一个蝶牌来戴筹成3粒

一粒古巴亲手做的蝴蝶您知道多少钱吗?

市场那么大,哪来那么多古巴的牌给您请?

夜铃 发表于 24-8-2019 08:06 PM
一粒古巴亲手做的蝴蝶您知道多少钱吗?

市场那么大,哪来那么多古巴的牌给您请?

哥你好 我就是不知道才开贴问阿 hahaha 我知道还开来干啥? 哈哈哈我也是有听说市场有很多假的牌所以才开贴问有什么信誉的卖家可以介绍阿哥 哈哈哈AMITOFO

leesin01 发表于 25-8-2019 06:51 PM
哥你好 我就是不知道才开贴问阿 hahaha 我知道还开来干啥? 哈哈哈我也是有听说市场有很多假的牌所以才开贴问有什么信誉的卖家可以介绍阿哥 哈哈哈AMITOFO

弟你好,就是知道市场上几十千也未必找到一粒古巴承认的牌,哈哈哈所以就算怎样有信誉的牌商卖给你的也都是一些工厂牌哈哈哈和所谓徒弟牌还是称所谓的古巴授权牌,哈哈哈卖了给你就是你的问题了。。。哈哈哈。
(真的那么有趣好笑吗?)

Follow Us
夜铃 发表于 25-8-2019 08:26 PM
弟你好,就是知道市场上几十千也未必找到一粒古巴承认的牌,哈哈哈所以就算怎样有信誉的牌商卖给你的也都是一些工厂牌哈哈哈和所谓徒弟牌还是称所谓的古巴授权牌,哈哈哈卖了给你就是你的问题了。。。哈哈哈。
( ...

老哥如果是拿那些工厂牌那些"假"的牌出来卖的还可以称得上是信誉卖家吗?其实我觉得就如果只要是从他的那个庙出来的蝶牌我都可以接受了 如果真的戴到不错 江如果是几十千又有机会给我买到我觉得不是问题
(就是那么有趣好笑哈哈哈 我很喜欢和那些聊不是贴的问题的人聊更多了解更多长知识了 )

leesin01 发表于 26-8-2019 12:57 PM
老哥如果是拿那些工厂牌那些"假"的牌出来卖的还可以称得上是信誉卖家吗?其实我觉得就如果只要是从他的那个庙出来的蝶牌我都可以接受了 如果真的戴到不错 江如果是几十千又有机会给我买到我觉得不是问题
(就是那 ...

我有一张会中三百万的大彩票,卖给你一百千就好了 。