佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人启事

大家好,好不容易找到大马的华人论坛。想请求各位好心人的帮助。事情是这样的。本人人在加拿大,在微信上搜附近的人认识了一位来自马来西亚的男子,他自称自己是因为工作的原因出差来加拿大的,刚好工作地点就在我旁边城市。然后就加了我微信认识了。认识后一直聊天都聊得很好,本来说要在他回去大马前见个面,但他却突然被公司叫回去了。回去了我们继续有联系的,微信聊得越来越多。关系也越来越好,我们三观特别一致,爱好习惯什么的都很像,而且生日就差一天。而且经历相似,感觉相见恨晚。因为时差关系,他天天陪我聊天到三更半夜,对了,他发了定位给我,我看了一下他是云顶金融的员工,他是做股票投资分析的。他说他姓林,叫林什么迪,中间的字我忘记了。微信名字叫Jason ...反正然后7月份时他被公司派去香港工作了,一起去的还有4个人,他是负责人。期间我们感情一直升温,各种甜蜜。而且十分期待见面,说好工作结束就来加拿大见我。他8月2日回去大马了,但工作还没结束。直到后来说确定8月24日我结束工作的日子,已经决定订26日的机票来看我了,我都已经在安排酒店行程什么的了。能听得出来他是十分期待见面的,而且还买了很多东西说要带过来给我。就在这样毫无征兆的情况下,他在8月16日突然失联了,么都联系不上。这之前我们讨论过,无论怎样不能突然消失的。不爱了也说清楚的。现在我已经不知道怎么办好了。我贴了几张他的照片,各位帮忙看看有认识他的吗?他住吉隆波的。 E79BFF97-6E25-42C2-BC80-A9DAAE4FB493.png

怎么看都有点像番人。。。

你有被骗财骗色吗?

kel2b 发表于 22-8-2019 11:08 AM
你有被骗财骗色吗?

没有呢……我们都没见过面,没法骗色。而财,他也从来没问我拿钱过。究竟云顶公司在大马是不是很大的啊?

鬼男 发表于 22-8-2019 10:45 AM
怎么看都有点像番人。。。

他是华人跟日本人的混血。

刚好我不认识

Follow Us
Ffchen 发表于 22-8-2019 12:56 PM
没有呢……我们都没见过面,没法骗色。而财,他也从来没问我拿钱过。究竟云顶公司在大马是不是很大的啊?

那么你还那样执着要找到他是为了什么?

万一他已经是有家室的了,你这篇寻人启事被他老婆看到,怎办?
万一他已经有很要好的男性密友,你这篇文章导致他们之间失和,怎办?
万一他已经有一个身价千亿的女朋友,你这篇文章导致他进不到豪门,怎办?

反正你没损失什么,就当作是黄粱一梦,偶尔拿来回味下就好了。

Ffchen 发表于 22-8-2019 12:56 PM

https://www.rwgenting.com/

如果你有他的全名,或许可以问看云顶是不是真的有这个员工咯...

云顶是大马很出名的旅游圣地
赌场,酒店,主题乐园
还有其他的投资项目,所以应该算是很大的集团

真的想找人的话,应该想办法要求电视台还是报章帮忙。

Ffchen 发表于 22-8-2019 12:57 PM
他是华人跟日本人的混血。

你可以去菲律宾找找看。哈哈哈哈。明显是filipino.....

楼主寂寞了吗?感觉像渣男比较多~

flower_monk 发表于 22-8-2019 02:01 PM
https://www.rwgenting.com/

如果你有他的全名,或许可以问看云顶是不是真的有这个员工咯...

云顶是大马很出名的旅游圣地
赌场,酒店,主题乐园
还有其他的投资项目,所以应该算是很大的集团

算是很大?哈哈 那因为你小看了他们

不认识,的对不起

他只在乎 过程,lz 何必执着 。。

被非洲黑人骗到团团转。

騙子的伎倆啦。。一模一樣的手段。。。我朋友很有經驗。
說要來找她,後來失蹤幾天...出現時說惹上官非急需錢保釋,找別人打電話給你說是經理還是警察,哈哈!我都聽過幾百遍了,100%是騙子!他也是說香港的,要你匯款到一個香港戶口的,他們是集團式操作的騙子....
視頻定位是可以自己造假的

评分

jing_lee + 5 谢谢分享
kosmiklove + 5 我很赞同

一直以来都没见过面的,请自己小心!很多故事都可以编出来的。别上当。。

楼主,如果你真的要找人,去FB KL 吹水站吧~很快的

微信这些东西 。。都可以当真 ?

被人卖去做咸鸭蛋你就知道 。。

楼主,此人吃定你了。突然失踪,下次出现的时候就是有事情发生,就会想办法跟你要钱来救急。

忠言逆耳。

你去相信帮他给钱就是sohai大淋戆。

你既然来了这里开贴,你就相信这里网友。