佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ffchen

寻人启事

被骗了。。。。。。。。。

Ffchen 发表于 26-8-2019 10:54 AM
开始时挺伤心的,知道是骗子时也接受不了……但现在好多了。以后也不网恋了,太可怕。

結果他真的沒出現了?

johannalee82 发表于 26-8-2019 09:32 PM
結果他真的沒出現了?

是啊……过去一个多星期了,没有再出现过。其实我也纳闷,在聊了一个月时他是有提起过什么VIP客户他要投钱进去的事,我当时就直接拒绝他了,我以为他会直接消失的。但又没有,还跟我又聊了一个多月,我才以为他是真心的。直到要见面了才突然失联。

Ffchen 发表于 26-8-2019 09:50 PM
是啊……过去一个多星期了,没有再出现过。其实我也纳闷,在聊了一个月时他是有提起过什么VIP客户他要投钱进去的事,我当时就直接拒绝他了,我以为他会直接消失的。但又没有,还跟我又聊了一个多月,我才以为他是 ...

可能是觉得你没什么机会,所以放弃。
不然就是消失一段时间测试你的反应,如果你是很紧张他一直信息他什么的,他有可能过后会出现继续演。

johannalee82 发表于 27-8-2019 12:12 AM
可能是觉得你没什么机会,所以放弃。
不然就是消失一段时间测试你的反应,如果你是很紧张他一直信息他什么的,他有可能过后会出现继续演。

估计是放弃了....但我还没删他微信呢,我在想看看他如果突然出现会继续怎么演。

Ffchen 发表于 27-8-2019 01:54 AM
估计是放弃了....但我还没删他微信呢,我在想看看他如果突然出现会继续怎么演。

浪費了三個月估計還是會試一試的。。。
之前有個女生,在騙子開口說錢就揭穿他。
那個騙子還繼續演,承認自己是騙子,但是有苦衷,被集團控制等等苦肉計,對那個女生是真愛等等哈哈!

Follow Us
johannalee82 发表于 27-8-2019 01:57 AM
浪費了三個月估計還是會試一試的。。。
之前有個女生,在騙子開口說錢就揭穿他。
那個騙子還繼續演,承認自己是騙子,但是有苦衷,被集團控制等等苦肉計,對那個女生是真愛等等哈哈!

那么搞笑啊……还愿意继续演,演技是有多好,想拿个影帝吗……我这个骗子其实钱就提过一次,我很生气然后他就不敢提了。然后居然继续甜言蜜语了一个多月,真的天天花好几个小时跟我聊,一点破绽都没有。也是厉害。

不好玩,才玩个两三天,我就被抛弃了。

看了这里的故事,奉劝大家千万要小心虚拟世界的人物,
骗人伎俩层出不穷,也难保骗子不会来各个论坛寻找猎物,
在付出任何东西前,请三思。

miakang1004 发表于 27-8-2019 08:44 AM
不好玩,才玩个两三天,我就被抛弃了。

搵返佢玩啦。。。

命裡有時終須有 命裡無時莫強求