佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ffchen

寻人启事

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:52 PM
我执着是因为他在我人生低潮时认识的,给了我很多帮助建议和安慰。他对我真的很好,每天愿意牺牲睡觉的时间陪我整天整天的聊。我也有打算离开他的,他难受得哭了。这些情感我觉得不是假的,如果是假的只能说他的演 ...

你们见过面的?但是见过面也有可能是骗子,他的比较详细的资料有给你知道吗

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:19 PM
其实约好来看我好几次了,因为工作原因一直往后推。但之前交往的一段时间我一直都说我赚钱不多没啥钱的呢。唉……

如果。。你们两个是饮水饱的。。何妨不见呢

云顶金融分析? Apa post哦? 老千一个

johannalee82 发表于 22-8-2019 05:48 PM
樓主。。。。100%是騙子,多幾天會聯絡你說被扣留什麼的。
說自己是投資股票,沒見過面,和香港有關(因為騙子戶口多數在香港),說手機因為公司要保密所以不能video call,然後會突然消失測試你的反應。。。最後就是 ...

对啊,他就说公司有个跟香港合作的操作案,要保密的。手机被植入程式,不能拍照不能视频。他说话是台湾口音的,因为他从小在台湾长大。其实我也有怀疑过他,但三个月以来他真的给了我很多关怀和支持鼓励,总叫我有自信,让我多吃饭,每天他不睡觉陪着我聊天,真的很快乐,他也经常聊他工作的内容,聊我们的未来。后来我慢慢就爱上他了……

johannalee82 发表于 22-8-2019 07:24 PM
肯定往後推啊,因為見不得光。。。。
你有和他video call過嗎?
我朋友是有和騙子video call過但是也是假的,用別人影片'改造'成好像在video call,配上自己的聲音的別的不說了,這張照片看起來好面熟,應該是哪裡 ...

我一直都没有跟他Video call 过呢……就他见过我。对了,他说他只会说国语不会说马来语,这样正常吗?

我的妈啊 发表于 22-8-2019 07:41 PM
一看你就是看样看钱的啦…有什么人就会遇到什么人

看样是有点,但我没看钱呢……我不缺钱,他也就是个打工的能有多少钱。

Follow Us
Ffchen 发表于 22-8-2019 07:52 PM
我执着是因为他在我人生低潮时认识的,给了我很多帮助建议和安慰。他对我真的很好,每天愿意牺牲睡觉的时间陪我整天整天的聊。我也有打算离开他的,他难受得哭了。这些情感我觉得不是假的,如果是假的只能说他的演 ...

http://www.enanyang.my/news/20170811/%E4%BA%91%E9%A1%B6%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E8%B5%8C%E5%9C%BA%E7%AB%9E%E6%A0%87%E5%87%BA%E5%B1%80-2/

云顶都没有业务在加拿大?那里可能有员工在哪里工作?

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:56 PM
他也定位过他家的位置给我。我拿他定位时是用分享定位的,那个也可以假?

可能有真人。可是可能是一个身高不到 160cm然后体重100kg的地中海uncle

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:14 PM
对啊,他就说公司有个跟香港合作的操作案,要保密的。手机被植入程式,不能拍照不能视频。他说话是台湾口音的,因为他从小在台湾长大。其实我也有怀疑过他,但三个月以来他真的给了我很多关怀和支持鼓励,总叫我有 ...

已經100%確定是騙子了。。。
和我朋友遇到的一模一樣。說手機被植入程式,也是台灣口音,說自己在廈門出世香港長大,但是不會說粵語,卻會說閩南語哈哈!
馬來西亞人小學開始都要學馬來語的,就算說得不好也會說的。

定位也是假的,他們可以改定位的。我朋友也是收到無數次定位,但他其實連去都沒去過那個地方....你在加拿大附近的人搜到他,但他肯定不在那裡。是他們的集團搜了,加了不同國家的客戶,然後轉給他們的騙子下屬去進行騙局的。這個已經有很多人揭穿的騙局了。

我朋友是在意大利附近的人加他的,聊了半年,連老婆老公都叫了,還說要飛過去和她結婚。。。後來說定了機票,要出發的前幾天失蹤。後來又出現說自己被扣留不能出境,要保釋的錢。。。我朋友被騙了兩萬歐元了!!

香港的就會說自己是匯豐銀行什麼的哈哈!原來馬來西亞的是利用雲頂集團的名字。

asf2987 发表于 22-8-2019 08:13 PM
如果。。你们两个是饮水饱的。。何妨不见呢

我不介意不见,但也不要就这样消失了啊……

poison13 发表于 22-8-2019 08:13 PM
云顶金融分析? Apa post哦? 老千一个

什么叫apa post啊?能说详细点吗?

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:36 PM
什么叫apa post啊?能说详细点吗?

你遇到老千啦美女,

asf2987 发表于 22-8-2019 08:10 PM
你们见过面的?但是见过面也有可能是骗子,他的比较详细的资料有给你知道吗

他一开始有说他名字啊,工作啊什么的,家庭状况啊之类的。他有发朋友圈的习惯的。都是理智的话。他之前经常给我发照片的,我问他在干嘛,他说在运动,然后我叫他拍一张我看看,他就真的拍了,是跑步的照片。

poison13 发表于 22-8-2019 08:19 PM
http://www.enanyang.my/news/20170811/%E4%BA%91%E9%A1%B6%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E8%B5%8C%E5%9C%BA%E7%AB%9E%E6%A0%87%E5%87%BA%E5%B1%80-2/

云顶都没有业务在加拿大?那里可能有员工在哪里工作?

他说有客户在加拿大澳洲美国香港什么的

一樣啦。。。我朋友那次也是說,那個男的哭了,我朋友就信他了,說情感不是假的。
他們是有專人培訓他們怎樣handle每個客戶的,別說哭了,要更煽情的都演得出。。。
我朋友也是調查了很久才挖出他們集團是怎樣操作的。

你仔細分析就知道,有什麼公司是在你手機植入程序的,就算有,你自己難道沒有私人手機?你朋友父母家人都沒有私人手機給你video call?
還有。。千萬不要發裸照給他,他騙不到你會用來威脅你的。

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:39 PM
他说有客户在加拿大澳洲美国香港什么的

云顶是赌场为本。在加拿大都没有业务,何来顾客?不过没关系。。很简单他现在不联络你应该有下集。他暂时没联络你,然后忽然出现一定编故事和你讲 他遇到事,财务转不过。所以叫你帮忙可以吗?然后你叫他唱malaysia国歌给你听就可以了

https://youtu.be/AMDlAXdyKZM

你顺便问他大马国花什么花。。

johannalee82 发表于 22-8-2019 08:26 PM
已經100%確定是騙子了。。。
和我朋友遇到的一模一樣。說手機被植入程式,也是台灣口音,說自己在廈門出世香港長大,但是不會說粵語,卻會說閩南語哈哈!
馬來西亞人小學開始都要學馬來語的,就算說得不好也會說 ...

那能麻烦你给我发的照片给你朋友看一看吗?看是不是同一个人?那你朋友最后有被骗什么了吗?你朋友是马来西亚人?

johannalee82 发表于 22-8-2019 08:32 PM
定位也是假的,他們可以改定位的。我朋友也是收到無數次定位,但他其實連去都沒去過那個地方....你在加拿大附近的人搜到他,但他肯定不在那裡。是他們的集團搜了,加了不同國家的客戶,然後轉給他們的騙子下屬去進行 ...

对啊……我们连老公老婆都叫了的。他还特别深情,给我唱歌给我发情诗。我都沦陷了。

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:35 PM
我不介意不见,但也不要就这样消失了啊……

他真心爱你的。。就算见不到面。。他的一切一切都会给你知道啊,肯定有蛛丝马迹的,如果骗的,肯定找不到人咯。。