佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ffchen

寻人启事

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:38 PM
他一开始有说他名字啊,工作啊什么的,家庭状况啊之类的。他有发朋友圈的习惯的。都是理智的话。他之前经常给我发照片的,我问他在干嘛,他说在运动,然后我叫他拍一张我看看,他就真的拍了,是跑步的照片。

我猜。。是香港的。。他们有专业训练的。。直接中你爱情红星。。多数都是扮成有钱人然后目标就。。

还有他们通常都是很帅或者很美的。。出入豪宅美车的。。目标一定中招的

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:23 PM
什么是KL吹水站啊?

面子书吉隆坡论坛

poison13 发表于 22-8-2019 08:41 PM
云顶是赌场为本。在加拿大都没有业务,何来顾客?不过没关系。。很简单他现在不联络你应该有下集。他暂时没联络你,然后忽然出现一定编故事和你讲 他遇到事,财务转不过。所以叫你帮忙可以吗?然后你叫他唱malaysia国 ...

是咯更何况是以股票为本。。云顶我知道有船业咯

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:44 PM
对啊……我们连老公老婆都叫了的。他还特别深情,给我唱歌给我发情诗。我都沦陷了。

暫時而言,我99% 認為你被騙了。
這種故事網絡很多,你無論如何要小心。

然後,雲頂的確是馬來西亞的公司,但雲頂集團,旗下並沒有雲頂金融。

我個人建議,如果再次有聯絡上,你無論如何,也得來一個facetime, 看看是不是真的有這個人。

最後,還是一句,小心被騙財騙色。

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:44 PM
对啊……我们连老公老婆都叫了的。他还特别深情,给我唱歌给我发情诗。我都沦陷了。

做么我会知道。。以前有个伦敦金的找我。。美到。。半夜也来的。。在更衣室也来的。。出入豪宅美车。。半夜也说她在看盘很寂寞。。我到现在也忘不了她。。但是我没被她骗哦

Follow Us
Ffchen 发表于 22-8-2019 08:14 PM
对啊,他就说公司有个跟香港合作的操作案,要保密的。手机被植入程式,不能拍照不能视频。他说话是台湾口音的,因为他从小在台湾长大。其实我也有怀疑过他,但三个月以来他真的给了我很多关怀和支持鼓励,总叫我有 ...

“手机被植入程式,不能拍照不能视频。”

小姐啊,這個太假了啦好心。。。。。。

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:42 PM
那能麻烦你给我发的照片给你朋友看一看吗?看是不是同一个人?那你朋友最后有被骗什么了吗?你朋友是马来西亚人?

不一樣人。。。
因為她那個是兩年前的事了,當時我看她給我的照片找出蛛絲馬跡,覺得照片的根本不是香港人,而是馬來西亞人。因為他拍照的背景都是馬來西亞的地方。。。我朋友是從小移居意大利的中國人,又沒去過香港,自然沒發現。。。

後來真的在FB找到照片的真身,是一個20多歲的設計師,因為喜歡在FB放大量自拍照和video,被盜用照片了。同樣的照片被好幾個騙子盜用的,不只是一個。那個照片的真身也去報警了。後來他們就關閉所有用他照片的騙子帳號。他們不會用自己的照片行騙的。
後來我朋友不甘心被騙一直調查,有一個騙子良心發現就和她透露他們是集團式操作的。上面的人用定位加了不同地方的女生,然後甜言蜜語,唱歌什麼的攻陷她們的心,不同女生有不同的手法,針對'客戶'的性格和需求來操作,有專人教他們怎麼應對。他們同一時間會和好幾個女生'客戶'進行的。。。

一聽到做投資,手機被植入程序不能video call的,100%是騙子

Ffchen 发表于 22-8-2019 12:17 PM
看样是有点,但我没看钱呢……我不缺钱,他也就是个打工的能有多少钱。

你有钱受教育没用了…旺你每天活在大马看着很多人都是这样被骗还不会醒。
你认为没骗你,那就得过去,送钱给他,
你被骗哦,大家不会可怜你哦。
或者你是骗子,想了解大家会怎样的心理,你再研究策划继续骗人?

poison13 发表于 22-8-2019 08:41 PM
云顶是赌场为本。在加拿大都没有业务,何来顾客?不过没关系。。很简单他现在不联络你应该有下集。他暂时没联络你,然后忽然出现一定编故事和你讲 他遇到事,财务转不过。所以叫你帮忙可以吗?然后你叫他唱malaysia国 ...

你意思是他过去三个月整天整天跟我聊天,给我唱歌哄我开心各种情深就是为了建立感情然后突然失联再出现骗我钱?

johannalee82 发表于 22-8-2019 08:40 PM
一樣啦。。。我朋友那次也是說,那個男的哭了,我朋友就信他了,說情感不是假的。
他們是有專人培訓他們怎樣handle每個客戶的,別說哭了,要更煽情的都演得出。。。
我朋友也是調查了很久才挖出他們集團是怎樣操 ...

他说他自己手机上交公司了,然后他家人都在台湾。家里没人,平时连朋友也很少去见什么的。一有时间就只想跟我聊天联系。我的天啊……那你朋友还聊了半年?他花那么长时间和精力就为了最后突然失联骗2万欧元?

Ffchen 发表于 22-8-2019 09:32 PM
你意思是他过去三个月整天整天跟我聊天,给我唱歌哄我开心各种情深就是为了建立感情然后突然失联再出现骗我钱?

是的。。。我朋友聊了半年才出手的,每天每天都聊

johannalee82 发表于 22-8-2019 08:40 PM
一樣啦。。。我朋友那次也是說,那個男的哭了,我朋友就信他了,說情感不是假的。
他們是有專人培訓他們怎樣handle每個客戶的,別說哭了,要更煽情的都演得出。。。
我朋友也是調查了很久才挖出他們集團是怎樣操 ...

我还是挺理智的,没有给他发过裸照。都是正常的。那如果我把他微信删了,他是不是就白白花了时间然后啥也没骗到。

Ffchen 发表于 22-8-2019 09:34 PM
他说他自己手机上交公司了,然后他家人都在台湾。家里没人,平时连朋友也很少去见什么的。一有时间就只想跟我聊天联系。我的天啊……那你朋友还聊了半年?他花那么长时间和精力就为了最后突然失联骗2万欧元?

他們同一時間那麼多客戶,一個客戶兩萬歐元,區區半年時間,還不好賺嗎?

asf2987 发表于 22-8-2019 08:50 PM
我猜。。是香港的。。他们有专业训练的。。直接中你爱情红星。。多数都是扮成有钱人然后目标就。。

目标是骗财骗色吗?好在我现在啥也没被骗。有就是感情吧。

Ffchen 发表于 22-8-2019 09:36 PM
我还是挺理智的,没有给他发过裸照。都是正常的。那如果我把他微信删了,他是不是就白白花了时间然后啥也没骗到。

對啊。。。。FB有一個群組專門是那些女生說被騙經過的,有的聊了三四個月也沒被騙。。。他們很多客戶的,騙不到你再找其他的咯。。反正浪費的也只是一點時間,這點損失還算是低風險,不可能每個女生都會受騙的,他們是知道的

asf2987 发表于 22-8-2019 09:09 PM
做么我会知道。。以前有个伦敦金的找我。。美到。。半夜也来的。。在更衣室也来的。。出入豪宅美车。。半夜也说她在看盘很寂寞。。我到现在也忘不了她。。但是我没被她骗哦

你最后怎么知道她是骗子?

kitkatlow 发表于 22-8-2019 09:12 PM
“手机被植入程式,不能拍照不能视频。”

小姐啊,這個太假了啦好心。。。。。。

说是工作要求

johannalee82 发表于 22-8-2019 09:35 PM
是的。。。我朋友聊了半年才出手的,每天每天都聊

唉……好吧……看你们每个人都说我遇到骗子了……那我应该清醒了……谢谢你啊

我的妈啊 发表于 22-8-2019 09:26 PM
你有钱受教育没用了…旺你每天活在大马看着很多人都是这样被骗还不会醒。
你认为没骗你,那就得过去,送钱给他,
你被骗哦,大家不会可怜你哦。
或者你是骗子,想了解大家会怎样的心理,你再研究策划继续骗人? ...

我现在伤心死了……你还这样说我