佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ffchen

寻人启事

我再来几张照片....

Ffchen 发表于 22-8-2019 11:59 PM
我再来几张照片....

他手上的饮料杯子写着他是姓郑的啊。。。还是写中文繁体字的,怎么可能是马来西亚人

johannalee82 发表于 23-8-2019 12:06 AM
他手上的饮料杯子写着他是姓郑的啊。。。还是写中文繁体字的,怎么可能是马来西亚人

这个我也问过他,他说朋友帮忙买的,他也不知道。然后繁体字也行他去香港出差时的。

其实要小心的是楼主,大家被骗了

johannalee82 发表于 23-8-2019 12:06 AM

说起香港,他去香港出差的一个月特别真实。每天按时来跟我聊天,还自己做饭给一个团队的人吃,做什么菜也说得清清楚楚。偶然还有跟同事说几句话,我都听到的。还说同事两男两女,在谈恋爱什么的。如此真实平常的对话,居然都是假的,唉……

Ffchen 发表于 22-8-2019 10:23 PM
我突然有点期待看他怎么再出现来骗我呢……对了,他之前有说过他公司有个客户群,可以把我加上去,然后可以赚钱的,直接钱是进我账号的,我一分钱不用投。后来我拒绝了,你朋友有这种情况吗?

被動轉為主動囖。。對付呢d人。。妳先開聲需要到錢,,數目唔大。。睇佢點樣。條尾好快露出嚟。。再嚟過甜言蜜語想唔想見妳。。肯定系想啦。(叫佢先幫妳買機票)。

Follow Us
Ffchen 发表于 23-8-2019 12:17 AM
这个我也问过他,他说朋友帮忙买的,他也不知道。然后繁体字也行他去香港出差时的。

https://www.facebook.com/profile.php?id=100014216253843

你去這里看看吧。。。

kosmiklove 发表于 23-8-2019 12:29 AM
被動轉為主動囖。。對付呢d人。。妳先開聲需要到錢,,數目唔大。。睇佢點樣。條尾好快露出嚟。。再嚟過甜言蜜語想唔想見妳。。肯定系想啦。(叫佢先幫妳買機票)。

这样啊…… 我想彻底放低呢件事了……太揪心了……知道是骗子就算了……不纠结了。

Ffchen 发表于 23-8-2019 12:34 AM
这样啊…… 我想彻底放低呢件事了……太揪心了……知道是骗子就算了……不纠结了。

想 。。即係還抱著期望啦。。執生啦。。。祝妳好運。。明天會更好。。

johannalee82 发表于 23-8-2019 12:33 AM
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014216253843

你去這里看看吧。。。

哗....我的天啊……我醒了……

Ffchen 发表于 23-8-2019 12:52 AM

可以分享嗎? 不能登入 FB..

Ffchen 发表于 22-8-2019 12:56 PM
没有呢……我们都没见过面,没法骗色。而财,他也从来没问我拿钱过。究竟云顶公司在大马是不是很大的啊?

没见过面必须保留警惕之心,一切涉及到金钱的就不要轻易相信。

有个60多岁的朋友刚学会用Facebook几个月,有美女加他,经常和他聊天。
过了没多久就说母亲病重,朋友竟然汇钱给她。。。
在女骗子没有讨钱之前我就叮嘱过他,只要和金钱有关的千万不要相信。结果他还是中招。

Ffchen 发表于 23-8-2019 12:52 AM

記住啦。。網上系“虛擬世界”。

廉政行动 发表于 23-8-2019 01:31 AM
有个60多岁的朋友刚学会用Facebook几个月,有美女加他,经常和他聊天。
过了没多久就说母亲病重,朋友竟然汇钱给她。。。
在女骗子没有讨钱之前我就叮嘱过他,只要和金钱有关的千万不要相信。结果他还是中招。

教佢玩FB嘅係咪你啊?

kosmiklove 发表于 23-8-2019 12:47 AM
想 。。即係還抱著期望啦。。執生啦。。。祝妳好運。。明天會更好。。

谢谢啊。我会向前看的。

评分

kosmiklove + 5

kosmiklove 发表于 23-8-2019 01:43 AM
教佢玩FB嘅係咪你啊?

單身男人每天不是youtube就是facebook, 沒教他多少。

Ffchen 发表于 22-8-2019 11:37 PM
谢谢你。其实刚开始时我妈就提醒我了,当时我以为自己捉到救命稻草一样,什么都听不进去,但我知道只要提到钱就知道有问题。但他一直没提,而且特别爱我的感觉,这个我一直有疑问的,凭什么条件那么好会喜欢我。虽 ...

你不好在这里讲太多你的事。。等下多几个白马王子出现

poison13 发表于 23-8-2019 07:23 AM
你不好在这里讲太多你的事。。等下多几个白马王子出现

好好好。不说了,如果有什么进展再和大家分享。但估计这个人不会再出现了。

Ffchen 发表于 22-8-2019 09:43 PM
我有他很多照片呢……我应不应该放网上曝光他呢……

既然他说他住吉隆坡,楼主你就把他的照片PO在FB KL 吹水站。
你有FB 吧?search "KL 吹水站",加群就可以了