佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ffchen

寻人启事

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:13 PM
我有问他电话,但现在电话也打不通。

有一个可能性,被他老婆抓到。

被迫选没见过的你还是选老婆,一刀两断。

wisterias 发表于 23-8-2019 10:00 AM
有一个可能性,被他老婆抓到。

被迫选没见过的你还是选老婆,一刀两断。

他每天花7-8个小时跟我聊天,不是上班就是跟我语音。不太可能有老婆,应该是骗子的可能性比较高。

Ffchen 发表于 23-8-2019 10:31 AM
他每天花7-8个小时跟我聊天,不是上班就是跟我语音。不太可能有老婆,应该是骗子的可能性比较高。

恭喜楼主终于醒了~但最好和你妈妈说你醒觉的情况~并且她一直都很担心你~

samsilence 发表于 23-8-2019 10:34 AM
恭喜楼主终于醒了~但最好和你妈妈说你醒觉的情况~并且她一直都很担心你~

哈哈 虽然很不想承认自己居然被骗了,虽然这段时间真的被骗得很开心。但有网友都说出自己朋友有一模一样的经历了,我还自欺欺人那就太无知了。是的,我会跟妈妈好好交代一下啊。谢谢你啊。

Ffchen 发表于 23-8-2019 11:08 AM
哈哈 虽然很不想承认自己居然被骗了,虽然这段时间真的被骗得很开心。但有网友都说出自己朋友有一模一样的经历了,我还自欺欺人那就太无知了。是的,我会跟妈妈好好交代一下啊。谢谢你啊。

这可以算是不幸中的幸运~虽然说被骗的很开心~但知道你心是在滴血的~

建议先在尼日利亚报章放寻人启事。。
如果找不到,去大陆报章放,
再找不到,去台湾报章放。。
最后如果都没找到,可以到马来西亚找一个叫张天赐的人。。
祝好运

Follow Us
假的啦
楼主

套一句微博看到的话:条件这么好的男人,为什么要跟你网恋?
好好想一下为什么吧

是一段很好的回忆 。。。

烂漫又吃鸡

楼主, 发你的照片给我们看看

Ffchen 发表于 22-8-2019 07:56 PM
他也定位过他家的位置给我。我拿他定位时是用分享定位的,那个也可以假?

定位的确有假的。
话也可以说得很好听,不能因为甜蜜的言语爱上一个人,我也可以说我是云顶集团的后代,你也要相信吗?

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:14 PM
对啊,他就说公司有个跟香港合作的操作案,要保密的。手机被植入程式,不能拍照不能视频。他说话是台湾口音的,因为他从小在台湾长大。其实我也有怀疑过他,但三个月以来他真的给了我很多关怀和支持鼓励,总叫我有 ...

其实高职位还要保密的工作,是根本不会和任何人讨论工作的任何内容的,也不会告诉你他的工作是需要保密而不能说的。况且我们随便一个人就有两三台电话,一台公事,一台私人的,不能拍照不能视频,那就是他根本不是照片里的人了。
关怀支持和鼓励,是为了让你爱上他的伎俩,女人很容易因为甜言蜜语而爱上一个人。

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:16 PM
我一直都没有跟他Video call 过呢……就他见过我。对了,他说他只会说国语不会说马来语,这样正常吗?

不正常!马来西亚人所谓的国语就是马来文。
我的表哥自小在新加坡就学,之后到英国深造,不会马来文的,但还是会说几句,多的没办法说,书写也不能,但不可能完全不会。

楼主,就当玩玩啦!你也没有损失,网络雾水情缘,就算了吧!

我之前FB也是遇过一个美国飞机师,一直称赞我,说老婆死了,有一个孩子,孩子看到我的照片觉得很有亲切感bla bla bla的,一直要我的电话,我回他有什么在fb messanger聊就好。
之后他一直说很喜欢我bla bla bla,还说计划来大马探望我,也想买礼物送我,求我把电话号码告知,要用whatsapp联络比较方便。
我当然没给啦!我说messanger我也是一直开的,没差。
之后我还说我从事会计,对国际转账和国际运输手续非常的熟悉,他竟然失联咧!还要失联到fb account都关掉那种(好像是被block)
看来飞机师不喜欢做会计的女人呢!

一看就知道不是云顶员工,
随便找个姑爷仔的照片来骗你。
他真的是员工的话,
叫他给你看IC,full name,公司batch和拍一张云顶员工合照来看看
摆明是网路骗子的伎俩。

楼主确定没有被骗么?确定这是他本人么?万一这照片不是他 那照片里的人不就变衰仔了~~~

来吧,我来打救你

miakang1004 发表于 23-8-2019 02:43 PM
楼主,就当玩玩啦!你也没有损失,网络雾水情缘,就算了吧!

我之前FB也是遇过一个美国飞机师,一直称赞我,说老婆死了,有一个孩子,孩子看到我的照片觉得很有亲切感bla bla bla的,一直要我的电话,我回他有什 ...

他有没有和你说关于钱的事情

Ffchen 发表于 22-8-2019 08:16 PM
我一直都没有跟他Video call 过呢……就他见过我。对了,他说他只会说国语不会说马来语,这样正常吗?

楼主啊!
马来西亚人一定位说马来语
除非他是哑巴
连我爷爷是中国南来马来西亚
都学会说马来话和马来人沟通
很不幸的,你遇上了爱情骗子
幸好你没骗到钱

samsilence 发表于 23-8-2019 11:14 AM
这可以算是不幸中的幸运~虽然说被骗的很开心~但知道你心是在滴血的~

的确啊……现在偶然还会想起他对我说过的话,那么真实那么美好。也许是因为他的出现真的刚刚好,给了我很多对生活的希望,过去几个月真的每天都是他。简直成了生活的一部分。