佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【车祸变冲突命案】华裔司机被控谋杀 “遭警方强迫认罪”

残兵之上將潘凤 发表于 22-8-2019 04:15 PM
我觉得车主是有报复伤害对方的意图,只是没想到会真的撞死对方,他既然能开车撞对方,那我觉得他也可以选择扬长而去离开,没必要把受害者撞去一边

我也是这样认为
他可以选择D或R
可惜他选了D

有时忍一忍,就没事了,虽然忍是很难受,但想一想,这里是马来西亚,
跟马来人吵,吃亏的永远是华人,警察打他要他认谋杀,
就是他们的马来兄弟被华人杀了。

所以呀,看了这案件,以后跟马来人吵,华人吃些亏忍下就算了,
除非你家里很有钱,很有社会地位,或者会好些,
但坐监是走不掉的。

看到有人说为什么撞人,他就很激动的说他给我中指,他给我中指,
他给我中指说了三次,唉!给中指就撞人,你说服不到人的。

你说对方拿木棒走过来,人家只是打你的车,又没有打你,
你没有在直接受伤害或已经受伤害的情况底下开车撞人,,,,,
谋杀罪跑不了。

JasmineYs 发表于 22-8-2019 12:37 PM
法律和来公平??我看到是偏帮某个族群罢了!

不见OKU槟城倒反驾车杀死人那个被判?   还有黑皮撞下桥那个, 还没事呢。。 难道那两只是马来人? 你吃蕉啦。。。。 这华人一定是在警局学香港废青喊警员被教训, 就赖人逼认罪。。

kcchiew 发表于 22-8-2019 10:59 PM
我相信华裔不想要杀人。

也看过那名马来青年倒在地上旁边有血迹的视频。 华裔虽然是在旁边帮他, 但我感觉他很粗鲁, 伤者是不能那样移动的!

还有以下的视频,我还是感觉对伤者(当时还没死亡)很粗鲁, ...

他是发现自己闯下大祸,惊慌了赶快摇死者,以为死者只是晕了过去。

上次在柔佛女驾驶和一群脚车车祸的事,最后怎样了?
有判决了吗?

torance 发表于 23-8-2019 04:52 AM
马来司机撞死人 过后草草了事 时 不见 你 那么 正义?躲去哪里?

几时的事?

我只以一般民众心态看事情
而且这是关系到 ”人命“

我也管不了你们这些政客
还是种族偏激分子。。、

你们喜欢别把课题种族话是你们的事
别托我下水 。。

Follow Us
kcchiew 发表于 22-8-2019 11:53 PM
警察必然需要靠那视频才能控告A车的车主。

请大家等一下, 等法庭开审后才批评或发表言论;现在下结论就太早了。

只希望那段行车记录,并不是我们想像中的那么糟糕

也或许是受害者要把车里的被告拖出来打
所以导致被告一时失控踩到油门 。。

问问自己的良心到底是害怕还是致对方于死地!!!

草根一名 发表于 23-8-2019 10:32 AM
有时忍一忍,就没事了,虽然忍是很难受,但想一想,这里是马来西亚,
跟马来人吵,吃亏的永远是华人,警察打他要他认谋杀,
就是他们的马来兄弟被华人杀了。

所以呀,看了这案件,以后跟马来人吵,华人吃些亏忍 ...

其实这些都是人为
自己控制不好情绪

才会酿成大祸 。。。

justebelmont 发表于 23-8-2019 03:02 PM
问问自己的良心到底是害怕还是致对方于死地!!!

其实。。谋杀没有动机,结果是精神错乱,无罪继续治疗。

thunder 发表于 22-8-2019 01:26 PM
检察官看来是要放他一条生路,用这样的罪名控告他。

呵呵,最后还是要看他有没有钱咯。

进到去,大家都心照。