佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

表现不佳,传林冠英被撤财长职

dupont378 发表于 22-8-2019 05:41 AM
老马把华人部长摆上台给华裔干

那也要看哈巴狗視誰是主子是“華人”還是新馬來西亞的馬來人“!?

如果林神被降级了给番薯飞行机LYNAS发展七爷部长做,那么从此别想马来西亚如何进步

操盘手始终是老马呀,说了算的独裁者

马华终于可以安心一些了

香港律政司要被换人了?
可能是受到反送中影响。。。

看来老马要做大事了。。。。

gaomin 发表于 22-8-2019 12:52 PM
除非能证明,只要踩着某一种族,就能高升,不然,我是不会相信的,下个星期就知道,楼主别急。

你干嘛泼人家冷水

难得他们可以高兴一下

龙虾仔应该会出来庆祝几番

根据马华仔/中立仔的说法,现在的财政部长都没有权利的,把林神换到房屋部长,那不就代表林神升职了?

反正我是不相信老马会promote林神啦,所以我很有信心林神会留任无权的财政部长。

我要开盘,有谁要买林神被调到房屋部,有多少我吃多少。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 22-8-2019 01:42 PM
林神投资老马注定赔本。
这样的傻人确实会把国家带去荷兰。
至于这个里端,一看就懂是个会吃钱的豺狼。
林神不吃;其他人要吃,所以林神必须倒。这个才是游戏的真理。

红豆铁粉的经典“敌人的敌人,就是朋友”,结果还是被那个所谓的”朋友“吃掉。

khteoh2001 发表于 22-8-2019 01:55 PM
红豆铁粉的经典“敌人的敌人,就是朋友”,结果还是被那个所谓的”朋友“吃掉。

朋友要满足他2个需求:
1)贪污
2)种族主义

不可能吧,这财长位是被人骂的位置来的。 有GST的时候很好做的,现在没GST又要以各种税务来补洞,成为箭靶被人骂吧了。

syncsw1 发表于 22-8-2019 01:51 PM
根据马华仔/中立仔的说法,现在的财政部长都没有权利的,把林神换到房屋部长,那不就代表林神升职了?

反正我是不相信老马会promote林神啦,所以我很有信心林神会留任无权的财政部长。

我要开盘,有 ...

趁还有时间,林冠英应该赶紧给槟城朋党发一张赌场执照。

内阁改组?各领袖否认
即时国内
广告
(布城22日讯)行动党秘书长今日否认该党有向首相提呈内阁改组名单,并称昨日的会议只是讨论政府事务,无关改组。

祖莱达受询时也说内阁目前没有改组这回事,公正党并无讨论此事。

也是财政部长的林冠英今日否认昨日与首相的会议有讨论内阁改组一事,因为昨天只是首相和内阁部长们的会议,并不是和政党领袖的会谈。

他指出,内阁改组是首相的权力,首相也曾经多次回应,不过,他本身并未听闻记者所言般,国际贸易及工业部前部长拿督斯里慕斯达法将重回内阁,并重申昨日的会议只是讨论政府决策课题。

他表明不清楚这件事,同时也不清楚之前有否讨论。

林冠英是今日在房屋及地方政府部出席2020年财政预算案可负担房屋焦点小组的会议后,受询及内阁改组问题,如是回应。

他也驳斥该党有向首相呈交内阁改组的部长候选人名单的报道。

他说,行动党的内阁阵容将保持不变,他也未交任何名单。

文章来源 : 星洲日报 2019-08-22

syncsw1 发表于 22-8-2019 01:51 PM

我要开盘,有 ...

哎呀,回来啦?

不知有没有开盘,行动党对上其他华基政党都躺赢的盘呢?

山村野夫 发表于 22-8-2019 02:06 PM
趁还有时间,林冠英应该赶紧给槟城朋党发一张赌场执照。

你们马华仔/中立仔不是说林神只是负责bookkeeping而已?

PulauKentang 发表于 22-8-2019 12:47 PM
恭喜佳里中立,林神被Shoot倒了。。
大家要继续努力。。
话说有庆工宴吗?我要参加八嘎山村可以表演裸奔吗?

晴天霹雳。。。。。神的信徒崩溃了,哭晕在厕所。。。

Cinabaku 发表于 22-8-2019 12:51 PM
引进umno入阁,踢走dap 就可以了, cina 就高兴了

高兴,为何不高兴,看他过去怎样搞拉曼吧

syncsw1 发表于 22-8-2019 02:11 PM
你们马华仔/中立仔不是说林神只是负责bookkeeping而已?

如果他不是的话,叫他开一张赌场license咯。

carinoobs 发表于 22-8-2019 02:10 PM
哎呀,回来啦?

不知有没有开盘,行动党对上其他华基政党都躺赢的盘呢?

有啊,之前山打根补选和无拉港补选我都有钱想输

白狐狸 发表于 22-8-2019 02:17 PM
如果他不是的话,叫他开一张赌场license咯。

你们马华仔/中立仔的逻辑很奇怪。

鸡鸡阿都拉安华当财长都没有开赌场license,所以他们都是bookkeeper

PulauKentang 发表于 22-8-2019 12:53 PM
哦,我改。。
恭喜佳里中立配合老马Shoot倒林神!!!

有庆工宴吗?
八嘎山村会表演裸奔吗?
我要参加

你要出席很多会选择缺席,怕饭还没吃完都被酸语呛倒口吐白沫叫白车送院急救。

又多了一个话题