佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【19/20赛季 英超联赛第3轮】曼联 vs 水晶宫 1-2没眼看

Cahill没红卡,Kewell拉人没判,点球不进,进攻没欲望,扳平后没继续进攻逆转,也不积极防守最后的失球,那么多巧合?

雖然DJ一度進球扳平比分,不過進球後竟然不是立刻去撿球重開比賽,而是跑去慶祝,有點無語。

如果是以前,應該被鳥到亂了。

oldfishes 发表于 25-8-2019 12:06 AM
雖然DJ一度進球扳平比分,不過進球後竟然不是立刻去撿球重開比賽,而是跑去慶祝,有點無語。

索帥喜歡一團和氣啊

wind_heavenly 发表于 25-8-2019 12:06 AM
Crystal Palace stunned Manchester United with an injury-time winner to record their first victory at Old Trafford since 1989.

水晶宮打破了20年的宿命

是30年。。。我知道我魔输球对你打击大,但也别算错啊。。。

换作 C 罗马上就去捡球开赛,那里还像 JAMES 还在庆祝?

曼联现阶段只能打防反,攻击手只会靠速度打身后球
对手只要摆铁桶,我魔进攻基本废掉,争顶差,set piece差,小区配合差,也没有可靠的远射炮手
踢了那么久,根本不明白为什么前线默契还是那么烂
有一幕马少中场拿球快速在中路跑打防反
假C罗不再他原来的左路线跑上扯防线,又跑回去中路那条线跑,到底一直以来他们在练什么淋

Follow Us
还有人认为波霸是不错的,Carrick40岁后上场都踢得比他好。

第一场4-0大胜真的high爆全世界了,整队都以为自己升上神台,哪懂不过是昙花一现。
曼联还是那支曼联~

F.Gump 发表于 25-8-2019 12:10 AM
对手只要摆铁桶,我魔进攻基本废掉,争顶差,set piece差,小区配合差,也没有可靠的远射炮手
有一幕马少中场 ...

怀疑他们根本什么淋都没练

只有瓜帅能够拯救曼联

换其他人都是一鸠样

下一场到底是胜-和-负-胜,还是胜-和-负-负

刚刚结束的英超联赛中,水晶宫在客场2-1力克曼联,这也是他们在英超时代对曼联的首场胜利。
他们上一次战胜曼联要追溯到1991年的前英超时代,过了23场比赛后他们终于再次取胜。这也是他们1989年以来第一次在老特拉福德球场取胜。

Mr.酷 发表于 25-8-2019 12:01 AM
对,这三场比赛他都发挥得很好,无奈还是有些小毛病,太粘球,太爱耍脚法,后果呢?我们现在也看到了。
当然,队友是个问题,主帅更是个大问题。

你有看过最差的Carrick一场比赛失误多过3次吗?或是连续十场都会犯回同样的错误吗?

jackygogogogo 发表于 25-8-2019 12:09 AM
是30年。。。我知道我魔输球对你打击大,但也别算错啊。。。

心情真的很差

扣除top6, 基本上每個中下游隊都是喜歡擺bus,曼聯繼續慢慢受吧

浪費了一個小時去讓中路廢材林佳不知所謂。然後用拉師傅頂替他的位子至80多分鐘才換mata。請問mata有足夠時間進入狀態嗎?

拉師傅一整天都沒有狀態,又不換下來。Pogba是除了林佳另一個需要製造機會的中場,可是派球很多都普普通通,請問他有什麽資格讓球隊圍著他建隊?
不買中場的後遺症沒想到那麽快就出現了。

ole任人唯親,繼續當好人,保護一堆乾兒子,很快就bye bye了

arzo06 发表于 25-8-2019 12:15 AM
你有看过最差的Carrick一场比赛失误多过3次吗?或是连续十场都会犯回同样的错误吗?

不清楚,但我记得他也有过失误,间接地被MC的Balotelli进球,足总杯被淘汰出局~
Pogba的问题,全部人都懂,只有他自己不懂。

oldfishes 发表于 25-8-2019 12:06 AM

队里有表演王梅西邻家波霸在哪里会不学坏,还摆出那副不可一世的庆祝方式看了让人火滚。

咪一9样

wind_heavenly 发表于 25-8-2019 12:08 AM
索帥喜歡一團和氣啊

打和當贏對嗎?

F.Gump 发表于 25-8-2019 12:10 AM
有一幕马少中场 ...

都是在乱跑,想跑那里就跑那里,阅读比赛能力根本是零,简单来说就是没用脑踢球