佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想询问日本巴士

想问富士山河口的话,我寻找巴士路线应该是什么
我要去的地点是...住在富士山河口然后再出发到名古屋。不介意时间要便宜
谢谢

ADVERTISEMENT

去下載這個APP
Japan Transit Planner by Jorudan Co.,Ltd.
https://apps.apple.com/my/app/japan-transit-planner/id524328198

可以幫到你

powershot 发表于 22-8-2019 10:09 PM
去下載這個APP
Japan Transit Planner by Jorudan Co.,Ltd.
https://apps.apple.com/my/app/japan-transit-planner/id524328198

可以幫到你

河口湖到名古屋巴士  4500yen 4小時20分

powershot 发表于 22-8-2019 10:13 PM
河口湖到名古屋巴士  4500yen 4小時20分

谢谢你,但我网络查到有3000的一天2班车,就是不知道富士山哪一个点上车,只查到有人Po文名古屋到富士山,就是找不到富士山到名古屋
都是地铁路线

Fujikyuko Bus bound to Nagoya: Meitetsu Bus Center
你要的是這個吧

http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/11

batman69 发表于 24-8-2019 01:27 PM
Fujikyuko Bus bound to Nagoya: Meitetsu Bus Center
你要的是這個吧

http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/11

感谢你的信息这个网页很好笑,之前我就找过了然而换去中文版的时候,路线就只有3个但我看过好像还有一家W什么的也是有到
但我觉得不冒险了,还是下机第一站去富士,然后东京再去名古屋比较方便也多选择....
请问你对日本很熟悉吗?想问问你有什么地方推荐的,我的意思是东京跨出去县市,例如距离东京1小时-2小时的外县有什么景点你有去过可以推荐的

谢谢

Follow Us
jessgoh 发表于 25-8-2019 05:46 PM
感谢你的信息这个网页很好笑,之前我就找过了然而换去中文版的时候,路线就只有3个但我看过好像还有一家W什么的也是有到
但我觉得不冒险了,还是下机第一站去富士,然后东京再去名古屋比较方便也多选择....
请问 ...

官网的资料已经那么清楚还有假的吗?看英文版的吧。 terms & conditions写得一清二楚。
个人觉得因为中文版专门给中国和台湾游客看的。估计由河口湖搭到新宿以外的目的地需求量不多。所以自然没有翻译其他巴士路线图。至于夸县游玩你应该是说关东地区吧。搭电车1日游那种:日光,横滨,鎌倉、河口湖。
或者买一张 Nagano,Niigata 5 day pass。搭新干线不到2小时就到长野市了。
由关东地区跨越到中部(名古屋)的玩法真的比较少。
日本每一个地区,不同城市小地方有不同的JR pass或电车pass。。种类繁多说不完。。