佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: captainhaya

开个新贴。2019年大家申请E-PR结果都怎么样了。

lucasliew 发表于 8-11-2019 01:47 PM
那个Singpass会自动转去新加坡IC吗?
还是需要再申请一个?

singpass会寄信来,等信来就可以了

等了16個月,真的很sian 。搞了這麼久又再要求payslip 和 letter of employment ,三個月前才重給一次現在又來。奉勸夫妻真的不要一起申請

lucasliew 发表于 5-11-2019 02:10 PM
谢谢。
拿到PR之后有什么打算吗?
如:做生意或是兼职等等。

我很心急我的新加坡 IC 号码,哈哈。

IC 号码都不是你选的,是ICA 给的。。。

然后你的FIN Number 你就可以忘记了。因为以后都不会用到了。除非你cancel 你的PR...哈哈哈

ongxiang 发表于 6-11-2019 09:05 AM
2018年8月來新,2019年4月申請。有TARUC degree,在硬碟媒體生產公司的IT department上班。但basic salary當時只有$1945,現在$1981。感覺是薪水太低了所以被reject?

你太快申请了,2018年才来2019就申请,人家都讲最好做了2,3年才申请成功比较高。。。

Cafe 发表于 7-11-2019 10:28 PM
我想说一下 ,  希望你不介意, 有degree 为什么不找薪水比较高的工作呢?
小新这边有些公司就是看准应征者是外国人为了三倍汇换率过来找工,所以故意压低薪水,做坏市场

有些人就是来做坏市场的。。。

lucasliew 发表于 8-11-2019 01:47 PM
那个Singpass会自动转去新加坡IC吗?
还是需要再申请一个?

要在申请过,你拿到IC 了,智商也变低了。。。

Follow Us
vinchee1219 发表于 11-11-2019 08:05 PM
等了16個月,真的很sian 。搞了這麼久又再要求payslip 和 letter of employment ,三個月前才重給一次現在又來。奉勸夫妻真的不要一起申請

你以前没有给payslip 咩?做么等16个月又要Payslip?

Thx2012 发表于 12-11-2019 01:24 AM
IC 号码都不是你选的,是ICA 给的。。。

然后你的FIN Number 你就可以忘记了。因为以后都不会用到了。除非你cancel 你的PR...哈哈哈

哈哈哈,好的。

hong9090 发表于 9-11-2019 05:01 PM
singpass会寄信来,等信来就可以了

我太心急了。

Thx2012 发表于 12-11-2019 01:27 AM
要在申请过,你拿到IC 了,智商也变低了。。。

哈哈,不要这样嘛。

Thx2012 发表于 12-11-2019 09:29 AM
你以前没有给payslip 咩?做么等16个月又要Payslip?

18年7月申請時給一次,今年7月再給一次。三個月後又再要一次再update 。

vinchee1219 发表于 12-11-2019 08:24 PM
18年7月申請時給一次,今年7月再給一次。三個月後又再要一次再update 。

你如果跟我是一个officer的话 ,因为我也是被要求两次补材料哦

vinchee1219 发表于 11-11-2019 08:05 PM

我们夫妻一起申请,很多人说 一起申请机会才大

hong9090 发表于 12-11-2019 10:19 PM
你如果跟我是一个officer的话 ,因为我也是被要求两次补材料哦

是同一個,他特別慢

vinchee1219 发表于 12-11-2019 10:32 PM
是同一個,他特別慢

我有加一个微信群,好几个是这个officer 真的都等好久

请问如果已婚,自己要申请,4A form 也是需要填上配偶的资料与学历。
但是配偶的学历证书也是需要upload 吗? 因为是马来文的不懂需要翻译吗

hong9090 发表于 12-11-2019 10:43 PM
我有加一个微信群,好几个是这个officer 真的都等好久

可以pm我微信群的QR code吗?我想加入~

谢谢你

fishy17 发表于 13-11-2019 11:01 AM
可以pm我微信群的QR code吗?我想加入~

谢谢你

只能邀请加入哦,而且基本都是中国人 ,你ok吗

Thx2012 发表于 12-11-2019 09:25 AM
你太快申请了,2018年才来2019就申请,人家都讲最好做了2,3年才申请成功比较高。。。

因為想試一試,加上心急吧。畢竟他只要求6個月薪水單。
我同事2017年中來,2018年尾申請,2019年中rejected。期間有要求他提交父母工作資料。
Anyway我又試了appeal,現在多了一個pending的result看看會怎樣。

bryan1052 发表于 6-11-2019 12:07 PM
這basic也太過低了點...外面應該都有2.6k左右
==============
8月申請
3個月又1天通過了

因為公司HR說公司不承認馬來西亞degree,所以職位和薪水是跟新加坡diploma畢業的一樣。