佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

变性网红偷吃影片疯传!男友心痛分手“我很无助”

26岁的网红“罔腰”原是男儿身,2年前参加派对时遇到真爱“凤梨”交往,罔腰不久前才到泰国接受变性手术,脱胎换骨成女人,男友凤梨一路陪伴,还送上1.3克拉钻戒求婚,真挚感情感动许多网民。不料近来传出两人感情生变,双方疑似分手,对此,凤梨亲上火线痛诉真相!

(图片来源:网络)

罔腰日前在社交平台写下,“结束了,真的谢谢,我心也累了!”同时贴上凤梨的夺命连环call纪录,“就都不要接”。三个小时后再度发文,“我被利用完了,真的谢了,我不用谁可怜我,这是我自找的,一次又一次原谅、一次又一次不提告。我自作孽!我走! ”

根据《ETtoday》报导,凤梨首度坦言,和罔腰的4年感情已经画下句点,现在只能算是工作伙伴,在分手后却连带自己品牌的代言人遭到攻击,他澄清对方不是第三者,却被酸民猛烈攻击,整个人非常害怕。

他透露分手的导火线是日前罔腰和一名男子的亲密影片被疯传,虽然有网民认为罔腰当时是喝醉,才会分不清楚状况,试图缓颊,但他直言:“那不是喝醉,那是真的偷吃,有很多对话跟照片,是我不想交给媒体,我不想伤害到她。”

事实上,凤梨日前就曾在IG发限时动态,认为自己4年被狂开副本都忍了,也不想像罔腰一样互开副本,觉得这些事情没有必要跟外界交代,“为什么你错,我就要听你的,开你副本,然后吵架给大家看,我不想也不行吗?你跟别人怎样的一堆事,我都没去说过什么,所以这些网友什么都不知道。”

凤梨也说,自己认为罔腰偷吃的对象不只一个人,甚至有朋友曾目击他的车出现在关子岭,传讯息问他是不是在那里,但他当时否认说:“你是看到罔腰吧?”对此,他表示:“你觉得一男一女开我的车去关子岭,还被看到(会是什么情况)。”更透露罔腰曾和该名男子在高雄一起唱歌喝酒,还睡那个男生家,“你觉得纯纯的爱?”

对于罔腰和其朋友在网络上带风向,还要粉丝发动攻击,导致凤梨的形象受到严重伤害,他直言:“我现在是要挽救我的品牌跟我的形象,但我如果把她的事情爆料出来,换我会伤害到她,我不想伤害到她,可是她一直要毁掉我。”

被问到还有什么想要说明,凤梨无奈说:“坦白讲,我真的无从说起,我不知道该怎开头,只要讲到开头,是她偷吃,这就是伤害她了,我现在很无助。”

胸很圆。

180: 胸很圆。

还可以用来敲死蟑螂

。。。看看就好。。。

坦白讲这个变性的不美

这种尺寸没马赛克噢噢,因为是男儿吗,叽叽

Follow Us
最近都是分手的消息

不用看真人, 看照片都知道是男的啦 ...

有个疑问:同性恋伴侣其中一个去做变性手术然后继续在一起,那么剩下的那一个没做手术的到底是同性恋还是异性恋?

靠手术就成 真正的女人 ? 小编你的头脑有问题吧 ?

他,她?整编文章都很乱水一下...

开副本是什么?

我到底看了什么。。。早上的早餐现在一直一直要吐出来了。

没意见,爱情就像赌博,放手一搏,是赢是输都看修行了。

痴男怨女剧情,网民最爱这出。

阿瓜永远都没办法成为真正的女人。。。“手术后成为真正的女人” 这是什么和哪里的华语?

不找正常人,变性人也上?现今社会一日千里啊

很搞笑。

乱七 8 糟的,天下大乱。

耶稣说:If the son of man did not cut short these days, no flesh would survive.

同归于尽 8!

戏子无真情。  网红不过是另类的戏子。

鉴定完毕。

贤宇爱书仁 发表于 23-8-2019 10:08 AM
开副本是什么?

就是秋后算账的意思