佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清水蒸云

为什么论坛新帖全是反华贴?

這裡管理層必須自我反省

tl123 发表于 27-8-2019 10:38 PM
贸易战中共不和美国买猪肉反而转去和俄罗斯购买猪肉,明明知道俄罗斯有非洲猪瘟。这还不是人祸吗?天呀,你居然说去非洲猪瘟的源头去。
如果是我造成你情绪低落,我和你说声抱歉,开心点嘛,。

关于俄罗斯的非洲猪瘟疫情,在做出结论前,我需要找更多相关的消息。
而且,打着贸易战的时候,中共拒绝进口美国产品自然也是反制措施之一。
而且,论猪肉产能来看,第一是中国,接着是欧盟,美国,之后就是俄罗斯。
你所说的向俄罗斯购买猪肉的事情,时间点大概是2018年8月底,至于具体的细节,恐怕只有等我学会了俄语之后才能了解了。
那时候贸易战已经开打了将近半年了。

求同存异吧,病毒这种事情本来就是天灾,而中共对于贸易战的反制措施是人祸。
对于先前过于莽撞的言论,我也表示抱歉。

另外,情绪低落什么的,只是因为Jawi事件,在一些调查中,发现到Jawi本身就是个伪命题。
看他们兴致勃勃地在那里反Jawi,我的处境就尴尬了。然后这种尴尬的情况,让一些友人在拉黑我前丢给了我一个自私的标签。
嘛,小事一桩,毕竟Jawi的事情是我自己先说的,算是我自己踩雷了。(笑)

tl123 发表于 27-8-2019 10:41 PM
共匪是纸老虎吹牛天下第一,你也是不赖,。

说说看, 我那句不是事实了
难道台湾不是美国和日本的走狗?
ww2 时,台湾人傍着日本人到东南亚大屠杀。那种变态法。。
还有意思叫人家匪? 台湾人比匪更无耻千倍。

novation 发表于 28-8-2019 02:49 AM

哎呀,这种就是共匪的中心思想要恨,五毛学足了百分,早上恨美国,中午恨日本,傍晚恨韩国,晚上恨台湾。恭喜五毛贺喜五毛又有一个地方好恨。。。恨香港,
五毛越狠就越爱"我的党",

CjHyMC 发表于 28-8-2019 01:59 AM
关于俄罗斯的非洲猪瘟疫情,在做出结论前,我需要找更多相关的消息。
而且,打着贸易战的时候,中共拒绝进口美国产品自然也是反制措施之一。
而且,论猪肉产能来看,第一是中国,接着是欧盟,美国,之后就是俄罗 ...

粮农组织和经合组织发布的年度2019-2028年度农业展望报告指出,正在中国肆虐的非洲猪瘟扰乱了世界最大的市场中国的猪肉供应,并且给全球农业带来一个重大风险。

中国是为了跟美国打贸易战对抗而停止购买美国猪肉、转而从猪瘟肆虐的俄罗斯购买猪肉从而将非洲猪瘟引入中国的。

自从中国从俄罗斯引入非洲猪瘟之后,非洲猪瘟又传播到了朝鲜和越南,从而增强了中国的一种另类的国际影响。

眼下非洲猪瘟没有治疗方法,也没有可以用以预防的疫苗。非洲猪瘟对猪是致命的,但对人是无害的。先前中国官方媒体曾经发表报道,称非洲猪瘟对人无害,猪肉可以放心吃。

中国正在竭力遏制和消灭猪瘟。联合国粮农组织和经合组织的展望报告说,非洲猪瘟最终影响目前还不清楚,“扑灭非洲猪瘟的成功并不确定,因此非洲猪瘟的中期影响可能会变得比目前预估的更为严重。”

路透社报道星期一发出的报道说,另外一些观察家预计中国的猪肉生产的下跌要比公布的更甚;虽然中国当局说非洲猪瘟在中国蔓延速度在降低,猪肉生产正在恢复,但猪瘟蔓延情况可能有瞒报。

2018年8月,中国首次报告非洲猪瘟。据中国动物卫生与流行病学中心副主任黄保续介绍,分子流行病学研究表明,传入中国的非洲猪瘟病毒属基因Ⅱ型,与格鲁吉亚、俄罗斯、波兰公布的毒株全基因组序列同源性为99.95%左右。

豆芽字该是老马(希盟)为了得到马来人的支持还有就是让马来社会转移目标不在专注于男男性爱(AA)而搞出来的呱。看来大马还是走回旧路(宗教和种族)。新的马来西亚还没开始就已经结束了。。。好讽刺 ,哈哈,好无奈。。。。"政治没有善恶之分只有利益关系"这也是我支持公民社会的原因。

过街老鼠,人人喊打。

Follow Us
novation 发表于 28-8-2019 02:49 AM

人家帮忙解放婆罗洲,印尼, 什么叫做大屠杀?

tl123 发表于 28-8-2019 06:24 AM
粮农组织和经合组织发布的年度2019-2028年度农业展望报告指出,正在中国肆虐的非洲猪瘟扰乱了世界最大的市场中国的猪肉供应,并且给全球农业带来一个重大风险。

中国是为了跟美国打贸易战对抗而停止购买美国 ...

如果是因为引入俄罗斯猪肉而让非洲猪瘟借机肆虐全球,那就有趣了。
也就是说现在的中国,真的今非昔比了。即便是错误的决策,也会造成非常严重的后果。
另外,据我了解,非洲猪瘟的这个病毒,不会导致受感染的猪生产中和抗体。这也是为什么这病毒浪了这么久,疫苗工作进展有限的原因。

也许这个是全球清真食品联合会的一个阴谋(笑)

而Jawi课题,实际上所公开的文件里就没提这事。而且,张念群其实有很多方法来妥善处理,但她们选择自欺欺人。
我作为希盟黑自然无所谓,但我不少朋友都是火箭粉,然后这种新闻一多,感觉我说啥都像是在挖苦他们。
至于公民社会,我觉得需要时间去一次次试错。过于左倾了,就往右挪一点,反之亦然。

CjHyMC 发表于 28-8-2019 11:53 PM
如果是因为引入俄罗斯猪肉而让非洲猪瘟借机肆虐全球,那就有趣了。
也就是说现在的中国,真的今非昔比了。即便是错误的决策,也会造成非常严重的后果。
另外,据我了解,非洲猪瘟的这个病毒,不会导致受感染的猪 ...

大马也是属于高风险国感染非洲猪瘟是因为我们这里有无良商人从越南走私乳猪进来大马,希望政府能严厉把关要不大马也会沦陷。

习大大这人是"清官反腐"打着反腐的旗子把别的派系给打压下来,自己做了"皇帝",民主国家是"制度反腐"才对,没法子的因为中共是党大过法律。我和中国网民交流过他们说中国老百姓慢慢觉醒了只是不能表态因为会被"请去喝茶"严重的话是"失踪"。再来习大大教育水平低严格来说只是小学毕业(中二辍学)在贸易战里经常犯了错误的决定。

509时我是打算投废票的因为我不相信老马,可是家人朋友劝说老马已经改过了,个人认为如果改过了为什么要注册土团(单一种族)呢?我没礼貌的说我是看他老人家年纪很大(应该活不了多久)才没投废票的,哈哈。希望大马以后会越来越民主进步,天佑大马只能自己祝福自己的国家了,哈哈。

管理層不公

若要人不知 除非己莫為
支納人在全世界胡作非為
早已淪為過街老鼠

其实,所谓反华,只是揭露,共匪的诈骗,虚假新闻,扭曲事实的恶意行为。
某些人,出于个人舔共的立场。企图颠倒黑白。

这里都是港灿台毒多,你说中立点就被冠名为中华胶,所以说说反话让他们爽就好

自我感觉良好是好事来的

所谓“中立点就被冠名为中华胶??”

你懂什么叫中立吗???给个定义罢。其实,你根本不懂这么叫中立。

一,不懂历史,二,不懂科学。

看你满口胡说八道,这叫中立。洗脑洗残的头脑,能中立?。笑死人。

那些在论坛里面中国,中国鸣叫的虫子们在当年叫中国人中国的日本鬼子眼里也是标准的中国。也不知道这群傻B叫的那么开心是不是真傻

中国,其实是弔诡的名称。

一般人,心里认为,中国应该是中国人的中国。

其实,在共产党眼中,中国只是共产党的私人财产。共产党的“党产”而已。

和其他中国人无关。从中国人完全没有民权,没有投票选择领权。就可以看出。
中国人沦落为二等三等。文革时代,就有九等人民的区分,知识分子为“臭老九”。甚至,不是公民。连人民也不是。随时可把你定性为阶级敌人。是暴徒。可随意射杀。野蛮的很。
可怜,悲哀的很。

和法轮功讲道理好比对牛弹琴,轮子天生的脑子里缺根弦。

楼上,根本拿不出事实,和道理,来反驳。

可怜兮兮,搞人身攻击。转移焦点。

習大大稱帝,中國走回頭路。