佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_TSH

部长都推说是“内阁决定” 王晓庭: 马哈迪是失败的!

老马每次总说,'内阁决定', 事实上他们决定左右不了他
总之,人民对他已经零信任了,快交棒吧, 越迟越惹人民讨厌。

老马领导失败例子马上献上

沙巴
一再延误泛婆大道工程 沈飞批联邦偏差

自民党中央青年团团长沈飞在该团会议上发言。
亚庇21日讯|自民党中央青年团团长沈飞对联邦政府宁可动用430亿令吉的天价,购买吉隆坡15条大道和440亿令吉建造东海岸铁道,却对一再延误的沙巴泛婆大道置之不理,感到非常失望。

他指出,根据《Edge》本月21日的一篇报导,联邦政府再次出现偏袒西马半岛的态度,耗资天价购买大道和兴建铁路,却不见政府对迟迟尚未竣工的泛婆大道有实际行动。

对此,他要求联邦政府解释,一再拖延委任沙巴泛婆大道剩余项目的承包商,和沙巴州延误竣工的基础发展项目的原因。

他说:「我们很清楚泛婆大道沙巴州部分的35个合约项目中,只有12个已委任承包商,但砂拉越部份却已全部委任承包商,并完成了70%的项目。」

他补充,联邦政府在过去1年来,甚至没有宣布沙巴州境内有任何基础设施的拨款。

广告

事实上,不仅没有新项目,吉隆坡甚至还取消了,将沙巴州天然气输送至东海岸用于发电和工业化用途,耗资40亿令吉,却已支付了88%费用的管道计划。

他说:「尽管沙巴在石油和天然气收入(沙巴拥有马来西亚最高的石油和天然气储量)、棕榈油收入甚至旅游收入方面的贡献是如此之多,但为什么吉隆坡一次又一次地缓慢发展沙巴? 」

他表示,当吉隆坡在我们沙巴所贡献的收入中,花费如此多用于半岛开发,并且没有向沙巴分配更多所需拨款时,吉隆坡又是否可以让沙巴人为自己的利益而争取?

他强调,沙巴州仍需要大量的资金来发展州内道路、东海岸发电,和为州民的需要做出贡献。

他说:「我们甚至对吉隆坡仍无法解决我们小小的一个仅耗资3150万令吉的亚庇冷气行人天桥,而感到极度失望,使其继续成为亚庇市内的一个废弃项目!」

对此,沈飞强烈要求联邦政府将沙巴应得的归还给沙巴人民,确保州内设施甚至是人民福利能与西马半岛平起平坐。

JACKY 大大,其实你也是年轻有为嘛,这么年轻,口才却这么好,社交能力也这么好,看来你真的是非常厉害,恭喜你了。。。。。

aaron_mlk 发表于 27-8-2019 01:38 AM
JACKY 大大,其实你也是年轻有为嘛,这么年轻,口才却这么好,社交能力也这么好,看来你真的是非常厉害,恭喜你了。。。。。

你。。。是上次那位?

jackygogogogo 发表于 27-8-2019 01:04 PM
你。。。是上次那位?

是啊,这么快就忘记我了?
看来你真的是“贵人多忘事”

aaron_mlk 发表于 27-8-2019 08:12 PM
是啊,这么快就忘记我了?
看来你真的是“贵人多忘事”

泡到妞了吗?帮我介绍一个

Follow Us
jackygogogogo 发表于 27-8-2019 08:45 PM
泡到妞了吗?帮我介绍一个

我还没有泡到妞,怎么介绍给你呢?帅哥

不过,你的口才这么好,社交能力这么强,哪里需要我介绍呢?

反而我需要你介绍还差不多。。。

yk13 发表于 25-8-2019 11:56 AM
还是国阵时期的鸡哥好
一言堂没人敢反对
敢反对的话就被炒鱿鱼
慕尤丁和阿末胡斯尼就是最佳例子

干嘛提马华仔不想说的往事

aaron_mlk 发表于 28-8-2019 02:08 PM
我还没有泡到妞,怎么介绍给你呢?帅哥

不过,你的口才这么好,社交能力这么强,哪里需要我介绍呢?

反而我需要你介绍还差不多。。。

你忘了我的教诲

当政棍努力堵住人民的嘴不让他们发表意见, 他一定是失败了。

教诲?

我记得你曾经告诉我说,赞美别人的话不能说太多,否则会有反效果,请问你说的就是这句话吗?

aaron_mlk 发表于 28-8-2019 11:28 PM
教诲?

我记得你曾经告诉我说,赞美别人的话不能说太多,否则会有反效果,请问你说的就是这句话吗?

是的。。。孺子可教也

jackygogogogo 发表于 28-8-2019 11:33 PM
是的。。。孺子可教也

哈哈,谢谢你的赞美

其实你真的很会说话,我真的很羡慕你,因为我觉得,身为男人应该要会说话,这样的话,无论是做事还是追女朋友,都会比较顺利一点