佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有买新车的念头,需要意见.

大家好我是钱多先生,花名钱多并不是真的钱多,我是五年前被一个SALEMAN 骗给我DISPLAY CAR 的那位,不知道那位SALEMAN 死了吗还是残废了吗?不过没关系,我已经放下了,就只希望你在地狱被火烧时想想如何骗顾客,不重要了,回正题,我那辆4X4 被骗的那辆,目前我和我朋友交换车用,因为好朋友目前经济也不好,他的INNOVA 就要求和我换用,因为太吃油,本人用了一个月,的却非常吃油的,好在我只是跑市区,所以没关系,就继续交换使用,等经济好了再和我换回。好朋友嘛。不过现在本人突然又有想买车的念头,需要大家意见。银行目前有30 万。本人想买新车但不要太贵的车,车越贵,被下一个 SA 骗越心痛,地狱又需要收留多一个骗子。
本人这里小地方所以TOYOTA 和 HONDA 都是首选。 大家觉得CIVIC 1.5 TCP 买的过吗? 然后本人也看中新款 TRITON. 大家觉得哪一个值得买?但想到市区使用,TRITON 会不会太浪费。本人只会放10%头期。

为什么不考虑Revo??

钱多先生。。。

5年后你才发现saleman 给你 display car?

户头有30万,真的钱多,不是假的,这么多钱不必问太多或考虑太多,喜欢什么就买吧!而且你所讲的那两款车根本无法作比较。

lamboghini

1. Mazda 3 Sedan 2.0 SkyActiv High Plus (2019)
2.0L|Conventional Automatic|162 hp@ 6,000 rpm|213Nm@ 4,000 rpm
RM 2,135.07/month
RM 160,059.00car price

2. Peugeot 408 e-THP (2017)
1.6L|Conventional Automatic|165 hp@ 6,000 rpm|245Nm@ 1,400 rpm
RM 1,864.18/month
RM 139,750.89car price

3. Ford Focus Sedan 1.5 EcoBoost Titanium+ (2017)
1.5L|Conventional Automatic|180 hp@ 6,000 rpm|240Nm@ 1,600 rpm
RM 1,760.60/month
RM 131,986.23car price

4. Hyundai Elantra 1.6 Turbo (2018)
1.6L|Dual-clutch Automatic (Dry)|201 hp@ 6,000 rpm|265Nm@ 1,500 rpm
RM 1,655.25/month
RM 124,088.00car price

Follow Us
Mitsubishi Outlander

TCP还不错,可以买,但是驾久了会想驾高的车

我记得你还真记仇:p

你们还敢介绍车款?如果用了5年后有什么问题。。就被xx到够力够力。。。

我买的都是display car也没向你那样诅咒卖家,反正和新车没差。

有钱当然买旗舰车比较好,比如camry,或者accord之类的中高端轿车,跑去买回那种TRITON做什么?已经有一辆pick up粗用了还买多一辆干什么。旧的那辆花点小钱弄一弄还能开很多年,不用换,直接买多一辆新车最好。反正旧车你卖也不值钱。

其实同级里面INNOVA不是最耗油的。
大概属于中上一点。更高的还有很多,像VELLFIRE这类的也不会省油。

发现车子耗油的时候,你应该注意是否很久没有维护了。
黑油,冷气滤芯,胎压,五油三水之类的都会影响耗油量。

再者,火花塞SPARK PLUG的老旧也会影响耗油量。

简单的说车子上了一定年纪,耗油比较高是一定的。
不如一万公里service的话,其实8千公里就应该维护了。

5年车你就呱呱叫,像我们这种开了6-7年的车情何以堪。

车子上了5年,要花2-3千块维护是少不了了。
别的不说,4条轮胎要换都要接近两千了。

civic 不错,CP值高。载货或6人时就innova,平时一人就civic

不懂楼主如何可是熊猫最近买了Triton 2019新款的。。。我是不懂钱多先生是要选哪一个...我是拿7年的利息1.42%啦...如果0.88%要放RM30K做头期...我也是放10%然后7年...那个promo是给ADVENTUREX也就是Full Spec才有的利息罢了...目前觉得很足够用囖...至少我的pickup梦想达成了...当然未婚妻黑脸到...

黑脸的老婆 vs 黑色小老婆...
小老婆完胜~

老实人 发表于 25-8-2019 04:03 PM
户头有30万,真的钱多,不是假的,这么多钱不必问太多或考虑太多,喜欢什么就买吧!而且你所讲的那两款车根本无法作比较。

现在社会30万还好。
我都有50万现金。一间排屋。一间公寓。一辆altis,一辆卖鱼。都还完了

其实不·烟不酒。省省还是有的

kennyteoh818 发表于 26-8-2019 05:08 PM
现在社会30万还好。
我都有50万现金。一间排屋。一间公寓。一辆altis,一辆卖鱼。都还完了

其实不·烟不酒。省省还是有的

你更有钱咯!有50万,有车有屋,而且都供完了,这才是重点。

老实人 发表于 26-8-2019 09:50 PM
你更有钱咯!有50万,有车有屋,而且都供完了,这才是重点。

过程很痛苦
人家一年去韩国日本澳洲两三趟。我只去云顶合艾。手机用3,5年。

kennyteoh818 发表于 27-8-2019 10:31 AM
过程很痛苦
人家一年去韩国日本澳洲两三趟。我只去云顶合艾。手机用3,5年。

人各有志,各得其所,不用比较,高兴就好。