佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前是SPM生,想读室内设计(interior design) 求推荐

目前是在考虑mobius这一间 可是网上的质料很少,也很少有人知道。毕竟私人学院的学费很贵,所以想要慎重的考虑好来,怕以后会后会。请问有没有mobius的学长。除此之外还有在考虑别间大学,可以做产考

评分

Mikeyng + 1 hhh

ADVERTISEMENT

如果读书很差,可以考虑读。
读书不错的话,选别的比较好。过来人经验

我对Mobius不熟悉。看到妳的帖后才去网上找了那件学校的资料。 虽然不是什么有名的学院,不过是有经验的室内设计师出来开的, 感觉还是有点靠谱的。

我本身也是室内设计毕业的, 不过是在美国毕业的,所以本地的设计学院我并不太了解。 如果妳真的对室内设计这一行真的特别喜欢, 我会建议妳坚持您的理想。 但是前提是,这一行在马来西亚的前景并不是很吃香, 普通学院毕业的,薪金是有它的行情的 (不高)。当然,如果妳有考虑其它的本地大学的Art Courses, 比如UCSI 的 Foundation in Arts (Built Environment), Taylor College (Diploma in Interior Design)...etc, 可能这些大学在职场上会更受雇主的欢迎。 如果妳的成绩不错,应该可以申请奖学金。

就如楼上的那位所说, 是过来人, 所以希望妳慎重考虑。 我自己也是凭着自己对设计的热爱而选择这个课程。 不过,我要说,我并没有后悔,起码我做着我喜欢的工作。 所以妳也要加油,找多一点资料,去多几间大学看看, 和哪里的学长了解一下,或许有助于妳的发展方向。

我现在就在mobius读哦,虽然这个学院开办不到2/3年,不过整体来讲还是满意的,不过最好要一直自己做练习,不然很容易跟不上