佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

Rustyface 发表于 15-11-2019 09:55 AM
不是啦。一看就知道了

可能我对隔热膜还没有很深入研究,哈哈。我只知道如果看出去有波浪那样就是隔热膜问题

MaDFrog 发表于 15-11-2019 10:59 AM
兄弟,请问你装了 oil catch can 最大的差别是什么?动力比较敏捷还是比较省油呢?

想问问你装多少钱呢?

坦白说装了oil catch can我本身驾了3个月没feel到什么差别,这个东西不会给你增加马力还是什么,它的作用只是要回收废油,我有开来看的确收到不少废油,要是没有装这个can那些废油就跑回去intake,慢慢就形成了积碳

爱迪达粉丝 发表于 15-11-2019 11:42 PM
我就是买了forte咯。。。

forte不错,比K3操控好 + 后座空间大,而且零件/改装件方面选择也多

raymond92 发表于 18-11-2019 09:38 AM
可能我对隔热膜还没有很深入研究,哈哈。我只知道如果看出去有波浪那样就是隔热膜问题

对。看出去就是波浪不清楚咯

raymond92 发表于 18-11-2019 09:41 AM
forte不错,比K3操控好 + 后座空间大,而且零件/改装件方面选择也多

其实我比较喜欢k3
因为k3比较偏舒适
forte很过吨一下而且车身比较矮
是这样的啦怎样都是新款的比较好的

爱迪达粉丝 发表于 23-11-2019 08:11 PM
其实我比较喜欢k3
因为k3比较偏舒适
forte很过吨一下而且车身比较矮
是这样的啦怎样都是新款的比较好的

K3偏舒适没错,但是车身是forte比较高,K3很时常刮到底,反而Forte没这个问题

Follow Us
raymond92 发表于 26-11-2019 08:48 AM
K3偏舒适没错,但是车身是forte比较高,K3很时常刮到底,反而Forte没这个问题

请问你是去那里保养车子的?专做韩国车的店吗?

恭喜买到心头好~

别看保值的话,是不错的一部车

爱迪达粉丝 发表于 26-11-2019 10:42 PM
请问你是去那里保养车子的?专做韩国车的店吗?

我目前都是回去KIA的SC,之前去过PJ taman mayang的autosaver有过不好的经验

chrisclc 发表于 27-11-2019 11:35 AM
恭喜买到心头好~

别看保值的话,是不错的一部车

谢谢,保值对我来说不太重要了,因为我买的是2手,如果是新车那就会三思先,哈哈

raymond92 发表于 29-11-2019 08:50 AM
谢谢,保值对我来说不太重要了,因为我买的是2手,如果是新车那就会三思先,哈哈

很好~10年后卖的话 别心痛就好 

raymond92 发表于 29-11-2019 08:50 AM
我目前都是回去KIA的SC,之前去过PJ taman mayang的autosaver有过不好的经验

哦哦难道那位韩国车投诉autosaver那个换水箱的就是你?pj那间好像很多人投诉哦 我之前是去ecosky旁边那间的可惜搬了现在在寻找专做韩国车的保养厂

chrisclc 发表于 29-11-2019 11:25 AM
很好~10年后卖的话 别心痛就好 

已经预了的,哈哈,有人要收车就好了

爱迪达粉丝 发表于 29-11-2019 09:26 PM
哦哦难道那位韩国车投诉autosaver那个换水箱的就是你?pj那间好像很多人投诉哦 我之前是去ecosky旁边那间的可惜搬了现在在寻找专做韩国车的保养厂

那又不是,我是clock spring问题,他们换个OEM的给我3个月就坏了,warranty也只有3个月,重点是还贵过KIA SC

raymond92 发表于 2-12-2019 08:37 AM
已经预了的,哈哈,有人要收车就好了

哇,老板你很乐观叻~

chrisclc 发表于 3-12-2019 11:44 AM
哇,老板你很乐观叻~

我买的是2手,要亏也亏不过买第一手的人,买了车就好好享受咯,要卖的时候才来打算

用了三年多forte ,至今还是很满意,touch wood 没大问题
基本上都是换wear and tear 和每年regular service而已,side mirror gear 坏了还没换
迟点打算下个koup bumper 给它

raymond92 发表于 3-12-2019 11:49 AM
我买的是2手,要亏也亏不过买第一手的人,买了车就好好享受咯,要卖的时候才来打算

这样的态度十分正确,很好 BRO

我有遇到一些接受不了别人讲他的泡菜车没二手价不肯接受现实的人

TamashiiHeroes 发表于 4-12-2019 08:56 AM
用了三年多forte ,至今还是很满意,touch wood 没大问题
基本上都是换wear and tear 和每年regular service而已,side mirror gear 坏了还没换
迟点打算下个koup bumper 给它

你的应该是6speed的吧?4speed问题比较多,哈哈。。。side mirror gear在K3也是通病来的

chrisclc 发表于 4-12-2019 11:38 AM
这样的态度十分正确,很好 BRO

我有遇到一些接受不了别人讲他的泡菜车没二手价不肯接受现实的人

不要理他们就好咯,泡菜车没2手价是事实,正因为如此我才有机会用比较低的价格买到这辆车,对我来说是好事啦,哈哈不过我家里也有2辆新的KIA,买车的时候都没打算要那么快卖,所以根本不必理