佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

raymond92 发表于 9-4-2020 09:08 AM
那么快就坏?还能claim就好,可是KIA的claim要等很久的。。。myvi在市区的确好开,但是跑长途还是kia比较舒服

容易claim
如果不是major part 我就不会一直催咯, 直到下一次service 直接换, 不用去两次

没有major claim过, 所以还不知道- 目前只是claim过 大灯,absorber, 电池, clock spring, 冷气的那个咚咚, dashboard 老鼠声, brake

myvi highway 不能跑快 很危险

夏天的渔夫 发表于 9-4-2020 09:13 AM
容易claim
如果不是major part 我就不会一直催咯, 直到下一次service 直接换, 不用去两次

没有major claim过, 所以还不知道- 目前只是claim过 大灯,absorber, 电池, clock spring, 冷气的那个咚咚, das ...

看来你claim过的东西不少,但是大灯什么问题?之前我家的picanto claim个side mirror motor都等了一个月

raymond92 发表于 9-4-2020 09:18 AM
看来你claim过的东西不少,但是大灯什么问题?之前我家的picanto claim个side mirror motor都等了一个月

一个月 还好吧, 因为kia sc 基本上都不会有现货, 都要raise defect/request 去HQ 拿 approval.
批到来, 安排送货到来 应该差不多把 哈哈。

大灯 突然有时失灵, 闪了。
他们没有换电板 , 直接换一套大灯给我 酷 吗?  这是kia 的好处 , 容易claim ...
只要有问题, 他们不会像honda 那样推来推去。 马上帮你claim ....

2.0 我哥哥驾着, 基本上没有什么问题。。。 好车。

就是入洞 , absorber软了点 和空间, 其他都可以接受

尤其是冷气椅子, 热天上车,舒舒服服 哈哈

前天看到我家楼下cerato k3, 大概4年车吧,晚上尾等brake灯自己亮了,不懂第二天能start车吗

夏天的渔夫 发表于 9-4-2020 10:37 AM
一个月 还好吧, 因为kia sc 基本上都不会有现货, 都要raise defect/request 去HQ 拿 approval.
批到来, 安排送货到来 应该差不多把 哈哈。

大灯 突然有时失灵, 闪了。
他们没有换电板 , 直接换一套大 ...

上次是在PJ的redcube claim的,坦白说连redcube都要拿一个月时间,有点失望,不过redcube也是出名手脚慢的,我过后都去dealer了。。。哇直接换大灯给你,很好哦

Follow Us
scooter 发表于 10-4-2020 08:32 AM
前天看到我家楼下cerato k3, 大概4年车吧,晚上尾等brake灯自己亮了,不懂第二天能start车吗

这个是K3的通病来的,brake switch stopper久了会整个碎掉,造成brake light一直亮着,如果下车没注意到的话就要自己保重。。。我买了一个stopper放在车上做spare的

raymond92 发表于 10-4-2020 08:35 AM
这个是K3的通病来的,brake switch stopper久了会整个碎掉,造成brake light一直亮着,如果下车没注意到的话就要自己保重。。。我买了一个stopper放在车上做spare的

很容易按装的吗?

如果是车主第二天battery没电,白天去换battery, 回家因为是白天忽略了尾灯在亮着,结果第三天又在repeat...

scooter 发表于 10-4-2020 08:48 AM
很容易按装的吗?

如果是车主第二天battery没电,白天去换battery, 回家因为是白天忽略了尾灯在亮着,结果第三天又在repeat...

不难,如果有个人能帮你踩着brake pedal那么就比较容易安装。如果车主的习惯是按两次start button来启动车子,那么他就会发现到不妥了,因为brake stopper坏的时候那个switch是release的状态,车子会以为现在是brake pedal被踩着了所以按第一下的时候engine就直接启动了

raymond92 发表于 10-4-2020 09:05 AM
不难,如果有个人能帮你踩着brake pedal那么就比较容易安装。如果车主的习惯是按两次start button来启动车子,那么他就会发现到不妥了,因为brake stopper坏的时候那个switch是release的状态,车子会以为现在是bra ...

给个赞给你

评分

raymond92 + 5 谢谢分享

终于看到有member会欣赏这辆车了

120349 发表于 13-4-2020 05:29 PM
终于看到有member会欣赏这辆车了

坦白说要不是大众不欣赏导致2手价略低,我可能还没机会拥有呢,哈哈

看来我可能成为你的车友了,去问了showroom, aft discount, 2019 stock, rm85k, 心痒了

raymond92 发表于 28-8-2019 08:39 AM
可惜以前很ACTIVE的会员一个个都不在了

赞同赞同。
话说,请问楼主的车隔音如何?

scooter 发表于 17-6-2020 10:59 AM
看来我可能成为你的车友了,去问了showroom, aft discount, 2019 stock, rm85k, 心痒了

敢敢买就对了

scooter 发表于 17-6-2020 10:59 AM

欢迎加入一起交流,现在还有free service吗?

21ST-century 发表于 17-6-2020 11:40 PM
赞同赞同。
话说,请问楼主的车隔音如何?

隔音这个东西很个人的,对我来说不错,跑着120在车里说话也不需要很大声,我加了door visor所以120的风噪有点明显,轮胎fender隔音就是韩国车的败笔,我家的KIA全部轮胎隔音都不好,不过我暂时是满意的,也没打算去做隔音,等下panel拆了装回去有杂音更烦

raymond92 发表于 18-6-2020 01:03 PM
欢迎加入一起交流,现在还有free service吗?

还有,2 年

raymond92 发表于 18-6-2020 01:06 PM
隔音这个东西很个人的,对我来说不错,跑着120在车里说话也不需要很大声,我加了door visor所以120的风噪有点明显,轮胎fender隔音就是韩国车的败笔,我家的KIA全部轮胎隔音都不好,不过我暂时是满意的,也没打算 ...

跑着120在车里说话也不需要很大(这么说来这车的隔音蛮好的哦)

以前好像是3年free service,不过你拿到这个价格还有free service,没得嫌了,B segment价钱买C segment车