佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

21ST-century 发表于 18-6-2020 04:12 PM
跑着120在车里说话也不需要很大(这么说来这车的隔音蛮好的哦)

其实跑到140也是这样,就是门边有风声,可是不影响你讲话音量,而且唱机会跟随速度调整volume,所以并不会觉得车有太多的吵杂声,哈哈

raymond92 发表于 19-6-2020 08:58 AM
以前好像是3年free service,不过你拿到这个价格还有free service,没得嫌了,B segment价钱买C segment车

对,非常吸引死人的价格

现在我徘徊在 2019 elantra or 2019 cerato

Elantra rm95k vs cerato rm85k

Elantra,  pro : 有力,车身 solid, handling 好, free 3m tinted,美
Con : 内装不行,material cheap, 尤其是 cushion

Cerato pro : 外形顺眼,内装顺眼,坐姿舒服, 便宜,容易找 spare part, audio 不错
Con : 没力(1600cc), handling 软

据说如果和 Sime darby hyundai 买车,收 trade in 比较好的价

raymond92 发表于 19-6-2020 08:58 AM
以前好像是3年free service,不过你拿到这个价格还有free service,没得嫌了,B segment价钱买C segment车

Brochure 说  cerato driver seat 有 10 way adjustment, 什么东东来的, 6 way, 4 way 我就懂啦

raymond92 发表于 19-6-2020 09:00 AM
其实跑到140也是这样,就是门边有风声,可是不影响你讲话音量,而且唱机会跟随速度调整volume,所以并不会觉得车有太多的吵杂声,哈哈

哇,楼主驾得好猛啊!140km/h您都敢来。。。佩服佩服!
不过,安全第一!

scooter 发表于 19-6-2020 01:08 PM
对,非常吸引死人的价格

现在我徘徊在 2019 elantra or 2019 cerato

Elantra rm95k vs cerato rm85k

Elantra,  pro : 有力,车身 solid, handling 好, free 3m tinted,美
Con : 内装不行,material che ...

elantra比cerato新款,车身刚性应该有所提升,cerato车身虽然不至于fragile feel,但是suspension真的是软脚虾,只可以comfort你要热血一点那辆车都会和你say no。。。不过cerato赢在配备多一点,能见度也比这款elantra来得高,parts不必太担心,KL都能找到,价钱问题罢了,如果你不介意cerato是旧款,的确可以考虑

scooter 发表于 19-6-2020 01:11 PM
Brochure 说  cerato driver seat 有 10 way adjustment, 什么东东来的, 6 way, 4 way 我就懂啦

10 way是椅子坐垫可以前后,然后前面支撑大腿那边可以高低,后面屁股坐那边也可以高低,这样就6 way了,再来是椅背倾斜和腰靠延伸,这边是4 way所以加起来是10 way

Follow Us
21ST-century 发表于 19-6-2020 09:48 PM
哇,楼主驾得好猛啊!140km/h您都敢来。。。佩服佩服!
不过,安全第一!

以前myvi我也是跑140的,哈哈。。。现在这辆车我还有去过更高的速度,但是真的安全第一,车多的时候我都不飞车

raymond92 发表于 22-6-2020 08:38 AM
10 way是椅子坐垫可以前后,然后前面支撑大腿那边可以高低,后面屁股坐那边也可以高低,这样就6 way了,再来是椅背倾斜和腰靠延伸,这边是4 way所以加起来是10 way

原来这辆车的车包那么好玩,可以调来调去的,GOOD!
楼主介意分享一下车包的照片来看看吗?

raymond92 发表于 22-6-2020 08:37 AM
elantra比cerato新款,车身刚性应该有所提升,cerato车身虽然不至于fragile feel,但是suspension真的是软脚虾,只可以comfort你要热血一点那辆车都会和你say no。。。不过cerato赢在配备多一点,能见度也比这款el ...

关于二手折旧价钱您觉得怎样?

21ST-century 发表于 22-6-2020 04:55 PM
原来这辆车的车包那么好玩,可以调来调去的,GOOD!
楼主介意分享一下车包的照片来看看吗?

这个价位有memory seat的车应该是K3罢了,照片我没有拍到,不过你google可以找到很多,椅子是好坐但是大腿支撑不够,椅垫长一点就好了

21ST-century 发表于 22-6-2020 04:57 PM
关于二手折旧价钱您觉得怎样?

hyundai车款2手价比KIA低一点点,你看同年的elantra和K3就知道了,但是韩国车亏肯定比日本车来的多一点,如果买新车有很大折扣可以考虑,不然花100K买韩国车可能要三思,像我买2手就没有那么大顾虑,只要担心维修

raymond92 发表于 23-6-2020 03:00 PM
hyundai车款2手价比KIA低一点点,你看同年的elantra和K3就知道了,但是韩国车亏肯定比日本车来的多一点,如果买新车有很大折扣可以考虑,不然花100K买韩国车可能要三思,像我买2手就没有那么大顾虑,只要担心维修
...

一般维修会贵吗?大概要多少呢

raymond92 发表于 23-6-2020 02:58 PM
这个价位有memory seat的车应该是K3罢了,照片我没有拍到,不过你google可以找到很多,椅子是好坐但是大腿支撑不够,椅垫长一点就好了

请问它的前座的两个车包都有memory seat啊,还是只是司机驾驶座有罢了呢?

jasoncl 发表于 23-6-2020 03:02 PM
一般维修会贵吗?大概要多少呢

如果你说普通service换黑油和atf那些和日本车差不多,通常换黑油在RM200多,看你买什么黑油,如果有换air filter那些就贵少少咯,如果你要说wear and tear那么是会比日本车来的贵一点点,因为韩国车没有中国/台湾/本地做的oem parts,你买oem也是korea的,我最近换完整set suspension大概在2300左右,parts自己买ori KIA的,除了absorber 4支我拿mando oem,因为原装KIA要double价钱啊啊啊啊啊啊。。。。。

21ST-century 发表于 23-6-2020 04:17 PM
请问它的前座的两个车包都有memory seat啊,还是只是司机驾驶座有罢了呢?

只有司机位罢了,passenger是手动调整,2.0还有ventilation通风椅

raymond92 发表于 23-6-2020 08:29 PM
只有司机位罢了,passenger是手动调整,2.0还有ventilation通风椅

通风椅是指那种可以加热/散热的座椅对吧?

21ST-century 发表于 23-6-2020 09:34 PM
通风椅是指那种可以加热/散热的座椅对吧?

对啊,driver seat冷/热,passenger就只有热罢了,facelift后的就两张都有冷热

raymond92 发表于 23-6-2020 08:28 PM
如果你说普通service换黑油和atf那些和日本车差不多,通常换黑油在RM200多,看你买什么黑油,如果有换air filter那些就贵少少咯,如果你要说wear and tear那么是会比日本车来的贵一点点,因为韩国车没有中国/台湾/ ...

感谢回复~那么spare part 会很难找吗,需不需要等很久才有货?

raymond92 发表于 23-6-2020 08:29 PM

2.0 没卖很久了,现在只有 1.6, 不懂有没有 ventilated seat

raymond92 发表于 22-6-2020 08:38 AM

原来如此,那brochure是乱来的,照片中竟然是有sunroof