佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

jasoncl 发表于 24-6-2020 10:02 AM
感谢回复~那么spare part 会很难找吗,需不需要等很久才有货?

如果你住在kl/PJ区,普通wear and tear parts通常1天就拿到货了,外州就比较久如果他们没存货

scooter 发表于 24-6-2020 01:42 PM
2.0 没卖很久了,现在只有 1.6, 不懂有没有 ventilated seat

对啊,2.0的没卖了,1.6的是没有ventilation  seat

scooter 发表于 24-6-2020 01:49 PM
原来如此,那brochure是乱来的,照片中竟然是有sunroof

brochure有sunroof是2.0的,以前K3 2.0 brochure还敢敢写auto leveling大灯,结果真车是没有这个功能的

raymond92 发表于 24-6-2020 09:01 AM
对啊,driver seat冷/热,passenger就只有热罢了,facelift后的就两张都有冷热

k3的座椅移动时也是电动的啊?

所以这台手機維修改好会放多少?

刚发现kia official website diam diam 把价钱从 rm104k 改成 rm99k

Follow Us
raymond92 发表于 24-6-2020 04:24 PM
如果你住在kl/PJ区,普通wear and tear parts通常1天就拿到货了,外州就比较久如果他们没存货

在一个星期内都可以接受,不算很久嘛。用车到现在毛病会不会多?

21ST-century 发表于 24-6-2020 06:09 PM
k3的座椅移动时也是电动的啊?

K3的driver seat是罢了,带有记忆功能,start了车他会去到你set好的位置,off车后开车门他会退去后面一点方便你下车。 KX就没有电动啊

kwcha333 发表于 24-6-2020 07:13 PM
所以这台改好会放多少?

不明白你的问题,你是说改好来卖?

scooter 发表于 24-6-2020 10:00 PM
刚发现kia official website diam diam 把价钱从 rm104k 改成 rm99k

之前1.6去过最便宜85K,tax holiday的时候

jasoncl 发表于 25-6-2020 12:57 PM
在一个星期内都可以接受,不算很久嘛。用车到现在毛病会不会多?

你如果有spare car可以用就没问题,像我天天要用车的,等3天都够我死了。。。用到现在都是小毛病。。。椅子坐垫有声音,SC帮我绑紧螺丝也没用,driver side的暖气不会出,虽然少用到但是就是不爽他坏掉。。。还有alternator pulley问题,早上冷车开冷气进reverse车子会jerking,solve不了

评分

jasoncl + 5 谢谢分享

raymond92 发表于 25-6-2020 02:23 PM
K3的driver seat是罢了,带有记忆功能,start了车他会去到你set好的位置,off车后开车门他会退去后面一点方便你下车。 KX就没有电动啊

哇,那么地先进啊~关车后还会退后一点方便下车,这点值得赞扬!后面的bonnet有没有电动的啊?

raymond92 发表于 25-6-2020 02:27 PM
你如果有spare car可以用就没问题,像我天天要用车的,等3天都够我死了。。。用到现在都是小毛病。。。椅子坐垫有声音,SC帮我绑紧螺丝也没用,driver side的暖气不会出,虽然少用到但是就是不爽他坏掉。。。还有a ...

椅子坐垫有声音,SC帮我绑紧螺丝也没用(yik oh yik oh 的声音?车包不是很先进吗?)

21ST-century 发表于 25-6-2020 06:02 PM
哇,那么地先进啊~关车后还会退后一点方便下车,这点值得赞扬!后面的bonnet有没有电动的啊?

只要有memory seat的车子都会这样,高级车连steering都是电动的,off车了steering会缩一点然后抬高。。。后面bonnet没有电动

21ST-century 发表于 25-6-2020 06:08 PM
椅子坐垫有声音,SC帮我绑紧螺丝也没用(yik oh yik oh 的声音?车包不是很先进吗?)

yik yik的声音,好像坐垫滑轨那边的声音,先进不代表不会坏啊,哈哈

raymond92 发表于 26-6-2020 08:22 AM
只要有memory seat的车子都会这样,高级车连steering都是电动的,off车了steering会缩一点然后抬高。。。后面bonnet没有电动

有听过电动的steering这个,好像只有跑车才有。。。羡慕极了!

raymond92 发表于 26-6-2020 08:22 AM

请问cerato的钥匙是长的怎样的,有什么功能,会不会也很先进呢?

raymond92 发表于 25-6-2020 02:27 PM
你如果有spare car可以用就没问题,像我天天要用车的,等3天都够我死了。。。用到现在都是小毛病。。。椅子坐垫有声音,SC帮我绑紧螺丝也没用,driver side的暖气不会出,虽然少用到但是就是不爽他坏掉。。。还有a ...

不try加个voltage stabiliser在battery那边, 看jerking会有奇迹吗?

21ST-century 发表于 25-6-2020 06:02 PM

range rover的还可以一个button整辆车变高或变低

当然我猜换absorber时也要十千二十千

scooter 发表于 27-6-2020 11:59 AM
range rover的还可以一个button整辆车变高或变低

当然我猜换absorber时也要十千二十千

普通的车也可以改可调避震器。