佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

scooter 发表于 20-10-2020 04:59 PM
今天八公没事上online问k3 1600cc engine mounting, rm600
不懂1.6 & 2.0 share一样part吗?

1.6和2.0的engine mounting不同,但是价格跑不远

ADVERTISEMENT

很好的贴,我也来支持一下楼主。
我的cerato1.6开了六年多了,到现在还是很满意我的车。

评分

raymond92 + 5 谢谢分享

韩国车听说超过5年就没有 spare parts 的了,

这方面会比较头疼

又是一个"听说"。  我八年的 Kia Optima k5 spare parts 在Shopee卖到乱!

malaysia_boleh 发表于 6-1-2021 07:01 PM
韩国车听说超过5年就没有 spare parts 的了,

这方面会比较头疼

早期的韩国车我不清楚,但是我家10年的forte现在都还找得到spare parts,只是看你有没有钱买罢了,哈哈

hengng 发表于 9-1-2021 03:40 PM
又是一个"听说"。  我八年的 Kia Optima k5 spare parts 在Shopee卖到乱!

shopee找那些常见的wear and tear还是找得到的,不然大城市的spare part店货也很齐全,但是以前韩国车的确有这样的问题导致现在还是很多人有这个spare part难找的误解,但是从forte开始过后的韩国车spare part都比较好找了,除了Picanto。。。

Follow Us
raymond92 发表于 25-2-2021 09:15 AM
shopee找那些常见的wear and tear还是找得到的,不然大城市的spare part店货也很齐全,但是以前韩国车的确有这样的问题导致现在还是很多人有这个spare part难找的误解,但是从forte开始过后的韩国车spare part都比 ...

现在有了网购,想要买车的spart parts非常方便,只要给卖家你车的vin/chasis 号码, 就可以找到适合你车的spare part, 而且还送货到你家.

评分

raymond92 + 5 我很赞同