佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

rabbitcute1 发表于 28-8-2019 04:31 PM
现在卖的只有1.6都买不到2.0了,旧车又不会照顾只有这样了,请问你这款有冰箱格吗,如果有会有用吗?

如果要新车的话那么就只能拿1.6,旧车的确要花些心思照顾,我不介意和你分享如果你有疑问的话,冰箱格是指glove box的冷风吗?我的有,我试过开着然后把smart tag放在那里,会摸到有点冷冷的感觉,但是如果你要冰水的话就没办法

raymond92 发表于 28-8-2019 04:18 PM
在FB有认识了一位jalan ipoh spare part店的,so far他的的价钱的确蛮合理,头像的K5是你的车吗?

是的, 头像的K5是我的车.  

FB裡蛮多Jalan Ipoh spare part店, 所以找韩国车零件也不是很難

raymond92 发表于 28-8-2019 04:15 PM
考虑到我现在parking有一半时间也是露天,暂时不打算喷漆,等到condition再差一些先,而且喷的话我应该也会喷回这个红色,哈哈

如果要喷这样的颜色,我建议去粘那种反光的粘纸

恭喜LZ买到心头好,
请问 spring buffer 在哪里装, 多少钱 ?

raymond92 发表于 28-8-2019 10:54 AM
讲到这个clockspring,直接回原厂做,因为我那时因为赶时间所以在外面做,收我399而且还不是原装货,3个月后又收工了,这一次回去SC弄,才RM394罢了,保家半年。。。Ultra racing bar原本不想加的,因为会牺牲舒适 ...

有便宜的请介绍   

hengng 发表于 28-8-2019 04:57 PM
是的, 头像的K5是我的车.  

FB裡蛮多Jalan Ipoh spare part的店, 所以找韩国车零件也不是很難找

哇K5帅多了,但是考虑到负担不起d segment保养,所以还是看K3,哈哈

Follow Us
使用者 发表于 28-8-2019 05:14 PM
如果要喷这样的颜色,我建议去粘那种反光的粘纸

我照片的颜色看起来像candy red那种shinny的,但是其实不是,是因为huawei AI相机的关系

LG69Chai 发表于 28-8-2019 07:10 PM
恭喜LZ买到心头好,
请问 spring buffer 在哪里装, 多少钱 ?

谢谢,spring buffer 1对RM100,在cheras的speedmod装的

ultra racing bar便宜的已经没有了,我这套是clear stock所以便宜,有些刮花的,但是不影响使用所以我就快快拿了

韩国车多几年会变废铁吗?

EX200 发表于 28-8-2019 10:16 PM
韩国车多几年会变废铁吗?

不维修照顾的车,什么牌子都有变废铁的可能性,有照顾的车,20年了还会在路上跑

raymond92 发表于 28-8-2019 10:29 PM
不维修照顾的车,什么牌子都有变废铁的可能性,有照顾的车,20年了还会在路上跑

评分

raymond92 + 5 我很赞同

raymond92 发表于 28-8-2019 10:29 PM

不用理会这些人的,就网上键盘勇士而已

raymond92 发表于 28-8-2019 08:16 AM
我做350 polish + 100 coating,这个是拆整个壳下来磨的,不是磨外面罢了,如果你有时间留车几天那么市面上有更加便宜的

哪家店铺弄? 方便给地址吗?

raymond92 发表于 28-8-2019 09:56 PM
我照片的颜色看起来像candy red那种shinny的,但是其实不是,是因为huawei AI相机的关系

HUAWEI AI 相机太神了!

是的,没错,话说你可以粘这样的粘纸。

跳过喷漆,如果喷漆价格贵的话。
但是我不知道这样粘法,是不是 JPJ合法,和价格便宜。
看LZ你去查价哦,还有会不会落色?都还不知道。

raymond92 发表于 28-8-2019 01:47 AM
不用说,出来请我吃一顿好的

你想要吃什么

raymond92 发表于 28-8-2019 12:30 AM
我还有分段呢,这样有的拿A吗

最多给C

raymond92 发表于 28-8-2019 01:47 AM
可以这么说,基本上都没什么看到玻璃灯壳了,又晒太阳又engine热气烘下,很容易发黄。。。买旧车就要预备一笔钱来zap下,哈哈

可以当看不到的,多数都是人家看你的车多

TamashiiHeroes 发表于 29-8-2019 08:29 AM
不用理会这些人的,就网上键盘勇士而已

哈哈,小事,毕竟很多人不了解现在的韩国车比起以前有进步,以前KIA SEPHIA/SPECTRA那个时期真的吓到大家了