佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟刚开始做 full printing jersey批发 , 有哪位大神有门路或有经验 欢迎进来指...

如题 : 小弟刚开始做 full printing jersey批发 ,  有哪位大神有门路或有经验  欢迎进来指导下

我在怡宝  刚开始做 很多还不熟悉  也没门路和人脉往外跑去招生意  , 看看大神们 ,  销售经验或门路的 有兴趣大家合作下吗?

我有自己的设计师  有找到大厂家配合出货  ,  futsal , 羽球 , 时尚 , 团服 都能设计的  。  
欢迎大家来指导下  

67669982_2360825220850546_5026898786312519680_n.jpg 67758012_2536927416346675_5032055354112868352_n.jpg 67847866_363567194535366_304620203281481728_n.jpg 67917872_917652451934446_7969921548465209344_n.jpg 68933498_2268873753223479_2773324807536640_n.jpg 68941775_450390749002058_5390110564078845952_n.jpg

评分

man79 + 1 谢谢分享

ADVERTISEMENT

好的, 我会介绍给一些朋友。

man79 发表于 28-8-2019 07:30 PM
好的, 我会介绍给一些朋友。

感激啊 看来一餐茶是少不了了 。  我是希望有大神指点下   哈哈

放上网卖,比如:shopee or Lazada。可以PM批发价吗?谢谢!

有做籃球隊的嗎?