佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

好久没自己一个人出门的了

JasmineYs 发表于 2-9-2019 08:30 AM
阿牛出城 哈哈哈

这首也有牛:

556688 发表于 2-9-2019 05:02 PM
多数自己是丑人的话,才会看别人(不认识的网友)是丑的。

不招人妒是 G 才。

对啊。以鬼心看人,人人都是鬼;以佛心看人,人人都是佛!话说,那位不仁兄以为他的莽横付出代价了,多谢版主咯!

WikoZhang 发表于 2-9-2019 08:43 PM
对啊。以鬼心看人,人人都是鬼;以佛心看人,人人都是佛!话说,那位不仁兄以为他的莽横付出代价了,多谢版主咯!

唉!冤家宜解不宜结。反正我和他也不熟啦。

老实说,有句忠告想给那些喜欢以貌取人,随意欺负网友的“人”:不要哪天上了哪个“美女”的当,却后来才发现原来是人工合成版本的!到她的鼻子,胸部什么都塌下来的时候,你才来哭天抢地 huh。

安拟慰,昨晚和一个初院的好友联系上了。

给他知道我在这里写了什么 8:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286

其实这个怡保的律师不是我第一个找的律师了。

第一个应该是看我很容易欺负,很好骗 8?给他骗了 RM4,000。

楼主,看着你发的文,我不禁跑去看你之前开的主题。。。
我只是随手刷了一下,知道你有去外国留过学,所以我相信你是有学历的人。。。
这个社会,有学历是加分,如果你懂得打扮自己,那是更为你加分不少,不要抗拒打扮,也不要一直责怪他人批评你的外貌,你只要稍微打扮,也是美人胚一个。
既然已决定离婚,是不是应该给自己一个锐变的机会呢?
我有个朋友,是个大学生,她不打扮,每天都是穿得很随便,在店里帮老公。我客人知道我跟她很要好,每次都拿我跟她比较,说我不教她打扮。我转个圈子跟她说女人应该多爱自己,把钱花在自己身上。。。她来找我时,我打开我的衣橱,把我已经没再穿的衣服给了她,叫她去找类似的衣服来穿。 她本来很抗拒打扮,说她的父母不让她们化妆,我跟她说,化妆不是爱美,只是让自己看起来更有自信,她听进去了。现在的她,即使没化妆,可是基本的穿着都改了,不再穿得邋邋遢遢,整个人看起来也比较有自信心。
所以,我相信,只要你学会把自己最好的一面呈现出来,外人对你的看法会改变,你未来的路也会有改变。
加油!

Follow Us
你还爱我吗 发表于 3-9-2019 11:19 AM
我只是随手刷了一下,知道你有去外国留过学,所以我相信你是有学历的人。。。
这个社会,有学历是加分,如果你懂得打扮自己,那是更为你加分不少,不要抗拒 ...

谢谢你花时间,打了一大篇文章。感恩。

我这个帖子是讲我去外坡的故事。在旅途中比较难保持形象是很自然的,不是吗?

其实自信心完全是靠自己的,我不觉得有必要做出来给人家看咯。那个讲我“丑”什么的家伙,其实我真心觉得他有欺负人的倾向咯。就当自己是 undercover cop,把这种以貌取人,狗眼的家伙引蛇出洞 8!像这类人最好是给他被哪个人工大美女骗到团团转!那时就会有人说“报应”的了!

(我不相信我是他第一个或是唯一一个欺负的人咯。。。)

现代社会笑贫不笑娼的,也应该有人会对我在邻国有好朋友愿意,有办法借钱给我,而心生??

我现在在吃着午餐:

你还爱我吗 发表于 3-9-2019 11:19 AM
这个社会,有学历是加分,如果你懂得打扮自己,那是更为你加分不少,不要抗拒 ...

嗨,你好。(这世界上还是有好人的。这也许是那些喜欢,习惯欺负人的人想要使别人忘记而对人生失去信心的 8?)

我几个月前在 脸书那里放这张照片,要寻找图中那个身穿白衣的大学同学。她是香港出生的,我在澳洲认识她的。有个也是来自香港的脸书书友留言“两个女生都很美。”

我的回复是:我的同学是大学校花,我则是一则笑话!(笑话和校花同音,有押韵 8!)

哪个家伙想要来欺负,欺骗我的话,我就会故意说:是啊,我就是笨蛋,就是丑八怪啊!最重要的是我达到目的,上了你的当,用自己的脸来震撼到你啊!

有些人就是喜欢人家对他说“你不出声有谁说你是哑巴 huh”。可是我就偏偏不肯满足这种人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持一下

衣装很重要

sanmi 发表于 3-9-2019 03:25 PM
支持一下

衣装很重要

出去走走 8 了。又不是参加宴会,还是婚礼。

ckc509 发表于 3-9-2019 01:58 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你编辑过你的帖 huh。

其实一个人多么好。只是晚上比较闷咯。

使用者 发表于 5-9-2019 10:12 AM
其实一个人多么好。只是晚上比较闷咯。

我在考虑要不要追一个高中的朋友。

556688 发表于 5-9-2019 12:45 PM
我在考虑要不要追一个高中的朋友。

你不是吧。

你做莫这种反应?

至少楼主有这种勇气,你应该给她鼓励,让她勇敢去追求她想要的东西。。。

使用者 发表于 5-9-2019 01:04 PM
你不是吧。

在考虑阶段。

就算我想要追求他,他也不一定接受 8。

天使会唱歌 发表于 5-9-2019 03:17 PM
你做莫这种反应?

至少楼主有这种勇气,你应该给她鼓励,让她勇敢去追求她想要的东西。。。

没。只是觉得楼主放手很快,接手也很快。

556688 发表于 5-9-2019 04:50 PM
在考虑阶段。

就算我想要追求他,他也不一定接受 8。

不过你要求就要低一点咯。有些事情适合就好。

使用者 发表于 5-9-2019 04:59 PM
没。只是觉得楼主放手很快,接手也很快。

我和那个人渣已经分居超过 3 年,快要四年的了。

我搬回来和妈妈住不久,我的躁郁症就痊愈了。它这几年对我不闻不问,也不肯把我 联名的 apartment 还一毛钱给我。(我有从 EPF account 2 扣钱还那个 apartment 的贷款的咯。)

这种人渣吃人不吐骨的,完全不是一个正常人-蛮不讲理、暴力残酷、鬼话连篇、无情无义、狼心狗肺、人面兽心。我已经日久见人心,对它完全死心了的。