佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

家庭贫困筹不到1400令吉注册费 男子获USM录取却无法入学

有錢請捐給華人

馬來人有政府照顧

華人誰照顧?

评分

langsat8 + 1 我很赞同

生多了會不會對不起小孩?
自己那麼辛苦哪裡都沒有去見識,
人活著就是累,得要想辦法讓自己活得開心

为何没去找政党呢?
政治人物最爱上报了

Korozu 发表于 30-8-2019 09:20 AM
穷就别读,自己创业啊。

穷就别读,这个我很认同,大学期间的生活费还是一笔不小的数目。
别跟我说什么半工读,去打工晚读书,到最后是2头不到岸,书读不成,工作也做不好。

虽然有成功的例子,但是成功的很少少,浪费3~4年时间,拿个2.0边缘成绩毕业,还要欠几十千教育贷款。

3~4年时间如果勤力工作,你已经有100千的收入,够自己的生活费了,有多还能供弟弟妹妹读书,给弟弟治病。

学海无涯,但是生命却有限,不是不鼓励去追求学问,先要认识自己,如果自己很本领读书,不读下去的却很浪费。

成绩一般的,早点入社会,努力工作养活自己吧。

这些钱去BANK 借就好了。。。或在某某的政府机构借就有了。。咳。。。怎么那么笨不会好好利用自己是穆斯林身份

妈妈一个月卖臭豆赚五百,小弟弟帮母亲是想臭豆会买多点,赚多几倍吗?去Kota Bahru找份Sales Promoter短期工少少都有千出啦。穷则变,变则通。人生路还很长,一点点钱也要公众解囊,不会思考如何解决问题,将来怎么成大事。

Follow Us
雖然長貧難顧,如果能幫就幫。

找当地国会议员故里,不然找当地回教党支部,再不然找当地诚信党支部,肯定会获得帮助,运气好的话可能连4年大学的学费和生活开支都全包

妖,鸡烂单叫boss ku 捐点就可以,包埋生活费都没问题!

生了10个然后没钱给孩子读书求捐款?
这段时间孩子不会去做part time赚钱吗?

ck0403my 发表于 30-8-2019 08:41 AM
SSPN是父母开户口存钱给孩子的

借PTPTN当然是没有钱的人才借,如果SSPN有钱还需要借PTPTN咩?

A. Kelayakan Permohonan Pembiayaan Pendidikan PTPTNPelajar layak memohon pembiayaan pendidikan sekiranya ...

那你去问他有开SSPN 户口吗?

我跟你赌1块钱, 他没有咯。

他支持的党怎么没有帮助他们,这是怎么回事?

错的不是他,错的是父母不会想,所谓僧多粥少,没钱买安全套?结果是谋杀了自己孩子的前途,现在多一个人不是一双筷子那么简单,从产检到大学(0-23岁)都要"最便宜"国立学校和大学,中和都要120000(吃医住行),加上每年2%通货膨胀以及学费涨价,hahahahaha
没有卖身算不错了!!!

读到form 5不买任何手机和昂贵用品和补习, 比较便宜,大概50k 有的找。

Carpenter 发表于 30-8-2019 12:00 AM
cari提供电话号码给大家有用吗?应该提供他林冠英的电话号码。

不用啦,这里的伙贱仔还不去通报他们的老顶赶快去婆烂趴咩