佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一天,我终于相信这世界上有鬼了

如果你问我,是否相信这世界上有鬼,我会说一半相信一半不相信,毕竟自己不曾看过,其实没什么相信的,但心里又总是会怕,进酒店会先敲门说“打扰了”,会求神拜佛,听鬼故事还是会害怕。

就这样半信半疑了整整25岁,就在2018年的某一天,我终于相信,这世界真的有鬼了。

那一天,我终于相信这世界上有鬼

农历7月,虽然说不适合出游,但难得和家人凑到时间,就百无禁忌地去马六甲某个度假村旅游,一家7口住在一个有Private Pool的Villa,四周围都是森林,非常隐秘,整家人也玩得很开心,整个旅程并没有什么特别,3天2夜很快就结束了。

但回到家那刻,才是恐怖的开始......

我开始每一晚都听到某些声音在我耳朵旁讲话,听不清楚说什么,但确定是某个女生的声音,张开眼睛又看不到任何东西,声音也会不见,当我再次闭上眼睛的那一刻,声音又开始来了,我根本都不敢睡觉,不敢盖眼睛,一直睁开双眼,直到我真的累得昏过去。

这把声音缠着我整个星期,也就是说,我整个星期都没睡好觉,应该说我每天只睡了2小时...白天没精神,每个人看到我后都说我憔悴了。

浑浑噩噩地过了一星期后,我下定决心找神婆来问问,每一家神庙都说我遇到肮脏东西,说要帮我清理他们,也叫了我很多方法,摆鸡蛋阵、贴符、转运水等等,每种方法都试过了,但那把声音一直都还在......我完全睡不到了!我真的觉得自己快要死掉了......甚至去求相熟的医生给我安眠药,最后医生只给我某种安定情绪的药,让我可以不要那么紧张。

2个星期过去了,爸爸找来了一个茅山师傅,他亲自来到我的家,一看到我时就问:“你最近去过哪里?” 不知他为何那样问,但我还是回想了一下,回答:“去过马六甲的度假村”,这位师傅说:“有一个女鬼跟着你回来......”

我听到后觉得很害怕,虽然我已经大概猜到,但师傅说的时候,还是会被吓到。

师傅开始帮我作法,还点燃了三支香,插向我的手,我立刻闭眼睛想要承受那个痛,但奇怪的是,我竟然一点也不痛,更惊人的是,我的手臂没有任何伤痕......我问师傅,怎么会这样,师傅不说话走出我的家门,站在我的车旁边......师傅和我说:“她附在这辆车,跟着你回来了。”

那一辆车...就是我驾去马六甲的车,我看到车轮上面竟然有烫伤的痕迹,而且是三个小洞!是那三支香!

那三支香并不是烫我,而是烫伤了“她”。

师傅最后和我说,还好叫了他来处理这件事,因为这个女鬼一直在吸我的阳气,现在四分之三的阳气都被她吸走了,所以我每一天都非常疲累没力气,如果再迟一点,她就会让我失去生命。

听到师傅那样说,真的吓坏我了......

虽然我还是不曾亲眼看到他们,但自从这一件事情发生在我身上后,我非常相信,这世界是有鬼的了。

评分

oldpenguin + 5 谢谢分享

A Fxxxsa, 对吧

她看上你有一辆myvi,她也喜欢坐新车所以跟着你回来了,很拜金的女鬼。

鬼你的头啦
冤情债主 是吗?前世的
要 拜神 还是 任何宗教 的 行善 来 缓化 前世的孽障。
鬼 不是 随随便便 任何 一个人 都 去 害 的

又在宣传迷信神鬼文化

那么猛,是不是靠大道旁的那个树桐度假屋?

Follow Us
马六甲其一個度假村应该就是那一间高速公路旁可以看到的 哈哈哈
鬼这种邪灵,信可有咯

河马在你面前更恐怖

茅山师傅有说怎么吸你的阳气么?

我信有鬼

楼主的经历和我朋友差不多

我朋友连续2星期梦到自己吃蜡烛,而且还是白蜡烛

一切皆有因果。你有欠她,不然她不会跟你回去。

看见时马上把你那条拉出来射他啊!

casefiles5414 发表于 30-8-2019 01:19 PM
又在宣传迷信神鬼文化

你没遇过我可以讲你无知,我以前也是一半一半的信的,直到发生事情了我也才相信真的有鬼的 ,总之去酒店什么记得先敲门那些

评分

项少龍 + 5 我很赞同

c_long 发表于 1-9-2019 11:09 PM
你没遇过我可以讲你无知,我以前也是一半一半的信的,直到发生事情了我也才相信真的有鬼的 ,总之去酒店什么记得先敲门那些

赞同你的说法。去酒店还没进门就要先敲门

foo_foo 发表于 30-8-2019 10:14 PM
茅山师傅有说怎么吸你的阳气么?

我比较想知道是吸哪里?

一直提倡没有根据的故事
只有做贼心虚的人才会怕
不信科学,迷信鬼神
代代相骗,自我安慰

c_long 发表于 1-9-2019 11:09 PM

可以问下当天 去 马六甲 酒店有没有敲到门?

吟舟 发表于 30-8-2019 01:07 PM
鬼你的头啦
冤情债主 是吗?前世的
要 拜神 还是 任何宗教 的 行善 来 缓化 前世的孽障。
鬼 不是 随随便便 任何 一个人 都 去 害 的

会不会 楼主 比较帅点。。。所以才会被吸引....