佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第四轮】伯恩利 0 - 3 利物浦 开季4连胜咯~

tywah 发表于 2-9-2019 02:25 PM
跟叫我们要感恩的政府的口气一样了。。。开玩笑啦!几时来个“积分换Milo感恩行动”?

你可以写信去佳礼反映一下的。。

ELT 发表于 2-9-2019 02:45 PM
世上有两个字是慈善

我也在等着人家慈善我的说。。

lzb2811 发表于 2-9-2019 02:50 PM
其实mane 也有独的时候,这种东西应该在更衣室解决,而不是出来这样。不过klopp也应该管管,salah独已经不是一天两天。上个赛季一段时间内连平就是salah太独,结果丢掉冠军

这个月我在老家没得看,可是看highligh ...

我也这么觉得,马内的情绪确实需要调整一下,很多时候我们看到渣叔在场外也超级pek cek,但完场后或轮换表现不好的球员进场时都没试过当众指责。。

肥仔聪 发表于 2-9-2019 03:40 PM
你可以写信去佳礼反映一下的。。

我现在就是跟佳礼“高层”@肥仔聪 版主沟通啊!这种小确幸应该不必惊动到大老板呱?

tywah 发表于 2-9-2019 04:26 PM
我现在就是跟佳礼“高层”@肥仔聪 版主沟通啊!这种小确幸应该不必惊动到大老板呱?

第一,小弟不是高层。。
第二,小弟只是个小小“实习”版主。。
第三,牵涉到钱银这回事,不找大老板好像有点过不去咧。。

肥仔聪 发表于 2-9-2019 05:01 PM
第一,小弟不是高层。。

我是不是miss掉什么好康

版主你要送分不要忘记我

Follow Us
tequila123 发表于 1-9-2019 10:37 PM
應該ogs先
車子因為被處罰炒了爛趴難找到名帥
除非爛趴成績太難看(跌出前七)
不然應該至少可以耐到賽季末

我希望娃娃繼續,因為我從一開始就覺得他不能夠帶小曼復興,以他的性格,作為一名助教或青年軍教練是非常不錯,但是作為一名強隊的主帥,完全不夠格,蘭帕就完全不一樣,擁有自己的特徵,也有領袖的實力,即使離主帥的實力還有差距,但這是能夠靠經驗來提升的,而特徵這點就很難擁有。。雖然第一場車仔慘敗小曼腳下,但是我相信車仔會越踢越好,賽季結束后肯定在小曼之上,除非車仔老闆沒有耐心提早炒掉蘭帕

BBC 做了一个table, 大家可以看看,salah真的不太做球给mane, mane却是一面倒只做球给salah

https://www.bbc.com/sport/football/49538837

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

wavie 发表于 2-9-2019 07:11 PM
我希望娃娃繼續,因為我從一開始就覺得他不能夠帶小曼復興,以他的性格,作為一名助教或青年軍教練是非常不錯,但是作為一名強隊的主帥,完全不夠格,蘭帕就完全不一樣,擁有自己的特徵,也有領袖的實力,即使離主 ...

我很久以前就讲了,ogs带着他们是好事来的,肯定弄到乱糟糟,不过当时小曼连胜,你们没人相信我

我也讲他们如果卖掉 ddg 和放血,拿300m出来给osg花掉的话未来10年一撅不振,可惜没有发生。

ogs应该只是花掉 150m 而已,ddg也没有走,他们还有机会翻身

肥仔聪 发表于 2-9-2019 05:01 PM
第一,小弟不是高层。。

版主都这么说了!不如版主以其他东西换取方式,不用麻烦到大老板和其他人,版主自己就可以决定。。。如版主裸照

如果版主有收藏别人如@舞猫猫和 @日日夜夜 照片的癖好,也可以好好利用啊

tywah 发表于 3-9-2019 12:48 AM
版主都这么说了!不如版主以其他东西换取方式,不用麻烦到大老板和其他人,版主自己就可以决定。。。如版主裸照

如果版主有收藏别人如@舞猫猫和 @日日夜夜 照片的癖好,也可以好好利用啊

你有的话我高价跟你收购。。

lzb2811 发表于 2-9-2019 05:46 PM
我是不是miss掉什么好康

版主你要送分不要忘记我

又不可以换milo,要来干嘛。。

利物浦3-0战胜伯恩利的比赛中,马内在替补席上的一次激动情绪受到了球迷和媒体的关注。

不过,利物浦队副米尔纳在社交媒体上轻松化解了此事,他写道:“可能我有所误解,但我很确信,马内这样的表现是因为我没被换上场。”

马内随即回复道:“我在抱怨的就是这个!”另一名队友张伯伦则写道:“给米队点赞!”

肥仔聪 发表于 3-9-2019 11:02 AM
利物浦3-0战胜伯恩利的比赛中,马内在替补席上的一次激动情绪受到了球迷和媒体的关注。

不过,利物浦队副米尔纳在社交媒体上轻松化解了此事,他写道:“可能我有所误解,但我很确信,马内这样的表现是因为我没被 ...

姜还是老的辣 Mane确实失控了,希望不会进一步爆发不满情绪
像Klopp说的这样的Mane和平时很不一样
球员在场上埋怨就算了,下了场应该冷静下来

不过Milner这一化解 -- 100分,没得嫌了

有破门能力的前锋肯定会独食
有机会不射门也是等着被骂
批评Salah自私的 我不赞成
他的助攻数有目共睹 ,而且这几场感觉他的踢法改变了
比赛前半段时间会更多的传球,以往的话,他都是自己尝试拉边或过人
我觉得他也发现到问题了,对方后卫对他的防范和注意太专注 基本上被拦截的几率太高了

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

其实我觉得今年黑马是狐狸会进欧冠。。。我猜这样 前4 liverpool. Man city . 狐狸。工厂

poison13 发表于 3-9-2019 10:35 PM
其实我觉得今年黑马是狐狸会进欧冠。。。我猜这样 前4 liverpool. Man city . 狐狸。工厂

现在还言之过早吧,但估计前4竞争应该会很激烈。。

肥仔聪 发表于 4-9-2019 08:52 AM
现在还言之过早吧,但估计前4竞争应该会很激烈。。

我觉得狐狸是黑马

本人是实用主义者, 3-0 大胜就好,MANE 发泄不满情绪,过后就没事了。M. SALAH 的球风本来就是如此,就别跟风瞎踩了。。。

poison13 发表于 4-9-2019 09:39 AM
我觉得狐狸是黑马

他们的后防走了个核心,这对他们来说蛮大考验的。。

平谷 发表于 4-9-2019 09:48 AM
本人是实用主义者, 3-0 大胜就好,MANE 发泄不满情绪,过后就没事了。M. SALAH 的球风本来就是如此,就别跟风瞎踩了。。。

salah如果能像c罗,messi那样过人,没什么人会批评他的
事实是他功夫没那样,当然被批评咯。。。