佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juwellliw

狗眼的volkswagen sales

什么意思?
我不明白

你是乌龟公公?

EX200 发表于 31-8-2019 05:24 PM
你驾的是90年代双b是吗?

是的

EX200 发表于 31-8-2019 05:24 PM
你驾的是90年代双b是吗?

是的

Akira_sendoh 发表于 1-9-2019 02:15 PM
我尊重你的观点,不过不代表你是对的

尤其是你这种シナチク

低级华番讲鬼语

我去看车都是穿牛仔短裤+t shirt+ultraboost,可是salesman见到我又请我喝coffee又热情的叫我试车,可能样子也是有点关系的

很多卖车都是这样的,尤其是那些小型showroom,不过lexus的销售人员服务真的很好(可惜我买不起)

Follow Us
kkk_0 发表于 1-9-2019 05:32 PM
低级华番讲鬼语

シナチク随地大便

Eric_88 发表于 1-9-2019 05:38 PM
我去看车都是穿牛仔短裤+t shirt+ultraboost,可是salesman见到我又请我喝coffee又热情的叫我试车,可能样子也是有点关系的

有些ultraboost还贵过名牌皮鞋啊

Akira_sendoh 发表于 2-9-2019 12:07 PM
有些ultraboost还贵过名牌皮鞋啊

贵过就不敢讲啦,不过真的很舒服,只是不明白为什么同样穿的是t shirt+短裤,只有楼主会有这样的待遇吧了
会不会是楼主穿pikachu t-shirt 配穿到脱色的短裤

Akira_sendoh 发表于 31-8-2019 12:08 AM
要人家看得起,自己的穿着也要体面啊
人家的时间是用来serve人的,没有sales person愿意花时间在看起来像是来混吉的人的

尊重别人,也尊重自己

我是支持楼主的。。。 不过说真的,你说的也是蛮有道理的。 尤其是“尊重别人,也尊重自己”。

Akira_sendoh 发表于 31-8-2019 12:08 AM
要人家看得起,自己的穿着也要体面啊
人家的时间是用来serve人的,没有sales person愿意花时间在看起来像是来混吉的人的

尊重别人,也尊重自己

马来西亚这么热,难道要穿西装 + 外套领带 + 西裤皮鞋?

短裤拖鞋 是最方便 + 轻松了

难道去买辆车还需要穿到喝喜酒那样?

ch2otan 发表于 31-8-2019 08:30 AM
这些做销售的连基本serve 人的基础都没
(基本礼貌打个招呼也好)
要怪他们自己最后hit 不到target 时才来捶心肝了
衣着打扮因各人而异,做销售的如果一直套着城市人衣着打扮较为富裕的观念,叫他们以后吃自己吧
...

其实是那些sales煞笔罢了

上班时间,可以穿t shirt短裤拖鞋 出来走走的
才是有钱人

虽然不是100%

但是上班时间穿formal的肯定是打工仔咯

Eric_88 发表于 2-9-2019 05:15 PM
贵过就不敢讲啦,不过真的很舒服,只是不明白为什么同样穿的是t shirt+短裤,只有楼主会有这样的待遇吧了
会不会是楼主穿pikachu t-shirt 配穿到脱色的短裤

有时候那些来看车的也不见得态度很好
一副自己是车行老板酱的款,这边摸那边动
要求扣多多,又要赠品等等

评分

Eric_88 + 5 我很赞同

净莲妖火 发表于 2-9-2019 07:58 PM
马来西亚这么热,难道要穿西装 + 外套领带 + 西裤皮鞋?

短裤拖鞋 是最方便 + 轻松了

难道去买辆车还需要穿到喝喜酒那样?

有种服装叫做smart casual,休闲的来不失大方

你的世界不会只是西装/短裤罢了?

little_orc 发表于 2-9-2019 06:23 PM
我是支持楼主的。。。 不过说真的,你说的也是蛮有道理的。 尤其是“尊重别人,也尊重自己”。

通常sales person也会看potential customer的
看准了再下手,不然一个一个去serve吃力不讨好,当然也会有漏网之鱼,就像楼主的case,所以他不爽

Mr.Bean 发表于 31-8-2019 12:16 PM
有个车行就发生这样的事,某天有个穿t shirt短裤的uncle到车行去看车,车行里也是有几个男女销售员坐在那里聊天,那uncle在那里走来走去大概20分钟了,也没有一个销售员上前招呼他,后来他忍无可忍了就在那里大声发 ...

大快人心

lokecl 发表于 2-9-2019 09:13 PM
大快人心

所以做工真的不能不认真,不要看不起那些穿着打扮随便的人,很多时候可能是公司里的一些高层人员"微服私访"也不知道噢,他们来视察底下员工的工作情况。

其实会去到vw的都会是消费能力比较高了,要是proton perodua不serve就没关系
不过华人确实很厉害看低人,又要不懂装懂

LZ玻璃心碎满地

你老闆沒有買一輛給你 ? 其實你 老闆 是不是看上哪個 馬來妹 ?