佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租客不肯交房租还不搬走

是这样,租客不肯交房租而且还不肯搬走。我们忍无可忍了已经报警了,警察告诉我们,他们现在是不能随着屋主去做锁屋,但可以做report,跟我们说拿着report就可以找律师申请法庭令,某天我们途径律所,问过律师,律师说因为我们没有租约“或者申请不到法庭令”,现在除了“合法”的去赶人,还有什么办法吗?

评分

AMOS5566 + 2

租霸是neh neh嗎?

1. 请 "高人" 招呼他们搬 。。。
2. 申报 TNB 和水务局,断水电。
3. 反正没租约,直接报屋子 "被强占。
4..........

是华人,之前怀孕就想说不赶他,怎知道呢,就生了一个又一个,我公公看他们孩子小就一直很宽容,怎么越拖越久...拖到现在不肯交租又不肯搬,前段时间带着他老婆来吵,你说他他又不是带钱来找我们还钱还敢上门,叫他交出钥匙又大声嚷嚷就跑了,这种人真的太不要脸了.....

miloicekawkaw 发表于 1-9-2019 12:24 PM
1. 请 "高人" 招呼他们搬 。。。
2. 申报 TNB 和水务局,断水电。
3. 反正没租约,直接报屋子 "被强占。
4..........

之前有想过第二条,但是不知道程序怎么走..... 已经report过,但律师说因为没有租约法庭令应该会不批,没有法庭令,去TNB不知道会不会受理...

therealdenise 发表于 1-9-2019 01:56 PM
是华人,之前怀孕就想说不赶他,怎知道呢,就生了一个又一个,我公公看他们孩子小就一直很宽容,怎么越拖越久...拖到现在不肯交租又不肯搬,前段时间带着他老婆来吵,你说他他又不是带钱来找我们还钱还敢上门,叫 ...

瞭解。這種情況的話你就要狠一點了,花點錢錢找neh neh去驅逐

Follow Us
therealdenise 发表于 1-9-2019 01:56 PM
是华人,之前怀孕就想说不赶他,怎知道呢,就生了一个又一个,我公公看他们孩子小就一直很宽容,怎么越拖越久...拖到现在不肯交租又不肯搬,前段时间带着他老婆来吵,你说他他又不是带钱来找我们还钱还敢上门,叫 ...

华小的败类!

所以 tenancy agreement 很重要,别省一点钱而损失更大

tenancy agreement是真的可以保障屋主。。。

therealdenise 发表于 1-9-2019 01:59 PM
之前有想过第二条,但是不知道程序怎么走..... 已经report过,但律师说因为没有租约法庭令应该会不批,没有法庭令,去TNB不知道会不会受理...

Hi,去TNB&SAJ割电和断水是不需要法庭令的,只需要屋主本人去就可以了。只是过后申请回去时需要付少许费用。

點為止“合法”趕走啊?佢哋犯緊法哦。。。

让他们住得不安宁,就会无鞋揾屐走了

断水电是第一步。。。。但是我相信没有租约也是可以申请庭令

没有租约直接报警讲非法入侵啊

樓主遇人不淑,女人最怕嫁錯郎,屋子最怕租錯郎,你找克勢力趕走租客,可行,但要花—筆錢。
但要有心理準備,租戶可能心懐不滿,把你屋子弄壊弄張,到时你又要修補,又—要花錢,真是:賠了夫人又折兵!

来,谁想买房子投资的可以过来看下。

为什么没有做tenancy agreement呢?

所以说屋主应该狠心一点,容忍租客就是对自己残忍

cut电

請神容易送神難,同情樓主的遭遇,希望早日覓得解決方案。

没租约直接拉闸锁门咯