佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel87wai

30出头,原本安排明年结婚,现在却生意失败。

prostitude 发表于 15-9-2019 10:24 PM
上天关掉你现在这一扇门,必定会给你另外一扇门,寻求突破性的寻找,加油!!别去AKPK,只会加速灭亡,最差的情况就是bancrupcy而已,7年后有一条好汉!!有欠啊隆吗?啊隆就难搞了。

你肯定 7 年后所有银行的欠债,破产局的黑名单在不用还钱下,
会自动清除和消失?

支持AKPK

看到你的帖子就想起前几年的我。曾经也风光一时,后来就生意失败。

我也进过AKPK,真的有帮到我。
我的劝告还是赶快去找AKPK,它可以帮助你减轻债务负担,让你喘口气,同时也能够有够用的cash flow做生意用。

进了AKPK不等于有案底。
你现在欠卡债,肯定会留下CCRIS记录的,以后做生意要借钱,也是要等没有欠债过后的6个月或12月后才能批。
进了AKPK,也是一样。如果你有本事1年后还清债务,你只要等多另一年或六个月就可洗底了,可以重新apply loan。
但是好处就是AKPK:
1. 给你更长的摊还期
2. 给你更低的利息
3. 你每个月需要还的数目变少了,手头会比较松,可以喘气。
4. 只要你每个月有还那小小的数目,银行就不会kacau你。

进了AKPK后,跟现在不同的是你的信用卡全会被取消,不能再欠新债,就这样而已。其他事项根本没有影响你的生活,你可以照样出国。
快点去弄吧!

Grow99 发表于 28-9-2019 12:41 AM
看到你的帖子就想起前几年的我。曾经也风光一时,后来就生意失败。

我也进过AKPK,真的有帮到我。
我的劝告还是赶快去找AKPK,它可以帮助你减轻债务负担,让你喘口气,同时也能够有够用的cash flow做生意用。

...

谢谢你的分享,前2天总于鼓起勇气去了AKPK,已经办好手续,现在只等银行方面的回复,现在只有收拾心情,重新来过,

samuel87wai 发表于 28-9-2019 01:10 AM
谢谢你的分享,前2天总于鼓起勇气去了AKPK,已经办好手续,现在只等银行方面的回复,现在只有收拾心情,重新来过,

非常开心你终于搞定了。
继续努力赚钱!

現在做生意的,還沒學會收賬,就開始放賬了,社會險惡啊,不過LZ不必放棄,人的發達速度可以很快的

Follow Us
samuel87wai 发表于 28-9-2019 01:10 AM

我看你暂时还是不要做生意了,好好去打工吧,你承受不住第二个生意在失败的。。。

天无绝人之路,没有过不去的坎。我也才刚结束我的生意,欠了一些钱,现在又再打算做另一门生意,从未碰过的生意,东山再起。共勉~

Mcky93 发表于 1-10-2019 02:37 AM
天无绝人之路,没有过不去的坎。我也才刚结束我的生意,欠了一些钱,现在又再打算做另一门生意,从未碰过的生意,东山再起。共勉~

Ky_____ 发表于 1-10-2019 10:11 AM

不是什么特别的生意啦,就开电话店而已。现在这个时代只要能赚钱,什么生意都好,快快捞一笔吧~ 像以前我们老爸的时代,守业守业,一守就几十年,已经不复存在,现在的生意能做个5年以上就算很好了,现在的人开了又关门,关了又开,现在都是赚短暂盈利。

Mcky93 发表于 4-10-2019 01:32 AM
不是什么特别的生意啦,就开电话店而已。现在这个时代只要能赚钱,什么生意都好,快快捞一笔吧~ 像以前我们老爸的时代,守业守业,一守就几十年,已经不复存在,现在的生意能做个5年以上就算很好了,现在的人开了 ...

现代的步伐太快了, 今天流行的下个月就没人跟了

除非真的很传统,需要人工和技术去做的才能撑下来

其实债务重组主要就是就是叫你把不是核心的生意关掉。
把没有用的asset卖掉。
我觉得你不如直接清盘。
看可以分到多少,再想下一步。

chooyang 发表于 2-9-2019 03:05 PM
你开过餐馆? 一起开饮料店吧。哈哈。我目前需要技术型饮料调配的伙伴。

我和你是装修同行。
你说的也是我们的心声。
你说的问题我相信同行的朋友应该都是正在面对的问题。
我认为要改变的话,要不继续, ...

又是奶茶之类?

Mcky93 发表于 4-10-2019 01:32 AM
不是什么特别的生意啦,就开电话店而已。现在这个时代只要能赚钱,什么生意都好,快快捞一笔吧~ 像以前我们老爸的时代,守业守业,一守就几十年,已经不复存在,现在的生意能做个5年以上就算很好了,现在的人开了 ...

电话店,洗钱勉强可以。
要过活的,竞争力太大。

情牵軒尼詩 发表于 4-10-2019 05:18 PM
其实债务重组主要就是就是叫你把不是核心的生意关掉。
把没有用的asset卖掉。
我觉得你不如直接清盘。
看可以分到多少,再想下一步。

这正是我目前想做的决定,已经找到新工作,我不介意从头来过,只是被欠的钱收不回来,不甘心而已。

Thx2012 发表于 1-10-2019 01:07 AM
我看你暂时还是不要做生意了,好好去打工吧,你承受不住第二个生意在失败的。。。

已经找到新工作,谢谢

Mcky93 发表于 1-10-2019 02:37 AM

希望你能一洗晦气,一飞冲天。

情牵軒尼詩 发表于 4-10-2019 05:20 PM
电话店,洗钱勉强可以。
要过活的,竞争力太大。

我26,单身,只对我和家人负责而已,没太大的开支和包袱,我还是想创业的,罗马也不是一天能造成的,我身边有些做手机业的告诉我说,不能做,市场,人流,种种问题,我只相信之所以他会在我面前吐苦水因为他做不到,多半能在行业立足的都不会告诉你为什么他们成功了,肥水不流外人田,干嘛告诉你他怎么经营,富贵静悄悄就好,就怕你知道学我和我分肉吃,所以在这科技时代,我还是相信手机业能做,就看你怎么做,怎么玩这游戏,事在人为。

Mcky93 发表于 5-10-2019 01:51 AM
我26,单身,只对我和家人负责而已,没太大的开支和包袱,我还是想创业的,罗马也不是一天能造成的,我身边有些做手机业的告诉我说,不能做,市场,人流,种种问题,我只相信之所以他会在我面前吐苦水因为他做不到 ...

你要开店,你需要问自己的生意有什麽是你有人家没有的,那样才能长久。
当然,还有一点,就是店铺的风水。

情牵軒尼詩 发表于 5-10-2019 01:59 AM
你要开店,你需要问自己的生意有什麽是你有人家没有的,那样才能长久。
当然,还有一点,就是店铺的风水。

嗯嗯,地点确实真的很重要,而我跑了个市场,马来西亚的业务员,销售员,还是处于被动的,所以在这样的大环境下,竞争如此激烈,却还是被动式的等生意那当然不行。