佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

马华最近在一场国阵演讲会上说行动党是两头蛇。

那让他人知道谁才是两头蛇?TERBUKTI 魏家祥在马来文面书上欢迎谁人都学习爪夷文,这是显示多元文化?

在中文面书上明确反对在课本加入爪夷文书法?两头蛇啊,两头蛇。

哇,还嫌脸被打得不够?又拿这事情来婊魏家祥?

你那张2016年11月2日的执行指令,还有DSKP就别发出来丢人了。
你那张垃圾截图只是证明张念群马智礼刘振东他们又蠢又坏而已。
所谓的DSKP,里面黑纸白字地声明在PdP的时候使用的是Rumi而不是Jawi。根本就没Jawi的事。
而Seni Khat=Jawi的论点,也只是你井底之蛙而已。

CjHyMC 发表于 3-9-2019 12:30 AM

你那张2016年11月2日的执行指令,还有DSKP就别发出来丢人了。
所谓的DSKP,里面黑纸白字地声明 ...

红豆铁粉只喜欢看有五颜六色的PS图,你的只是黑白图而已,就算你的图说的是事实,也不会吸引红豆铁粉看的,你PS图的功力不够重甲王八来,重甲王八是专业PS图忽悠愚民的,像你这种老老实实不会PS的,很难让红豆铁粉开窍的。

khteoh2001 发表于 3-9-2019 01:20 AM
红豆铁粉只喜欢看有五颜六色的PS图,你的只是黑白图而已,就算你的图说的是事实,也不会吸引红豆铁粉看的,你PS图的功力不够重甲王八来,重甲王八是专业PS图忽悠愚民的,像你这种老老实实不会PS的,很难让红豆铁粉 ...

在这种事情上用PS,实在是……有点浪费。
PS也是要时间的。
而且那些红豆铁粉也不是我的目标,只是恰巧看到这家伙又拿爪夷文造谣,顺手复制粘贴而已。

马华伎俩全马华人都懂

所以关闭华校是有理由的。

Follow Us
CjHyMC 发表于 3-9-2019 08:11 AM

在这种事情上用PS,实在是……有点浪费。
PS也是要时间的。
而且那些红豆铁粉也不是我的目标,只是恰巧看到这家伙又拿爪夷文造谣,顺手复制粘贴而已。

不對,那些圖還蠻有可能都是whatsapp那邊扒下來的,畢竟樓主連自己圖裡挖的什麼資料都不清楚嘛 /yaoming

魏公吃两家茶礼   

这几张图片就看得出是团队精选制作,背后制作团队真的很厉害,靠这种方式来推翻国政。

CjHyMC 发表于 3-9-2019 12:30 AM

所谓的DSKP,里面黑纸白字地声明 ...

那天有看到你分享的seni khat图,的确不是jawi,有关部门硬要掰成jawi,居心叵测……

我肯定国家没几个真正去探讨这个问题,贱民和狗也不会相信你,因为贱民和狗只相信它们的同伴,楼主就是它们的同伴贱民或狗。

评分

CjHyMC + 5 谢谢

楼主的贴,不能相信,收皮

人家才刚有工开,难得发一堆terbukti帖,你们就酱坏打脸。

马华怎么说,不是很重要,人小力微。

火箭的立场才是重点。有他妈42席啊,理论上老马都要让三分。

單源流校課題也一樣
中文版反單源流,但馬來版不敢貼文

Jawi文算是宗教文字,不然难道马来文是外来的吗?

Ragnarok026 发表于 3-9-2019 10:12 AM

不對,那些圖還蠻有可能都是whatsapp那邊扒下來的,畢竟樓主連自己圖裡挖的什麼資料都不清楚嘛 /yaoming

抱歉抱歉,这一点我会好好检讨的(笑)

真的只是恰巧经过而已(真诚)

我觉得真的没必要再针对马华。
就好像班上第一名的针对最后一名。
马华只剩下一席,讲来干嘛?

所有的政治家都是鬼

lz 办事不利,很快就变待业中

不必擔心樓主的,火賤現在是執政黨不敢出聲,只是暫時沒工開,等火賤變成反對黨的時候,樓主就有得忙了,當反對黨可以亂shot不怕得罪人。

khteoh2001 发表于 3-9-2019 01:20 AM
红豆铁粉只喜欢看有五颜六色的PS图,你的只是黑白图而已,就算你的图说的是事实,也不会吸引红豆铁粉看的,你PS图的功力不够重甲王八来,重甲王八是专业PS图忽悠愚民的,像你这种老老实实不会PS的,很难让红豆铁粉 ...

这图不是我的,是分享网友的图。脑残壳很屌。