佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

khteoh2001 发表于 21-10-2019 06:47 PM
如果真正懂马来文的人一看我写的原文,就知道是打错字,但你看不懂,可见你的马来文不行也真的很蠢。你即然不管怎样都一定要吃屎,那么就不需要找籍口多多。

哈哈。吃屎东西来pusing了。看你原文都不知道你这傻嗨写什么?即使真的写错,kesukaan形容词可以自己单用的么?你马来文超级失败,是你吃屎啦。哈哈。

kesukaan写错又不会用,demi又不会用。写马来文好像一堆狗屎酱。khteoh2001 马来文程度连小学都没有毕业,简直就是吃屎东西。

魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不要为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。我的标题魏狗两头蛇没有错,是你这吃屎无能反驳我。

khteoh2001 kura-kura脑还没能反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被吃屎东西却指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。简直就是吃屎东西。

khteoh2001这个阉狗也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。简直就是吃屎东西。

khteoh2001这么多课题都反驳不了我,简直就是吃屎东西。

重甲霸王 发表于 21-10-2019 10:50 PM
哈哈。吃屎东西来pusing了。看你原文都不知道你这傻嗨写什么?即使真的写错,kesukaan形容词可以自己单用的么?你马来文超级失败,是你吃屎啦。哈哈。

kesukaan写错又不会用,demi又不会用 ...

你真白痴,是谁告诉你Kesukaan不能这样用?还有,你查清楚Demi有几个意思才来废话。我知道你很想吃屎,那就大大方方的承认,反而会让人明白你的爱好,你又要吃又要鬼鬼祟祟的找籍口,把事情弄得像别人害你一样。

到现在你还要在那边说魏家祥没有“强烈反对”你吃屎,结果你吃屎了,你真笨。

khteoh2001 发表于 22-10-2019 06:21 PM
你真白痴,是谁告诉你Kesukaan不能这样用?还有,你查清楚Demi有几个意思才来废话。我知道你很想吃屎,那就大大方方的承认,反而会让人明白你的爱好,你又要吃又要鬼鬼祟祟的找籍口,把事情弄得像别人害你一样。
...

哈哈。傻逼现在硬硬狡辩写错字了?sesukaan你他妈自己的创造的字啊?

无耻的吃屎东西讲可以这样用,可以那样用。拿网上的教材列子证明Kesukaan可以造你那方式用啊。我的列子就是Makanan kesukaan khteoh2001 ialah tahi.

我查清楚?不如你来给证据几个意思怎么用。光靠嘴喷,什么都拿不出。好像疯子在发癫说疯话。khteoh2001 马来文程度连小学都没有毕业,简直就是吃屎东西。

不要想pusing。以下的还在等你这缩头乌龟娘娘腔的阉狗反驳。魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不是为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。华语版和马来文版意思根本不一样。

khteoh2001吃屎东西。还没能反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被吃屎东西却指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001吃屎东西一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

khteoh2001这么多课题都反驳不了我,简直就是吃屎东西。

重甲霸王 发表于 22-10-2019 11:30 PM
哈哈。傻逼现在硬硬狡辩写错字了?sesukaan你他妈自己的创造的字啊?

无耻的吃屎东西讲可以这样用,可以那样用。拿网上的教材列子证明Kesukaan可以造你那方式用啊。我的列子就是Makanan kesukaan khteoh200 ...

你肯本就不懂Demi的全部意思,你的例子只是小朋友的写法咯,你以为Kesukaan后面一定要有句子接下去?你不是把?我只能说你真没见识咯,句子换一下位置,你就看不懂。怪不得你看不懂魏家祥的马来文版,他只是把段子换一下位置,你就看不懂了。只因别人没“强烈反对你吃屎”,你就很白痴的去吃屎了。

khteoh2001 发表于 24-10-2019 06:25 PM
你肯本就不懂Demi的全部意思,你的例子只是小朋友的写法咯,你以为Kesukaan后面一定要有句子接下去?你不是把?我只能说你真没见识咯,句子换一下位置,你就看不懂。怪不得你看不懂魏家祥的马来文版,他只是把段子 ...

哈哈。小朋友写法?没有错哦。哈哈。你sesukaan写错,kesukaan也不会用,demi也用错。你这脑中风的老痴呆什么程度?原来马来文连小学也没毕业。

又来放屁咯。一直讲不懂demi意思,kesukaan后面不一定要有句子接下去。可是阉狗就是一直躲来躲去放狗屁,好像缩头乌龟被切掉下体的娘娘腔东西就是不要拿出一个小朋友程度的列子出来。好像这么简单的“Makanan kesukaan khteoh2001 ialah tahi.” 躲啊躲,狗种就是没有蛋。

阉狗要反驳?魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不是为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。华语版和马来文版意思根本不一样。

khteoh2001吃屎东西。还没能反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被吃屎东西却指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001吃屎东西一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

khteoh2001吃屎东西居然躲啊?你不会他妈的感觉任何羞耻啊。你父母教的啊?

大家心照就好。。

Follow Us
重甲霸王 发表于 24-10-2019 10:43 PM
哈哈。小朋友写法?没有错哦。哈哈。你sesukaan写错,kesukaan也不会用,demi也用错。你这脑中风的老痴呆什么程度?原来马来文连小学也没毕业。

又来放屁咯。一直讲不懂demi意思,kesukaan ...

你兜了那么多天,还是不肯出查看Kesukaan能不能放在句子的后面来用,也不去找出Demi到底有多少个意思,我只能说你不学无术,所以你的程度一直停流在小朋友程度咯。

khteoh2001 发表于 25-10-2019 06:23 PM
你兜了那么多天,还是不肯出查看Kesukaan能不能放在句子的后面来用,也不去找出Demi到底有多少个意思,我只能说你不学无术,所以你的程度一直停流在小朋友程度咯。

哈哈。。很好笑哦。你自己吃屎说kesukaan可以独自用啊,况且我有给我对的列子。你自己吃屎居然反而要我找?还说我兜?好好笑哦。

我说demi不能这样用,177楼也有给教材列子。你这吃屎东西呢? 兜来兜去就是不拿列子出来。你自己吃屎反而要我找?看来你今天吃了很多屎了,脑中屎毒了。

阉狗就是一直躲来躲去放狗屁,好像缩头乌龟被切掉下体的娘娘腔东西就是不要拿出列子出来。连这么简单的“Makanan kesukaan khteoh2001 ialah tahi.” 也拿不出。躲啊躲,狗种就是阉掉没有下体也没有蛋。

khteoh2001吃屎东西放弃了啊。以下的还没反驳哦?毫无羞耻,屎就是屎。

魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不是为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。华语版和马来文版意思根本不一样。

khteoh2001吃屎东西。k还没能反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被吃屎东西却指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

重甲霸王 发表于 25-10-2019 11:33 PM
哈哈。。很好笑哦。你自己吃屎说kesukaan可以独自用啊,况且我有给我对的列子。你自己吃屎居然反而要我找?还说我兜?好好笑哦。

我说demi不能这样用,177楼也有给教材列子。你这吃屎东西呢? 兜来兜去 ...

你自己无知,就说kesukaan不能用在句子的尾端,Demi一共有几个意思,你也没搞清楚,叫你去查去学,你又不听,井底之王八,怪不得你看不懂魏家祥的马来版文,他只是把句子换在别的位置,你就看不明,去吃你喜欢的屎咯,你不需要找那么多籍口的。

khteoh2001 发表于 26-10-2019 05:32 PM
你自己无知,就说kesukaan不能用在句子的尾端,Demi一共有几个意思,你也没搞清楚,叫你去查去学,你又不听,井底之王八,怪不得你看不懂魏家祥的马来版文,他只是把句子换在别的位置,你就看不明,去吃你喜欢的屎 ...

你自己都证明自己脑残还有脸说他人无知。哈哈。傻嗨叫我去查去学哦?自己蠢到嗨酱还叫他人去学哦。

你脑中屎毒了。现在呢,我的列子拿出来,教材也拿出来。你呢?什么淋都没有,好像缩头乌龟被切掉下体的娘娘腔东西就靠那把懒觉嘴一直拉屎。每天一直被我猛抽懒觉嘴。

看不懂?魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来版只说不是为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。华语版和马来文版意思根本不一样。还在等你废物解释为什么这样呢。

重甲霸王 发表于 26-10-2019 10:50 PM
你自己都证明自己脑残还有脸说他人无知。哈哈。傻嗨叫我去查去学哦?自己蠢到嗨酱还叫他人去学哦。

你脑中屎毒了。现在呢,我的列子拿出来,教材也拿出来。你呢?什么淋都没有,好像缩头乌 ...

你自己无知,不知道Kesukaan是可以放在句子的后面用,也不知道Demi的全部意思,被我笃爆你的无知,你恼羞成怒反过来说我脑残?哈哈,你“疯格“永远都不会变。
至于魏家祥的马来版,你有眼疾加上马来文也不行,只看到一部,其它部份却看不到,看不懂全文的意思,就假装说别人没“强烈你吃屎”,接果一直在那边嚷着要吃屎,你一定要吃屎,那请便(吃便便),没人能拉得住你的。

khteoh2001 发表于 27-10-2019 02:12 PM
你自己无知,不知道Kesukaan是可以放在句子的后面用,也不知道Demi的全部意思,被我笃爆你的无知,你恼羞成怒反过来说我脑残?哈哈,你“疯格“永远都不会变。
至于魏家祥的马来版,你有眼疾加上马来文也不行,只 ...

嘻嘻。不知道啊,就是等你拿证据来证明是可以这么用啊。证据呢?是脑中风手瘫痪了不能用鼠标?脑又中风痴呆不会用载图软件?

嘻嘻。我的列子和教材就证明你马来文是超失败的,到现在还看不到你这缩头乌龟被切掉下体的娘娘腔东西所讲能用的证据在哪里。一直吃屎一直兜就是拿不出证据证明我讲错。嘻嘻。到底是谁马来文失败?

哈哈。魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来版只说不是为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。吃屎又兜来兜去完全不写要点,废物就是厉害躲和兜。叫他们明确的指出是哪里,就是指不出。一直讲整篇整篇。好像有人问khteoh2001他老豆是谁,khteoh2001答有胡子就是他老豆一样。

khteoh2001吃屎东西。还没有反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被吃屎东西却指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

还在等khteoh2001吃屎东西一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 27-10-2019 10:31 PM
嘻嘻。不知道啊,就是等你拿证据来证明是可以这么用啊。证据呢?是脑中风手瘫痪了不能用鼠标?脑又中风痴呆不会用载图软件?

嘻嘻。我的列子和教材就证明你马来文是超失败的,到现在还看不到你这缩头乌 ...

即然你不知道Kesukaan能够放在句子的尾端,那你还吵什么?你在王八真是无知又白痴。

魏家祥在马来版里的第3段和第5段已经说明Jawi不应该放进正课里,他有说Jawi应该是课外中学习的。可是你眼疾/白痴/无知看不明白。

你一直吵要看图,看来你的程度只限于看五颜六色的PS图,你有文字阅读障碍是吗?

khteoh2001 发表于 28-10-2019 06:19 PM
即然你不知道Kesukaan能够放在句子的尾端,那你还吵什么?你在王八真是无知又白痴。

魏家祥在马来版里的第3段和第5段已经说明Jawi不应该放进正课里,他有说Jawi应该是课外中学习的。可是你眼疾/白痴/无知看不明 ...

我不知道可以这么用是因为老师没教过可以这么用,所以我说你用法错了。居然你做可以这么用,那就拿出教材和列子啊。
不要图可以啊,你可以添加链接的。要他人教你么?你老痴呆不会自己想办法解决和证明啊。你不止手瘫痪,脑瘫痪了。还脑生草乱用字秀低智商。
不要忘了demi哦。等你反驳哦,不要像人妖躲哦。
呐呐。这傻嗨不兜整篇了,又来兜第三第五段了。所以讲你自己混乱却不认。马来文版第三第五都是讲解不需要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文,爪夷文也不需要放入正课。华语版却讲马华明确反对,学爪夷文会增加学生负担,增添华小变质的忧患。根本不一样意思。在马来文版没有说加入会使华小变质没有说马华反对立场,在华语版也没有说为了是学成语,谚语和俗语而学习爪夷文,说这样学是没有效力?

所以说我的帖的写明魏狗是两头蛇是对的。从头到尾都是你在脑中风低能儿,眼患白内障,脑中风的东西有阅读障碍而已。一直兜来兜去,意思不一样还一直狡辩。。

khteoh2001吃屎东西几时要反驳诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名啊?你眼生痔疮看不见啊。很久了哦。这被吃屎东西指不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

还在等khteoh2001吃屎东西一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 28-10-2019 11:19 PM
我不知道可以这么用是因为老师没教过可以这么用,所以我说你用法错了。居然你做可以这么用,那就拿出教材和列子啊。
不要图可以啊,你可以添加链接的。要他人教你么?你老痴呆不会自己想办法解决和证明啊。你不止 ...

你自己没那个程度,就说Kesukaan不能放在句子尾端用,你不知道Demi到底有几个意思就说不能和Kesukaan一起用。很简单的东西,Google一下就有了,又要别人放图,你还是小朋友哦?还是你白痴到不会Google?

你有眼疾咯,只看到成语的那一段,却看不到完整的意思,中文版也说明不要把Jawi放在正课,你硬说没有,还是你不只马来文不行,就连中文也不行?整天说魏家祥两头蛇,魏家祥的签名呢?我说过很多次,你这王八就别笑鳖无尾,现在是希盟也是一样要Jawi的,当权了本应该完全拿掉Jawi的,没拿掉就算了,还要虚伪的去拿马华来讲。你要吃屎,就吃咯,不需要拿马华来挡箭牌的。

khteoh2001 发表于 29-10-2019 07:32 PM
你自己没那个程度,就说Kesukaan不能放在句子尾端用,你不知道Demi到底有几个意思就说不能和Kesukaan一起用。很简单的东西,Google一下就有了,又要别人放图,你还是小朋友哦?还是你白痴到不会Google?

你有眼 ...

你那种乌龟种基因,说Kesukaan可以这样用,Demi可以那样用,什么Google就有啦。可是到头来脑中风什么都拿不出,正宗缩头乌龟种。

我讲到就能拿出列子。你这吃屎东西一直放屁,一直讲自己很厉害。证据呢。。。没有。。。仙家林,大炮王。

所以说你比猪笨咯。华语版第一段开头就是重点,立场反对,增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来文讲解只是说没有必要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文。然后你这蠢嗨一直说整版,不然就是三,五段。马来文整版?第六段还说不要误后马华要消除seni khat,还讲所讨论的建议将在2020年实行。哇哈哈。你这阉狗还说马华反对?从头到尾都是你眼患白内障,脑中风的东西有阅读障碍。还吃屎吃傻了你。

阉狗还讲签名。我还在等这只khteoh2001吃屎东西指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

希盟现在彻底改了教材。只介绍在我国钞票,国徽,和马来西亚的爪夷文字。我觉得支持认识这些有意义的爪夷文,而且已经明确不用考试。你这猪狗去看2018年国阵设下的四年级课程是什么。还有要学生读,写,说和听呢。吃屎东西还一直帮马华狡辩。

重甲霸王 发表于 29-10-2019 10:56 PM
你那种乌龟种基因,说Kesukaan可以这样用,Demi可以那样用,什么Google就有啦。可是到头来脑中风什么都拿不出,正宗缩头乌龟种。

我讲到就能拿出列子。你这吃屎东西一直放屁,一直讲自己很厉害。证据 ...

总之你很废就是了,Google一下就找到了,你竟然还要别人帮你,很普通的东西,你把它当成很大件事这样,少见多怪,真是井底之王八。

魏家祥的第三段里,你只看到后半部,前半部看不到哦?怪不得你整天断章取义,你的眼疾没药救了。你一直说是马华批下Jawi文的,叫你拿出签名来看看,到了现在,一个影子都没有。是谁在说谎?

khteoh2001 发表于 30-10-2019 06:45 PM
总之你很废就是了,Google一下就找到了,你竟然还要别人帮你,很普通的东西,你把它当成很大件事这样,少见多怪,真是井底之王八。

魏家祥的第三段里,你只看到后半部,前半部看不到哦?怪不得你整天断章取义, ...

哈哈。谁比你正宗缩头乌龟种废。又来仙家林大炮仙,Google一下就找到?从开帖到现在一直放屁,什么证据都没有拿过出来。很普通的事?对你着脑瘫手瘫的缩头乌龟种应该是很大件事,不然死兜来兜去就是拿不出。

我断章取义?马来文第三段前半部很重要?后半段讲解没有必要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文。华语版对为何列入美术、选修或课外活动解释却是跟马来版不一样。解释是增加学生负担,增添华小变质的忧患。另外还有华语版明确反对,马来版却写不要误后马华要消除seni khat。哈哈。猪狗一直兜来兜去越讲越无能,就是无法漂白魏狗是两头蛇的事实。

我有拿信证明和小学标准课程哦。你拿出过什么?对啦,连一条毛都没有。还影。。影你老X。简直就是吃屎讲骗话的废物。吃屎东西还不快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。骗子快点指,不要像废物一样躲了,快点指。

khteoh2001吃屎东西还一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 30-10-2019 11:10 PM
哈哈。谁比你正宗缩头乌龟种废。又来仙家林大炮仙,Google一下就找到?从开帖到现在一直放屁,什么证据都没有拿过出来。很普通的事?对你着脑瘫手瘫的缩头乌龟种应该是很大件事,不然死兜来兜去就是拿不出。 ...

我正的很好奇,难道你不知道Demi其中的意思是“因为/皆因”,而Kesukaan的意思是“爱好/嗜好”,都是很普通不过的意思,你竟然大惊小怪的。

你喜欢断章取义,你当然认为第三段的前半段不重要咯,你有眼疾+白痴+愚蠢,肯定是看不到咯。

khteoh2001 发表于 31-10-2019 07:13 PM
我正的很好奇,难道你不知道Demi其中的意思是“因为/皆因”,而Kesukaan的意思是“爱好/嗜好”,都是很普通不过的意思,你竟然大惊小怪的。

你喜欢断章取义,你当然认为第三段的前半段不重要咯,你有眼疾+白痴+ ...

哇哈哈。khteoh2001脑残死就不拿列子出来,就一直拼命秀他的弱智马来文程度。讲他死蠢废材又不认。一直要证明自己马来文连小学生也不如。

Demi 是因为/皆因?你马来文跟那只狗学的?“因为/皆因"马来文是kerana/oleh sebab,不是demi。你的狗脑怎会想到去demi?你小学没有毕业去吃屎啦,来秀什么脑残。很普通不过的意思? 他妈的这么简单的马来文你都不会。我真的很惊讶你原来是那么蠢,你愚蠢程度简直就是高到我无法想像。

Kesukaan的意思是爱好/嗜好?“Tak menafikan hak kamu makan tahi sekiranya kamu tiada pilihan yang lebih baik. Tapi, bukan dengan cara mewajikan makan tahi demi sesukaan.”。你这整句狗屁不通的句子如何塞入这个爱好/嗜好的意思?好像你脑血管被屎赛住了,狗屁不通到不知道什么意思了。你自己知道你写什么狗屎吗?还他妈的讲sesukaan写错?吃屎东西。

你没能反驳是你无法硬硬歪曲事实。魏狗马来文和华语版的重点解释根本不一样,你无论如何也歪曲不了事实。你只是一直像傻嗨想兜来兜去,兜你妈的整篇,第三第五段。

吃屎东西不要像废物一样躲了,快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。