佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

重甲霸王 发表于 31-10-2019 11:01 PM
哇哈哈。khteoh2001脑残死就不拿列子出来,就一直拼命秀他的弱智马来文程度。讲他死蠢废材又不认。一直要证明自己马来文连小学生也不如。

Demi 是因为/皆因?你马来文跟那只狗学的?“因为/皆因"马来 ...

我终于明白为什么你一直吵说Demi不能这样用,Kesukaan不能那样用,原来你还真的不知道Demi其中一个意思是Kerana/Sebab(因为/皆因),你很无知咯,你没见识,而且只是小朋友的程度,看不懂我写句子,就说我的狗屁不通?怪不得你看不出我把Kesukaan错打成sesukaan,你的脸皮的厚度是无法想像的。

你的程度那么低,而且还一直断章取义,哪会看得懂魏家祥的马来文版,我说出了重点,你还是耍赖跳过,你有心要吃屎,没人能阻止得了你的。

khteoh2001 发表于 1-11-2019 09:13 PM
我终于明白为什么你一直吵说Demi不能这样用,Kesukaan不能那样用,原来你还真的不知道Demi其中一个意思是Kerana/Sebab(因为/皆因),你很无知咯,你没见识,而且只是小朋友的程度,看不懂我写句子,就说我的狗屁不 ...

哇哈哈。缩头乌龟又错了,傻子又秀脑残了。叫他拿列子就不听,一直秀他的不及格的马来文。

Demi其中一个意思是kerana/sebab? 再抽你这傻子一次脸。sebab是Kata nama。Kerana不是跟sebab同一组,你这蠢嗨不懂啊。kerana跟oleh sebab才是一组。我写了给你都可以搞混乱。你马来文不及格傻子一直想反驳。老痴呆患眼疾,蠢到死废物酱。哈哈。又一次证明你是一个马来文不及格的大草包。

Demi其中一个意思是什么啊?快点google啦,给证据啊!脑瘫手又瘫啊,是不是你无知找不出证据证明你对啊。傻子,傻子,死傻子。 我是小朋友程度?我抽你这蠢猪的错误抽到你满嘴都是血了,你简直就好像没有读过马来文一样。整个脑装屎还敢讲他人小朋友程度。Kesukaan能单独自用又拿不出列子。还他妈的什么爱好/嗜好?改到整句马来文句子狗屁不通,你爱好就是吃屎啦。

无能狗无论如何也歪曲不了魏狗两头蛇事实,你只是一直像傻嗨在发癫而已。傻子不要躲了,快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗呢。

重甲霸王 发表于 1-11-2019 11:23 PM
哇哈哈。缩头乌龟又错了,傻子又秀脑残了。叫他拿列子就不听,一直秀他的不及格的马来文。

Demi其中一个意思是kerana/sebab? 再抽你这傻子一次脸。sebab是Kata nama。Kerana不是跟sebab同一组,你这蠢 ...

如果你是用小朋友的字典来查Demi的意思,你当然找不到其中的一个意思就是Sebab/Kerana咯,王八去看了Kamus Dewan才来说。Sebab和Kerana在某些句子里是可以较换用,你也不知道。很明显你不懂得用Google,还是太多文字你看不懂,只懂看PS图而已?

你一直咬说是马华开的缺口,问你拿签名的证据,你又没本事出示,更有趣的是火箭还继续着那个“缺口”哦?更在华小举办Jawi书法比赛哦,怎么火箭也认同那个“缺口”啊?王八笑鳖无尾,但是王八自己连蛋蛋都没有,不敢承认自己也一样虚伪。

khteoh2001 发表于 2-11-2019 07:17 PM
如果你是用小朋友的字典来查Demi的意思,你当然找不到其中的一个意思就是Sebab/Kerana咯,王八去看了Kamus Dewan才来说。Sebab和Kerana在某些句子里是可以较换用,你也不知道。很明显你不懂得用Google,还是太多文 ...

哈哈。死骗子没有证据就只会放屁,没有证据反驳还一直讲骗话。缩头乌龟死骗子。
蠢猪。Demi其中一个意思是kerana/sebab? 字典会给同义和近义的意思,但是语法用处却是不一样的。你这傻嗨第一天用字典啊,你有看Tatabahasa Dewan吗?傻嗨。还有,居然你说Demi其中一个意思是kerana/sebab,你马来文造句可以拿demi来代替kerana吗?可以吗? 大草包。

这个是Demi的三个语法用处哦。等你来讲你的demi是那个用法?还在等你的Kesukaan的列子。缩头乌龟不要躲哦。

这个是Dewan Bahasa Pustaka的解释哦。Oleh Sebab是正确用法哦。

哈哈。我给的公函是通过教育部批准的标准课程,公函里是有教育部长和副部长名字。哈哈,我有信,你没信。你讲什么东西也是放屁。缺口?你有信证明希盟教育部实行啊?先拿公函出来才来讲啦。整天就放屁,什么都无能拿不出,草包就是放狗屁而已。噗噗噗。

华小不能举办啊,华小还有教爪夷文老师呢。你这傻嗨不懂啊?土包子。看来你不会马来文,还不是马来西亚人。

被割下体娘娘腔懦夫不要躲了,快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 3-11-2019 01:40 AM
哈哈。死骗子没有证据就只会放屁,没有证据反驳还一直讲骗话。缩头乌龟死骗子。
蠢猪。Demi其中一个意思是kerana/sebab? 字典会给同义和近义的意思,但是语法用处却是不一样的。你这傻嗨第一天用字典啊, ...

我都说了,你去看小朋友的字典当然没有说Demi其中的意思是Sebab/Kerana,是你自己懒惰,不去找高年级的字典来查,不学无术,还要说什么?你有空时,去书局找Kamus Dewan来看看才来说咯,无知加白痴。

你很白痴,我有说过Oleh Kerana和Oleh Sebab是一样吗?我说的是Keran和Sebab在某些句子里是可以换着用,是你自己自作聪,以为Kerana和Sebab前面一定要放Oleh, 你这井底之王八,坐井观天,这么有限的知识,还学人家说三说四。

简单的马来文,你都搞不掂,还说你看得明魏家祥写的东西,无赖的王八,王八的无赖。

khteoh2001 发表于 5-11-2019 07:44 PM
我都说了,你去看小朋友的字典当然没有说Demi其中的意思是Sebab/Kerana,是你自己懒惰,不去找高年级的字典来查,不学无术,还要说什么?你有空时,去书局找Kamus Dewan来看看才来说咯,无知加白痴。

你很白痴 ...

死骗仔一直躲。哈哈。高级低级,你这傻子就是不答一直躲。到现在什么林都拿不出,简直就是垃圾丢脸狗东西。

你说Demi其中一个意思是kerana/sebab,你马来文造句可以拿demi来代替kerana吗?答我啊。Kesukaan的列子到底在哪里。Demi的三个语法用处哦。等你来讲你的demi是那个用法?你就是只会一直躲啊,根本就是没下体睾丸的东西。

我没说你说过Oleh kerana和Oleh Sebab一样。但是Dewan pustaka 说Oleh Sebab是正确的用法。因为Sebab是kata nama。你这也看不懂啊,死傻瓜。

你被我抽脸抽傻了,还嘴硬。被割下体娘娘腔懦夫不要躲了,快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

Follow Us
重甲霸王 发表于 5-11-2019 11:09 PM
死骗仔一直躲。哈哈。高级低级,你这傻子就是不答一直躲。到现在什么林都拿不出,简直就是垃圾丢脸狗东西。

你说Demi其中一个意思是kerana/sebab,你马来文造句可以拿demi来代替kerana吗?答我啊。Kesukaan的列 ...

你不学无术,脑袋空空,我特别给你时间去看看高中的字典,你就是不要去看,一直把头藏进王八壳里。要证据,好啊,我先给你看看小朋友的字典,对哦,Demi没有Kerana/Sebab的意思哦,你一定很High的,先给你High咯,下一帖我就拿出高中用的字典,什至非Kamus Dewan也都有写其中一个意思是Kerana/Sebab。小朋友用的字典确确实实没有那么多解说的。一本小小本的字典,最适合你小小的脑袋。

Kamus_Dik1.jpg Kamus_Dik2.jpg

khteoh2001 发表于 8-11-2019 07:41 PM
你不学无术,脑袋空空,我特别给你时间去看看高中的字典,你就是不要去看,一直把头藏进王八壳里。要证据,好啊,我先给你看看小朋友的字典,对哦,Demi没有Kerana/Sebab的意思哦,你一定很High的,先给你High咯, ...

哇哈哈。。傻嗨啊。。这大傻嗨拿图出来却抽自己的狗脸啊!!叫他拿列子就是不要。讲他不会马来文就是死不认。却一直很蠢High一直秀自己是脑残大草包。
我说过字典会给同义和近义的意思,但是语法用处却是不一样。死蠢嗨不会看,还蠢到猪酱讲小朋友字典没有kerana/sebab的意思???却智力有限的不能理解小朋友字典第二列子“为了”就是他要找的意思。我倒是要看你下个帖拿的所谓demi是kerana/sebab意思,是怎么造句的。

谁不学无术,脑袋空空,谁把头藏进龟壳里。就是你咯。证据?证据就是小朋友的字典解释傻嗨不会看,自己抽自己的脸硬硬证明自己马来文不及格。

还傻嗨量字典尺寸很小啊。对啦,你的脑袋尺寸就是比那个字典还小很多啦。哇哈哈。。。

Kesukaan的列子到底在哪里? 我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文?你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 8-11-2019 11:43 PM
哇哈哈。。傻嗨啊。。这大傻嗨拿图出来却抽自己的狗脸啊!!叫他拿列子就是不要。讲他不会马来文就是死不认。却一直很蠢High一直秀自己是脑残大草包。
我说过字典会给同义和近义的意思,但是 ...

不出我所料咯,我都说了,你一定很High咯,小朋友的程度学人出来长篇大论。之前说Demi不是Sebab/Kerana的意思,现在你又兜去说Demi的后面是要有Kata nama/Frasa name,你白痴啊?Kesukaan就是Kata nama/Frasa name,还有什么问题?之前又说Kesukaan不能用在句子的后面,现在又来兜废话。这就让你看看初中的字典,才初中而已,连高中都不许要。你的程度还低很多级呢,以你的程度,难怪看不懂魏家祥写的东西。
Kamus1.jpg Kamus2.jpg

khteoh2001 发表于 9-11-2019 06:20 PM
不出我所料咯,我都说了,你一定很High咯,小朋友的程度学人出来长篇大论。之前说Demi不是Sebab/Kerana的意思,现在你又兜去说Demi的后面是要有Kata nama/Frasa name,你白痴啊?Kesukaan就是Kata nama/Frasa name ...

哇哈哈。他妈的又来证明自己是蠢猪了。我笑因为你自己抽自己脸,自己证明自己不。。。会。。。马。。。来。。。文!!!! 。明明马来文不及格,一直死命讲骗话。  

我为什么讲你傻嗨啊。。。你这蠢狗想笑我是读小朋友字典的,因为你看字典里面没有kerana。 怎么知道却透露自己是智力低下的垃圾。

你所谓的小朋友字典里面第二意思造句。Dia berkerja demi kepentingan rakyat。你所谓高中字典。Demi kepentingan rakyat, kerajaan telah mengadakan berbagai projek。两个字典里的造句demi用法都是一样。为什么你说小朋友字典里面没有?明显你不会马来文!!!因为小朋友字典没有Kerana字眼,所以你说小朋友字典没有那个意思?这么死蠢的人第一次见。

第二。字典里的给的都是同义近义,一个字可能有几个同义近义。所以不同牌的字典都可能给不一样同义近义。你这傻嗨好像第一天查字典,这都不知道? 但是这不代表你可以用kerana替代demi。然而你说demi有因为/皆因意思。kesukaan是喜好。难道kerana可以代替demi?Dia berkerja kerana kepentingan rakyat??? 你这蠢狗告诉我可以这么用吗?

傻嗨。我有说Kesukaan不是kata nama? 你这有眼疾的蠢猪去177楼看我写什么吧。我是拿你sesukaan的狗屎句子来说那个是kata nama/frasa nama?你先拿证据出来证明sesukaan是kata nama吧。自己不会,还硬硬说我不会Imbuhan? 还狡辩自己是写错字?好可笑哦。

哈哈。又来秀马来文不及格了,177楼我问你那个是Kata nama/frasa nama? 你现在反而答Kesukaan就是Kata nama/Frasa nama。。。???Kesukaan是kata nama,可是你为什么说是frasa nama?难道Kesukaan也是frasa nama? 到你证明kesukaan为何也是frasa nama。抽死你大草包,不会却一直假厉害的狗垃圾。

傻嗨。你自己给的证据,你自己抽自己脸证明你自己脑残不会马来文。还要一直讲骗话,好不要脸无耻垃圾。还一直扣我帽子说我程度低??khteoh2001这没下体的乌龟种无耻真的无下限的。

被割下体娘娘腔懦夫不要躲了,快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

今时今日,居然还会有人相信国马华的话?

重甲霸王 发表于 10-11-2019 02:49 PM
哇哈哈。他妈的又来证明自己是蠢猪了。我笑因为你自己抽自己脸,自己证明自己不。。。会。。。马。。。来。。。文!!!! 。明明马来文不及格,一直死命讲骗话。  

我为什么讲你傻嗨啊。。。你这蠢狗想笑我是 ...

我在之前的贴说Demi有Kerana/Sebab的意思,你就大吵大闹的说不是那个意思,现在我拿出证据,你又兜去用法,这证明你根本就不知道Demi是可以这样用的,你一直坐井观天,指鹿为马,兜来兜去,又说Kesukaan不能用在句子的后端,你无知,以为天空就只有一个圆圈那么大,还有什么好说的?井底之王八是不会知道天空有多大的。

khteoh2001 发表于 10-11-2019 06:38 PM
我在之前的贴说Demi有Kerana/Sebab的意思,你就大吵大闹的说不是那个意思,现在我拿出证据,你又兜去用法,这证明你根本就不知道Demi是可以这样用的,你一直坐井观天,指鹿为马,兜来兜去,又说Kesukaan不能用在句 ...

哈哈。字典翻译demi都写“为了”,“为”,不是“因为”。英语也是 for。证明你错了。

你这蠢嗨露馅啦,自己抽自己脸不会马来文。因为小朋友字典没有Kerana字眼,所以你这阉狗说小朋友字典没有那个意思?结果两本字典造句却是一样的。哈哈。好丢脸的大草包哦。笑死我了,居然有这么蠢的东西。丢图来抽自己的脸。

还在等你这阉狗Kesukaan意思是“爱好/嗜好”放在句子尾端用的列子哦。还有你说kesukaan是kata nama/frasa nama。不会马来文的狗东西来解释一下你为什么这么说。

被割下体娘娘腔懦夫不要再兜了可以吗?快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 11-11-2019 11:16 PM
哈哈。字典翻译demi都写“为了”,“为”,不是“因为”。英语也是 for。证明你错了。

你这蠢嗨露馅啦,自己抽自己脸不会马来文。因为小朋友字典没有Kerana字眼,所以你这阉狗说小朋友 ...

我都说你是白痴咯,之前又是你自己说不是Kerana的意思,是你自己一直捉住一个字眼来大作文章。你看不懂我整段句子的意思,你就在那边捉字眼断章取义。

还有,我说了很多次,Kesukaan是可以放在句子的尾端,句子的最后一个字,你自己废,不要Google就说没有,一直作缩头王八,不敢接受现实。

khteoh2001 发表于 13-11-2019 06:46 PM
我都说你是白痴咯,之前又是你自己说不是Kerana的意思,是你自己一直捉住一个字眼来大作文章。你看不懂我整段句子的意思,你就在那边捉字眼断章取义。

还有,我说了很多次,Kesukaan是可以放在句子的尾端,句子 ...

躲了我这么多抽你脸问题。谁白痴,谁没有蛋蛋?

我说demi不是你说的华文“因为/皆因”。对啊。你看到字典中文翻译是“因为”吗?证据字典翻译成“为了”。字典都会给同义近义。untuk有些句子可以代替demi, kerana可以代替demi吗?

最好笑的是你这个傻嗨讲那本是“小朋友”字典,没有Kerana字眼。怎么知道两本字典造句马来文造句是一样,猛抽你这文盲连自己酸的“小朋友”的字典都不会看。大草包一个。

还有你说kesukaan是kata nama/frasa nama。几时变了frasa nama? 你这文盲几时拿证据来看看。

Kesukaan放在句子尾端用的列子呢?我倒是想看看是什么意思。手断了?还是脑中风?又拿不出证据啊。你不是有字典吗?

被割下体娘娘腔懦夫一直兜一直兜。快点指我到底第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。你还没反驳魏狗说bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。