佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

CjHyMC 发表于 3-9-2019 12:30 AM
哇,还嫌脸被打得不够?又拿这事情来婊魏家祥?

你那张2016年11月2日的执行指令,还有DSKP就别发出来丢人了。
你那张垃圾截图只是证明张念群马智礼刘振东他们又蠢又坏而已。
所谓的DSKP,里面黑纸白字地声明 ...

你的意思是把狗放进鹿堆里就看不出是狗了吗?哈哈。

ccc9999 发表于 3-9-2019 10:46 PM
不必擔心樓主的,火賤現在是執政黨不敢出聲,只是暫時沒工開,等火賤變成反對黨的時候,樓主就有得忙了,當反對黨可以亂shot不怕得罪人。

哈哈。马华执政时无能,当了反对党更无能。

重甲霸王 发表于 4-9-2019 10:18 PM
这图不是我的,是分享网友的图。脑残壳很屌。

有句话是说“谣言止于智者”,可见重甲王八的智力离智者级还很远呢。

khteoh2001 发表于 4-9-2019 11:07 PM
有句话是说“谣言止于智者”,可见重甲王八的智力离智者级还很远呢。

是吗?壳很屌一直以为自己很清高很有智力那样,其实跟马华那种无耻东西包庇罪犯讲骗话出卖国家的东西没两样。

重甲霸王 发表于 4-9-2019 10:20 PM
你的意思是把狗放进鹿堆里就看不出是狗了吗?哈哈。

这话题你死撑也没用,骂到口干也没用。

脸书的事情,我已经发原文出来了。

你那个破截图,也被DSKP文件否决了。

想婊马华,拿别的话题,或者找别的证据。
如果还想再拿那两张垃圾图来婊人,我肯定是拿你没办法的。毕竟我不能顺着网线拿你怎样。
不过目前在Jawi这个话题上,打一打你的脸还是办得到的。
又或者往事回味一下,挂人的时候多关照你一下,还是可以的。
你们这几个,509前喊话喊得那么大声,让大家回味回味一下也是不错。

重甲霸王 发表于 4-9-2019 11:27 PM
是吗?壳很屌一直以为自己很清高很有智力那样,其实跟马华那种无耻东西包庇罪犯讲骗话出卖国家的东西没两样。

硬把“谣言止于智者”扯到“包庇罪犯”,可见重甲王八的智力实在是有限公司,不会分这两个概念的差别。

Follow Us
看來樓主很支持爪夷文。

恭請樓主進來我貼,聯署支持林吉祥和爪夷。
謝謝。

khteoh2001 发表于 5-9-2019 09:49 AM
硬把“谣言止于智者”扯到“包庇罪犯”,可见重甲王八的智力实在是有限公司,不会分这两个概念的差别。

如果他水平高一点,就不会拿爪夷文去涮马华了。
能攻击马华的课题那么多,偏偏没事去拿爪夷文这个课题去涮。

别的课题可能还不好说,但是爪夷文嘛……想赖到马华头上,他得等到马华执政了,或许有点机会。

哦对了,不知道黄炳火什么时候对Kojadi采取法律行动呢

一燈大師 发表于 5-9-2019 10:57 AM
看來樓主很支持爪夷文。

恭請樓主進來我貼,聯署支持林吉祥和爪夷。
謝謝。

卖华魏总也是支持人民学哦。

Parti MCA mengalu-alukan sesiapa yang berminat untuk mempelajari tulisan jawi.

khteoh2001 发表于 5-9-2019 09:49 AM

龟壳有说他人,没脸照镜子。可见无耻无能功力不是一般。

重甲霸王 发表于 8-9-2019 10:31 PM
龟壳有说他人,没脸照镜子。可见无耻无能功力不是一般。

你不照镜子的习惯,不需要告诉人的。

khteoh2001 发表于 8-9-2019 10:38 PM
你不照镜子的习惯,不需要告诉人的。

有动物被人骂还硬硬辩说他人骂自己,到底是谁的智力有限公司。
无脑又无耻就是说这种动物啦。

CjHyMC 发表于 5-9-2019 03:47 PM
如果他水平高一点,就不会拿爪夷文去涮马华了。
能攻击马华的课题那么多,偏偏没事去拿爪夷文这个课题去涮。

别的课题可能还不好说,但是爪夷文嘛……想赖到马华头上,他得等到马华执政了,或许有点机会。

...
现在黄炳火还是课题?KOJADI马华什么时候要解开那个被反贪封的户口呢?已经被反贪证明马华拿的是一马黑钱哦。还是说马华硬硬要拿黑钱不还。

否认当年支持爪夷文书法,可是是在国阵期间加进去的。

马华当时也是知道的。马华狗硬硬辩属于语文练习。哈哈。

2018年四月批准就是要"说“,"读”和“写”。马华狗想骗人吗?

重甲霸王 发表于 8-9-2019 10:44 PM
有动物被人骂还硬硬辩说他人骂自己,到底是谁的智力有限公司。
无脑又无耻就是说这种动物啦。

重甲王八一而再三的狡辩。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 12:09 AM
重甲王八一而再三的狡辩。

国阵龟壳无能无耻没有证据,只会转换视线狡辩。

其實這個可以上,民政反而做得出色。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 08:48 AM
国阵龟壳无能无耻没有证据,只会转换视线狡辩。

重甲王八有眼疾,竟然看不到二楼的帖。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 10:08 AM
重甲王八有眼疾,竟然看不到二楼的帖。

国阵龟壳整天就只是发那种面书自讲自己爽的狗贴,魏狗为什么不是拿当年2018年四月小四修改的政策来对证证明没有听,说,读和写爪夷文。
魏狗合作社拿交谈证据不是发whatapps图,是放进A4纸的黑白字。

到底是魏狗发帖脑有病?还是马华狗像龟壳很屌这些脑残相信那些东西是真实的。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 10:33 AM
国阵龟壳整天就只是发那种面书自讲自己爽的狗贴,魏狗为什么不是拿当年2018年四月小四修改的政策来对证证明没有听,说,读和写爪夷文。
魏狗合作社拿交谈证据不是发whatapps图,是放进A4纸的黑白字。

到底是魏 ...

都说重加王八头脑简单咯,只会看有很多图案的,不会看Black and White的正规文件。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 10:41 AM
都说重加王八头脑简单咯,只会看有很多图案的,不会看Black and White的正规文件。

图案都是证实证据,不是自嗨自爽的面书载图。
龟壳很屌,智力有限公司。反而相信魏狗自嗨自爽的面书载图。