佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

CjHyMC 发表于 9-9-2019 04:09 PM
他哪敢?

你看现在扯到什么课题都直接往马华身上婊。哪敢没事提希盟的张副部长?

网络世界有一个不好,那就是所有发言记录都会被留下来。
你没看有几个“老朋友”已经被挂出来了么?

他这种婊法也不算昏 ...

马华婊子,巫统删你40个位子也接受委任啊。CHEAP精。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 11:04 PM
哈哈。从头到尾。你根本没有拿出过证据,还硬说我的图是PS?

那门子证据?难道像你这种脑残叫人去看二楼那个门子证据?魏狗面书载图叫证据?我纸张画啊公头是不是可以叫钞票?哈哈。弱智到无下限。

都说你有老人痴呆症咯,你连自己的标题放什么和要针对的重点都忘得一干二净,你这老人痴呆症没药救了。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 11:04 PM
哈哈。从头到尾。你根本没有拿出过证据,还硬说我的图是PS?

那门子证据?难道像你这种脑残叫人去看二楼那个门子证据?魏狗面书载图叫证据?我纸张画啊公头是不是可以叫钞票?哈哈。弱智到无下限。

事实上,你只会show五颜六色PS图

证据?希盟内阁部长讲的就是证据。
Dapat AP.jpg

khteoh2001 发表于 10-9-2019 10:38 AM
都说你有老人痴呆症咯,你连自己的标题放什么和要针对的重点都忘得一干二净,你这老人痴呆症没药救了。

脑痴呆是你吧。我说他两头蛇是对啊。

对马来人表面说什么支持学,对华社说不可以学。可是放进华小课本的爪夷文也是国阵。我的图证据就是国阵放的。你除了只会复制魏狗的话,你还会什么?脑残!哈哈。

罗马军团 发表于 11-9-2019 02:07 PM
事实上,你只会show五颜六色PS图

证据?希盟内阁部长讲的就是证据。

原来马华很喜欢拿旧新闻来自嗨啊。哈哈。

重甲霸王 发表于 11-9-2019 09:54 PM
脑痴呆是你吧。我说他两头蛇是对啊。

对马来人表面说什么支持学,对华社说不可以学。可是放进华小课本的爪夷文也是国阵。我的图证据就是国阵放的。你除了只会复制魏狗的话,你还会什么?脑残!哈哈。

你又来秀白痴了,你真可怜,眼盲加白痴。

Follow Us
khteoh2001 发表于 11-9-2019 10:12 PM
你又来秀白痴了,你真可怜,眼盲加白痴。

脑残。。来。。不要拿魏狗讲的话,你可以拿拿一下什么PS图都要来证明那些爪夷文政策是希盟放的,不是国阵放的好吗.

重甲霸王 发表于 11-9-2019 10:14 PM
脑残。。来。。不要拿魏狗讲的话,你可以拿拿一下什么PS图都要来证明那些爪夷文政策是希盟放的,不是国阵放的好吗.

只有你才喜欢拿断章取义的PS图来妖惑民众,这么犯贱的事只有你做得出。

khteoh2001 发表于 11-9-2019 10:18 PM
只有你才喜欢拿断章取义的PS图来妖惑民众,这么犯贱的事只有你做得出。

哦。原来你这无耻的东西,没有证据来摆脱国阵把爪夷文放进华小课本的事实。就诬蔑我的图是断章取义?
这种无耻又贱格的事情只有你才做到出。

重甲霸王 发表于 11-9-2019 10:21 PM
哦。原来你这无耻的东西,没有证据来摆脱国阵把爪夷文放进华小课本的事实。就诬蔑我的图是断章取义?
这种无耻又贱格的事情只有你才做到出。

都说你白痴才会以为全部人都像你一样白痴,你这白痴只会相信断章取义的PS图哦。

khteoh2001 发表于 11-9-2019 10:26 PM
都说你白痴才会以为全部人都像你一样白痴,你这白痴只会相信断章取义的PS图哦。

我的图是载之教育部的,你这脑残有反驳的证据吗?

只是一直骂人而已?只会这样?你智力比猪还低吗?

重甲霸王 发表于 11-9-2019 10:39 PM
我的图是载之教育部的,你这脑残有反驳的证据吗?

只是一直骂人而已?只会这样?你智力比猪还低吗?

你这帖的标题是讲什么,你老人痴呆忘了哦。

khteoh2001 发表于 11-9-2019 10:42 PM
你这帖的标题是讲什么,你老人痴呆忘了哦。

标题说魏家祥在中文面书反对爪夷文。

可是呢。爪夷文被证实是国阵在2018四月放进华小小四课本的。

你这脑残的有什么证据来反驳吗?一直说我的标题? 你脑进水了?

重甲霸王 发表于 11-9-2019 10:47 PM
标题说魏家祥在中文面书反对爪夷文。

可是呢。爪夷文被证实是国阵在2018四月放进华小小四课本的。

你这脑残的有什么证据来反驳吗?一直说我的标题? 你脑进水了?

你果然真白痴,连你自己写什么标题都不懂其意思,还一直在兜。

khteoh2001 发表于 11-9-2019 10:50 PM
你果然真白痴,连你自己写什么标题都不懂其意思,还一直在兜。

狗东西。叫你拿国阵没有放爪夷文进华小课本,你一直说人兜,不是就叫人看二楼。脑残就是脑残。哈哈。
哦。原来2018年四月的教育政策,是要华小生读,写,听和说爪夷文哦。从教育部下载的哦。狗阵卖华狗的杰作啊。

重甲霸王 发表于 11-9-2019 11:08 PM
狗东西。叫你拿国阵没有放爪夷文进华小课本,你一直说人兜,不是就叫人看二楼。脑残就是脑残。哈哈。
哦。原来2018年四月的教育政策,是要华小生读,写,听和说爪夷文哦。从教育部下载的哦。狗阵卖华狗的杰作啊。 ...

都说你白痴咯,你已经离开你的标题很远了。还有,现在民联已经是政府了,还继续做前朝做的事,另一方面却一直骂前朝,你果然是不照镜子,王八不知王八样。

khteoh2001 发表于 11-9-2019 11:20 PM
都说你白痴咯,你已经离开你的标题很远了。还有,现在民联已经是政府了,还继续做前朝做的事,另一方面却一直骂前朝,你果然是不照镜子,王八不知王八样。

远你老X。标题没有错。魏家祥是两头蛇。

反对爪夷文?爪夷文就是马华加的。2018年四月!!!抽死你这脑残的脸。嘻嘻。

好在希盟把马华的政策改为选择性。

重甲霸王 发表于 11-9-2019 11:30 PM
远你老X。标题没有错。魏家祥是两头蛇。

反对爪夷文?爪夷文就是马华加的。2018年四月!!!抽死你这脑残的脸。嘻嘻。

好在希盟把马华的政策改为选择性。

看来你是不懂得马来文,你的标题和你一楼里指责魏家祥在FB里写的中文版和马来文版不一致,还选择性的挑几段马来文版来做PS图,结果二楼放出完整的马来文版,证明你是在断章取义马来版做PS图,你还不认,还把标题越扯越远。

希盟里的火箭有几席位啊?没本事完全反对啊?竟然还留着前朝的东西,还敢拿来讲,不知羞,王八就别笑鳖无尾啦,王八自己连蛋蛋都没有。

楼主, 正确一点, 麻华是两头毒蛇!

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽