佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

KIX99 发表于 12-9-2019 08:50 AM
楼主, 正确一点, 麻华是两头毒蛇!

把罪犯当偶像。

把违反规矩当合理。

把黑钱纳为己有。

你说?这个党值得人民信赖?简直就是盗贼党。

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:13 PM
哇哈哈。。还说我PUSING,断章取义。原来是你这只蠢狗读不会读,看也不会看。被猪还蠢哇。。哈哈。

魏狗说什么?bukan mewajibkan penguasaan?

2018年四月修改的政策。国阵就是要华小生听,写,读和说。。 ...

你不知道“强逼被鸡奸“和“自愿被鸡奸”的分别啊?

我都说你白痴咯,马华在509前有几席位啊?希盟509后有几席位啊?给希盟那么多席位,竟然还延续着前朝的政策,没蛋蛋就承认啦,没人会怪你的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:34 PM
二楼魏狗讲骗话,被2018四月政策证实魏狗讲骗话。

猪狗一直狡辩。哈哈。终于知道你这个东西比猪还蠢。一直讲人智力有限公司,他妈的自己简直就是脑残。蠢嗨酱。丢脸的垃圾。

都说你不会照镜子咯,2018四月的政策,竟然被希盟继续用,做什么政府哦?

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:49 PM
傻嗨被抽脸后想pusing啊。。。去死啦蠢狗。

你们最会演戏。

Follow Us

哈哈。自己弱智说我标题错,PS图。

原来自己才是自己说的老花眼,弱智不会读,智力有限公司。

重甲霸王 发表于 15-9-2019 07:59 PM
哈哈。自己弱智说我标题错,PS图。

原来自己才是自己说的老花眼,弱智不会读,智力有限公司。

你这王八笑鳖无尾,但又不自知王八连蛋蛋都没有,你以为是在踩魏家祥,其实你同时也说明了希盟的虚伪,2018年4月当时希盟没有大力反对,那时正好接近大选时期,这么好的政治筹码,希盟竟然静静不出声。509后希盟进驻的中央,还延续着国阵的做法,如果不是民众大力的反弹,张念群和一众议员才假装讨价还价,现在还好意思领功,想把责任推给魏家祥,可见西盟是多么的虚伪。你们这白痴的招数,只能骗到愚民,明眼人一看就看出你们的把戏了。

重甲霸王 发表于 16-9-2019 10:52 PM
狗东西。讲酱多废话。

你不是一直叫人看我的标题和二楼的载图吗?哈哈。

想pusing啊?还以为你一时回我的时候扮高级,高清啊。

原来被人揭穿后其实跟其他马华狗一样垃圾没两样,狡辩又pusing。哈哈。:lol ...

红豆当中,你是最白痴的,你的招数杀敌100,自损1000,你们来来去去的招数就是那几招。

政治家滴话
怎能信

khteoh2001 发表于 17-9-2019 01:59 PM
红豆当中,你是最白痴的,你的招数杀敌100,自损1000,你们来来去去的招数就是那几招。

哈哈。魏狗抽自己的脸,我抽你的脸。你还硬硬说我,马华狗最厉害无耻。

证实你脑残,还死不认。怎么啦不是死死要看标题和二楼啦。你现在一直秀白痴扮弱智想pusing啊。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 10:27 PM
哈哈。魏狗抽自己的脸,我抽你的脸。你还硬硬说我,马华狗最厉害无耻。

证实你脑残,还死不认。怎么啦不是死死要看标题和二楼啦。你现在一直秀白痴扮弱智想pusing啊。

你自己不敢承认你有表达障碍,你的一楼里的PS图写什么,和你的标题写什么?被二楼的打你的脸,你才来拿别的东西来讲,可惜的是,你以为是新的东西,竟然也暴露的希盟的虚伪,你果然是帮西盟倒米的白痴。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 10:40 PM
标题写魏狗是两头色。

魏狗面书写华小生不应学爪夷文,事实是骗话。

证据显示爪夷文是2018年四月国阵马华加入华小课本的。狠狠抽你的魏狗的脸。

P图?P你X的图。我拿的是教育部的资 ...

我都说你是王八笑鳖无尾咯,都是一样没有尾,不同的是你连蛋蛋也没有。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 10:49 PM
我都说你是王八笑鳖无尾咯,都是一样没有尾,不同的是你连蛋蛋也没有。

证实魏狗说谎。还证实你脑残,一直pusing的脑残。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:19 PM
证实魏狗说谎。还证实你脑残,一直pusing的脑残。

给二楼打脸后,才来拿别的东西来讲。我不是说了吗?你们都是同类,加上你们没有蛋蛋承认你们的虚伪。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 11:24 PM
给二楼打脸后,才来拿别的东西来讲。我不是说了吗?你们都是同类,加上你们没有蛋蛋承认你们的虚伪。

脑残看清楚,二楼魏狗说谎哦。还有你耍弱智哦。

明明就是马华国阵加爪夷文哦。教育部的证据哦。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:27 PM
脑残看清楚,二楼魏狗说谎哦。还有你耍弱智哦。

明明就是马华国阵加爪夷文哦。教育部的证据哦。

你讲了那么多废话,始终解释不到为什么2018年4月希盟不拿Jawi课题来做政治筹码?反而静静不出声?说明西盟很虚伪咯。