佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:37 PM
想pusing啊? 我要讲的就是魏狗是两头蛇。然后教育部证据抽他狗脸,也抽你狗脸。

你眼镜瞎,脑也残。真下衰。

你没本事解释希盟的虚伪,只懂得发同样的帖来掩饰。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 11:49 PM
你没本事解释希盟的虚伪,只懂得发同样的帖来掩饰。

脑残啊,脑残。教育部大选前有上载教育政策吗?有公布吗?不然谁知道。

好像大选后,希盟才可以证实拿到纳吉贪污的证据。

你诬蔑希盟虚伪?是你这狗无耻诬蔑才对。

证实马华打开华小爪夷文缺口。千古罪人。

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:07 PM
脑残啊,脑残。教育部大选前有上载教育政策吗?有公布吗?不然谁知道。

好像大选后,希盟才可以证实拿到纳吉贪污的证据。

你诬蔑希盟虚伪?是你这狗无耻诬蔑才对。

证实马华打开华小爪夷文缺口。千古罪人 ...

你都没本事解释希盟的虚伪,只好重复同样的东西,毫无新意。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:12 PM
你都没本事解释希盟的虚伪,只好重复同样的东西,毫无新意。

咦?不提二楼和标题了?不提希盟知不知马华大选前要实行爪夷文了?

你整天写写写,几时拿证据出来捍卫马华?你脑残了么?

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:16 PM
咦?不提二楼和标题了?不提希盟知不知马华大选前要实行爪夷文了?

你整天写写写,几时拿证据出来捍卫马华?你脑残了么?

你白痴嘛,说了这么多遍,你还是不知道你的问题出在哪里,等你能明白时才来说咯。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:18 PM
你白痴嘛,说了这么多遍,你还是不知道你的问题出在哪里,等你能明白时才来说咯。

拿证据。。拿证据。不要写了。拿证据来。脑残的。

几时拿证据来证明爪夷文不是马华加入教育政策的。狗东西。

Follow Us
重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:21 PM
拿证据。。拿证据。不要写了。拿证据来。脑残的。

几时拿证据来证明爪夷文不是马华加入教育政策的。狗东西。

我不是说了吗?你指责是马华加入Jawi,那是你的责任拿出证据,而不是我的责任,你真白痴。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:23 PM
我不是说了吗?你指责是马华加入Jawi,那是你的责任拿出证据,而不是我的责任,你真白痴。

哈哈。你想说马华不是担任副教育部长?哈哈。
白痴。。。总之是马华任期内加就是了。白痴啊,白痴。

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:28 PM
哈哈。你想说马华不是担任副教育部长?哈哈。
白痴。。。总之是马华任期内加就是了。白痴啊,白痴。

我都说你是白痴咯,如果你要以当时是马华的人做副教育部长,就有责任,那么,以同样的逻辑,现在的副教育部长是火箭的人,本来是有能力反对Jawi的,但Jawi没有被拿掉,还硬要加入Jawi,更有几个火箭人在游说华社接受Jawi,难道火箭的人就可以把这责任推得一干二净?你要黑,也要聪明一点嘛,你黑魏家祥,但同时也黑了火箭的人,你真是愚不可及。

khteoh2001 发表于 19-9-2019 12:05 AM
我都说你是白痴咯,如果你要以当时是马华的人做副教育部长,就有责任,那么,以同样的逻辑,现在的副教育部长是火箭的人,本来是有能力反对Jawi的,但Jawi没有被拿掉,还硬要加入Jawi,更有几个火箭人在游说华社接 ...

你pusing去哪里。我的标题的说魏狗两头蛇哦,二楼证明魏狗说谎哦。你眼白内障,脑白痴啊。

明明就是国阵加入小四爪夷文啊。是希盟减少了还是选择性。马华狗当副教育部长当时没有这个权力吗?马华狗当部长吃屎啊。

重甲霸王 发表于 19-9-2019 11:06 PM
你pusing去哪里。我的标题的说魏狗两头蛇哦,二楼证明魏狗说谎哦。你眼白内障,脑白痴啊。

明明就是国阵加入小四爪夷文啊。是希盟减少了还是选择性。马华狗当副教育部长当时没有这个权力吗?马华狗当部长吃屎啊 ...

你对魏家祥的指责证据呢?我在等你的证据,我要看整份文件,有魏家祥签名的文件。

509前,马华有7席,509后,火箭的席位比当时的马华多了几倍,竟然还保留Jawi的政策,你真不知羞。

LZ, 难道你还相信马华这帮“死剩种”。。。

行动人 发表于 20-9-2019 07:12 AM
LZ, 难道你还相信马华这帮“死剩种”。。。

怎么会对这些渣存有任何有幻想呢。只是抽他们骗话连篇的脸而已。

khteoh2001 发表于 20-9-2019 12:10 AM
你对魏家祥的指责证据呢?我在等你的证据,我要看整份文件,有魏家祥签名的文件。

509前,马华有7席,509后,火箭的席位比当时的马华多了几倍,竟然还保留Jawi的政策,你真不知羞。

原来批准执行新的课程,马华狗部长有在名单里面的。马华狗证实是打开华小爪夷文的老祖宗!!!!

咦。你这烂摊现在一直想pusing去希盟做什么,现在是谈魏狗讲骗话啊。其实爪夷文是马华有份加入小四课程啊。

重甲霸王 发表于 20-9-2019 11:11 PM
原来批准执行新的课程,马华狗部长有在名单里面的。马华狗证实是打开华小爪夷文的老祖宗!!!!

咦。你这烂摊现在一直想pusing去希盟做什么,现在是谈魏狗讲骗话啊。其实爪夷文是马华有份加入小四课程啊。:l ...

魏家祥的名字在哪里?你应该拿完整份的文件,你指出来看看魏家祥的签名在哪里?

我不是说过了吗?即然你们一直吵说马华把Jawi带入,现在西盟还坚持Jawi的政策,你还好意思拿这课题来吵?你果然是重甲王八,你的脸皮有重甲般厚。

khteoh2001 发表于 21-9-2019 02:09 PM
魏家祥的名字在哪里?你应该拿完整份的文件,你指出来看看魏家祥的签名在哪里?

我不是说过了吗?即然你们一直吵说马华把Jawi带入,现在西盟还坚持Jawi的政策,你还好意思拿这课题来吵?你果然是重甲王八,你的 ...

哈哈。都证明是马华的杰作了。原来就是马华加入爪夷文的。

魏狗还敢敢讲骗话不是马华打开华教爪夷文的缺口。

乌龟一直pusing啊。pusing啊。马华狗就是无耻啊。

有确实证据和信件证明马华有份加爪夷文啊。有信件哦。。。

khteoh2001 发表于 21-9-2019 02:09 PM

我不是说过了吗?即然你们一直吵说马华把Jawi带入,现在西盟还坚持Jawi的政策,你还好意思拿这课题来吵?你果然是重甲王八,你的 ...

好几天没来,它居然复读了这么多次。

它还以为自己占了理在那里沾沾自喜。

它的欢迎学习爪夷文的事情,已经被证实是断章取义。只不过可能是人家教育先天缺失,那几个网站说什么它就信什么。
我之前还留言过那几个网站,管理那些网站的人,还信誓旦旦地说他们充分了解他们证据的内容。
这年头,查证并没有想象的那么困难。既然有些人喜欢恰智商税,有有些人喜欢付智商税,自然没必要去阻止他们。

有一个实锤的,就是KSSR爪夷文的问题。
但是问题在于,马华搞Jawi,硬是把淡米尔文和中文放进了马来语课本。
而希盟的教育部部长与副部长,却让Jawi一家独大地出现在课本里面,而且据说是六页,直到反对声出现了才说减少到3页。
更要命的是,希盟这样一闹,又有一些极端分子借题发挥。
让它继续锤马华也没关系。这个课题它锤得越狠,希盟,尤其是行动党诸公在这课题就越难下台。
如果引入Jawi是错误的决策,那么希盟的教育部在Jawi的政策上,连马华的暗中使绊子都做不到。
如果引入Jawi是正确的决策,那么希盟就需要否定自己过去对马华的指责。
有一些支持者很喜欢说的,倘若没有509变天,肯定会更惨。
所以,要乐观点,倘若没有509变天,可能国阵还会修改国语法令让大家必须用爪夷文呢。

重甲霸王 发表于 22-9-2019 06:42 PM
哈哈。都证明是马华的杰作了。原来就是马华加入爪夷文的。

魏狗还敢敢讲骗话不是马华打开华教爪夷文的缺口。

乌龟一直pusing啊。pusing啊。马华狗就是无耻啊。

有确实证据和信件证明马华有份加爪夷文啊。 ...

拿出有魏家祥签名的官方文件出来,所谓的“证据“,就只有重甲王八的一把嘴,一把很会诅咒的嘴。

CjHyMC 发表于 23-9-2019 12:11 AM
好几天没来,它居然复读了这么多次。

它还以为自己占了理在那里沾沾自喜。

它的欢迎学习爪夷文的事情,已经被证实是断章取义。只不过可能是人家教育先天缺失,那几个网站说什么它就信什么。
我之前还留言过 ...

一只是王八,另一只是鳖,偏偏那只王八要以神龟自居,而去笑鳖,其实”神龟“的动作和”鳖“都是没差别的,都是善长”缩头“和“缩春“,但是仔细一看,”神龟“竞然是连蛋蛋都没得缩,值得一提的是”神龟“有很厚很厚的”重甲”脸皮,重甲王八是不知羞的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽