佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

khteoh2001 发表于 23-9-2019 07:19 PM
一只是王八,另一只是鳖,偏偏那只王八要以神龟自居,而去笑鳖,其实”神龟“的动作和”鳖“都是没差别的,都是善长”缩头“和“缩春“,但是仔细一看,”神龟“竞然是连蛋蛋都没得缩,值得一提的是”神龟“有很厚 ...

两个傻子白痴自爽自嗨,讲这么多废话还是要被信件抽脸证实马华在名单内。

证实马华就是打开爪夷文大门的老祖宗。

重甲霸王 发表于 23-9-2019 10:55 PM
傻子想pusing啊?你要证明张盛闻不是马华人啊?

有张盛闻职位在信件里哦。信件抽马华脸哦,证实马华就是打开屡次打开华小爪夷文大门的老祖宗哦。

你开帖指名道姓魏家祥,给二楼证明你在断章取义,你转去别的来讲,我向你拿有魏家祥签名的官方文件,你又没本事证明,现在你又转去张盛文。一开始你就应该指名道姓张盛文,何必浪费时间在兜花园,你最厉害就是诬赖和诅咒,任你再厉害诬赖和诅咒,还是要拿出张盛文的签名出来啊,以前你们红豆铁粉不是整天说马华当家不当权吗?怎么现在自相矛盾?白痴和人争论,但是前言不对后语,来来去去就只会兜花园。你这王八就别笑鳖无尾啦,这会引起大家也看看王八是否有尾,结果发现王八没尾也没蛋蛋。

khteoh2001 发表于 24-9-2019 06:37 PM
你开帖指名道姓魏家祥,给二楼证明你在断章取义,你转去别的来讲,我向你拿有魏家祥签名的官方文件,你又没本事证明,现在你又转去张盛文。一开始你就应该指名道姓张盛文,何必浪费时间在兜花园,你最厉害就是诬赖 ...

狗东西。我拿信件证实是马华张盛闻是把爪夷文加入华小的老祖宗。

你傻嗨啊? 都说你眼瞎老痴呆,智商有限公司没有错的。自己死不认还一直发言抽自己的狗脸。

我说是马华国阵加入的啊,张盛闻不是马华的? 我有说是魏狗加?

可是魏狗身为马华总会长为做两头蛇?明明是马华加入,还说什么反对加入爪夷文进华小课本。两头蛇虚伪的魏狗。

重甲霸王 发表于 24-9-2019 11:10 PM
狗东西。我拿信件证实是马华张盛闻是把爪夷文加入华小的老祖宗。

你傻嗨啊? 都说你眼瞎老痴呆,智商有限公司没有错的。自己死不认还一直发言抽自己的狗脸。

我说是马华国阵加入的啊,张盛闻不是马华的? 我有 ...

没有张盛闻的签名,就说马华加进去的,你真是无赖到没极限。有一天你在路中间拉了一坨屎,然后你在FB公布天下,同时也Tag了老林和小林,以你的逻辑,那坨屎是老林和小林拉的,而不是你拉的。红豆铁粉的逻辑,以前就说马华当家不当权,现在却又说马华是有权力的。

重甲霸王 发表于 24-9-2019 11:10 PM

我说是马华国阵加入的啊,张盛闻不是马华的? 我有 ...

如果魏博士是這種人,中國还會繳請他嗎?
你是華人嗎?連中國都支持他了。

不要抺黑他了。

魏家祥率团访钦州产业园光华日报| 1910年创刊创新每一天生活
www.kwongwah.com.my › 魏家祥率团访钦州产业园
Translate this page
22 hours ago - 马华总会长拿督斯里魏家祥博士昨日(23日)在党对华事务及一带一路委员会主席拿督陈德钦的陪同下,率领马华考察团首次访问中国马来西亚钦州 ...

khteoh2001 发表于 25-9-2019 06:29 PM
没有张盛闻的签名,就说马华加进去的,你真是无赖到没极限。有一天你在路中间拉了一坨屎,然后你在FB公布天下,同时也Tag了老林和小林,以你的逻辑,那坨屎是老林和小林拉的,而不是你拉的。红豆铁粉的逻辑,以前 ...

哈哈。信里都要部长的名字,还硬硬说没有张盛闻的签名。无耻到这样,一直要pusing。之前说要魏狗签名,脑残的却不知道我说马华加入不是魏狗。现在就pusing张盛闻的签名。现在一直幻想什么拉屎?
可笑的垃圾。还是你想说张盛闻有通过,可是当静静狗。实行爪夷文时不想给华社知道,完全没有公布。连五年级课本有爪夷文,很多家长今年才发现。纷纷拍照出来分享。

马华狗还在2017年特地搞爪夷文和中文书法的邂逅,也是马华狗开幕。从来没有人这么做,就是马华狗创举这个爪夷文书法展览会。原来背后有早有预谋的。

Follow Us
renewal 发表于 25-9-2019 06:51 PM
如果魏博士是這種人,中國还會繳請他嗎?
你是華人嗎?連中國都支持他了。

不要抺黑他了。

魏家祥率团访钦州产业园光华日报| 1910年创刊创新每一天生活
www.kwongwah.com.my › 魏家祥率团访钦州产业 ...

哦。这么牛逼啊。

中国有请他去参加国庆阅兵吗?

重甲霸王 发表于 25-9-2019 11:18 PM
哈哈。信里都要部长的名字,还硬硬说没有张盛闻的签名。无耻到这样,一直要pusing。之前说要魏狗签名,脑残的却不知道我说马华加入不是魏狗。现在就pusing张盛闻的签名。现在一直幻想什么拉屎?
可笑的垃圾。还是 ...

是谁开帖指名魏家祥啊?你老人痴呆症哦,又是你自己兜去张盛闻那边,现在又来耍赖。你那么多废话,整天说马华把Jawi带入课本,但又没本事出示魏家祥和张盛闻的签名。另外,火箭现在有那么多人,但还保持Jawi在课本里,这说明火箭的虚伪。你这王八,始终还是王八,随便攻击对手不会把你变成神龟的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 26-9-2019 11:30 PM
哇哈哈。蠢狗就是蠢狗。我说魏狗两头蛇,没错。信件证明马华有份加入爪夷文。为何魏狗说不该加入呢?之前就是马华加入的啊。你脑残么?魏狗不是马华的?魏狗骂之前马华加爪夷文进华小课本啊。

兜?我 ...

你很白痴咯,你一口咬定魏家祥是两头蛇,也是你开帖的原意,被二楼打你脸,但又没本事出示魏家祥同意的证据,你拿出证据魏家祥的签名同意Jawi才来讲,然后又兜去张盛闻那边,还好意思搬张盛闻来讲,你们红豆铁粉不是整天笑张盛闻没权力吗?一里路都走不完吗?怎么突然间他的权力大到可以决定要不要加入Jawi啊?

你是躲在王八壳里太久,还是老年耳聋和眼盲啊? 各大报章和主流电子媒体都有报导,还敢说张念群没份?张念群和刘镇东还护行Jawi文呢,甚至火箭里有良知的人都出来反对,你这王八假装不知道,真是无耻到无极限。

khteoh2001 发表于 27-9-2019 07:14 PM
你很白痴咯,你一口咬定魏家祥是两头蛇,也是你开帖的原意,被二楼打你脸,但又没本事出示魏家祥同意的证据,你拿出证据魏家祥的签名同意Jawi才来讲,然后又兜去张盛闻那边,还好意思搬张盛闻来讲,你们红豆铁粉不 ...

咦? 脑残的。你脑低能哦,我说魏狗两头蛇,我没有说是魏公担任教育部长批准的。是马华。。张盛闻批准的。你傻嗨不会分吗?可以拿出我几时说是魏狗批准的吗?

咦?我之前拿新闻出来证明马华张盛闻和爪夷文有关系,你死死都说要签名啊?诬蔑我那些是PS图啊。你拿这新闻做什么,他们讲而已不可以啊,你有看到他们的名字有在公函里?你没有信?讲酱淋多废话也是没有用。无法证明希盟批准的。

坐等你拿信出来哦,废材。

大家都是找两餐,你明的。。

重甲霸王 发表于 27-9-2019 11:20 PM
咦? 脑残的。你脑低能哦,我说魏狗两头蛇,我没有说是魏公担任教育部长批准的。是马华。。张盛闻批准的。你傻嗨不会分吗?可以拿出我几时说是魏狗批准的吗?

咦?我之前拿新闻出来证明马华张盛闻和爪夷文有关系 ...

现在又兜去说是张盛闻批的,张的签名批文那里啊?你从一开始就指责魏家祥两头蛇,现在又说不是魏批的,以前又说马华不当权,现在又说是马华批的,全就是你一把口空讲。

khteoh2001 发表于 28-9-2019 07:38 PM
现在又兜去说是张盛闻批的,张的签名批文那里啊?你从一开始就指责魏家祥两头蛇,现在又说不是魏批的,以前又说马华不当权,现在又说是马华批的,全就是你一把口空讲。

哎呀。信都有马华部长的职位,你狗眼看不到啊,说你老花眼就是不认。

我说是马华批准,我几时说魏狗这个人批准?拿出证据来,不然就是你无耻讲骗话。

我说几次呢。说魏狗两头蛇就是他讲的跟马华做的不一样。你理解成我说魏狗批准?你智力有限公司没错,脑生草。

怎么说呢?叫马华当权维护华社利益就无能为力哦,叫马华加爪夷文进华小课本就超级无敌哦。我也不理解为何这件事上马华为何那么有能力。

还要马华诬蔑希盟加爪夷文进入华小课本信件在哪里啊?证明一下。靠嘴喷没用的。

重甲霸王 发表于 28-9-2019 11:46 PM
哎呀。信都有马华部长的职位,你狗眼看不到啊,说你老花眼就是不认。

我说是马华批准,我几时说魏狗这个人批准?拿出证据来,不然就是你无耻讲骗话。

我说几次呢。说魏狗两头蛇就是他讲的跟马华做的 ...

你开帖说的是魏家祥,直指魏家祥FB里的中文版和马来版不一致,结果给二楼打脸,后来你兜去张盛闻,叫你出示张盛闻的签名,结果就只是你凭口空讲,现在又兜去马华。那么以前你们说马华当家不当权,原来是在说谎。你们红豆铁粉最厉就是兜来兜去,兜到最后前言不对后语。

重甲霸王 发表于 29-9-2019 11:17 PM
来。傻嗨。。我们来对一下。

第一在中文版魏狗说:马华明确反对希盟在国文强制加入爪夷文的做法?

以下马来文版你说以下有那句是说马华明确反对???类似membantah,menentang加入华小课本啊,找给我看 ...

拿出魏家祥或张盛闻批下2018年的修改版本签名让大家看看,你一口咬定是马华加入的,签名批文呢?原来马华在2018年4月的权力那么大的,为什么你们红豆铁粉一直说马华当家不当权啊?

你看得明“mewajibkan”画线的部份吗?什么是“Seni Khat”啊?在玩钻牛角尖的文字游戏哦,如果你不懂那个字的意思,你应该去请教二楼的(@CjHyMC),不过,当我以马来文说你是Kura-kura时,其实在中文版将会是写你是王八,别以为马来文版是在说你是“神龟”哦。

重甲霸王 发表于 30-9-2019 10:46 PM
哎哟,蠢狗还在pusing啊。我说魏狗中文和马来文不一样,是两头蛇啊。你告诉我哪里一样啊?马来文版哪里讲马华明确反对? 指给我看!
一直pusing要签名,马华狗的部长都在执行公函里了。还在pusing。哈哈。我到现在 ...

你看不懂马来文,还多多废话。二楼甚至画线给你,你依然看不明白,还好意思在那边兜。是你一口咬定是魏家祥把Jawi带进如华小,但你没本事出示魏的签名,就兜去张盛闻那边,同样的,你也是没出示张的签名,然后我问你为什么509前,你们红豆铁粉一直说马华当家不当权,但现在又说马华有权力把Jawi带入课本,你们自相矛盾,一直兜花园。

张念群,刘镇东和其他的希盟领袖都有出来为Jawi护航,各大媒体都有报导,只是你眼盲耳又聋,没看到没听到。