佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

重甲霸王 发表于 1-10-2019 11:23 PM
傻嗨。还在等你的反驳。。魏狗中文版有写“明确反对”。魏狗马来文版的明确反对在哪里!!!指给我看看。
傻嗨。还在等你的反驳。我指魏狗是两头蛇,我没有写是魏狗加入。蠢嗨。。来讲我第几 ...

你看不懂马来文,竟然说我没有反驳?搞好你的马来文才来讲啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 2-10-2019 10:34 PM
蠢狗。来指给我看。魏狗中文版有写“明确反对”。魏狗马来文版的明确反对在哪里!!!指给我看看马来文版的在哪里!!!!

傻嗨。我还在等你的反驳。我指魏狗是两头蛇,可是 ...

你看不明完整的马来文版,还有什么好说?搞好你的马来文才讲,不然你只是秀白痴咯。

重甲霸王 发表于 3-10-2019 10:33 PM
哇哈哈。猪狗终于被我抽肿脸了。现在像一只鹦鹉一直重复自己的话来pusing。
你马来文那么好,来教大家魏狗的马来文版哪里有写和中文版有的明确反对。在哪里啊。你脑残种,指一下。指不出啊? ...

脸皮厚的是你,整篇马来文版都放出来给你看,但你却看不明,而你的只是PS部份的图,问你拿完整有签名的问件,结果什么都没有,只是空讲,还敢在这边耍赖,王八的贱性,我明的。

Follow Us
重甲霸王 发表于 5-10-2019 12:10 AM
猪狗,废话不要多说。不要脑残像一只鹦鹉一直重复自己的话。
魏狗的马来文版哪里有写和中文版有的明确反对。指在哪里?指不出,你马来文Fail了也证实魏狗是两头蛇。 ...

你都不敢面对事实,不敢承认你的马来文不行,整天把头藏在王八壳里,还一直在耍赖,还有什么好讲?

重甲霸王 发表于 5-10-2019 09:45 PM
歪种废物不要逃避。你现在像一只鹦鹉一直重复自己的话羞辱你自己。

我马来文很行,可是就是看不到魏狗的马来文版哪里有写和中文版有的明确反对。指马来文在哪里?欢迎你明确指出让 ...

你那么无赖无界限,整篇马来文版都放出来给你看,你看不懂,就说没有,二楼已画线给你,你还是眼睛贴上屎看不到,还要说什么?

你开帖说魏家祥两头蛇,你经过一轮又一轮的兜来兜去,现在又说你没说魏批Jawi的,前言不对后语,火箭的部长向媒体替Jawi护航,你也看不见听不见,你老人痴呆症没药救了。

重甲霸王 发表于 6-10-2019 09:30 PM
傻嗨。你有读过马来文吗?你马来文是不是狗教你的。
魏狗华文版的放在第一段 “马华明确反对”,魏狗马来文第一段这句在哪里?你说画线?那是第三,第五段。魏狗教你们这个脑残这么翻译的?第一段翻译到第三第五 ...

你一直在狡辩,你看不懂马来文,整篇文章已写明了,你还是眼睛贴到屎看不到,看不明。

重甲霸王 发表于 7-10-2019 10:41 PM
哇。无耻到这只狗一直重复字句来狡辩而已。原来马华狗就是这么无耻,好像那个歪嘴张狗也是一样。明明都有模拟支票有国阵标志证据,张狗到现在还没道歉。马华狗khteoh2001原来也是一样无耻卖华狗种。

来 ...

有一个说法就是牛皮灯笼,你就是牛皮灯笼,怎样点都点不明的,你很蠢,也就算了,还要不学无术,更是自我感觉良好,偏偏你又不要接受你很愚蠢的事实。

重甲霸王 发表于 8-10-2019 09:57 PM
khteoh2001低能儿就是狗皮灯笼,拿不出证据一直放狗屁。魏狗华文版第一段 “马华明确反对”,马来文第一段同义的字句在哪里?或是那段都可以。指不出PIAK你狗脸。

原来我说魏家祥是两头 ...

整篇马来文版都放出来给你看,你眼疾和白痴看不见看不明,反而来怪别人?而你的只是出示不完整的文件就开始作故事,你开帖的标题指责魏家祥,还自作聪明断章取义,然后又兜去别的不完整文件,问你出示魏家祥的签名,你又兜去张盛闻,同样的,你还是没出示张的签名以证明你的指责,结果你心虚,又兜回来要我教你马来文,你应该去找个马来老师来教你,等你搞好你的马来文才说,还是没有人要教你在个白痴?

重甲霸王 发表于 9-10-2019 10:31 PM
khteoh2001低能儿。魏狗华文版第一段 “马华明确反对”,马来文版整个? 整个马来文反对字句在哪里?一直讲整个,整你妈是吗?指不出PIAK你狗脸。

khteoh2001低能狗学马来文。
老师:这位 ...

我不是说叫你去学好马来文再来说吗?你不能很好理解整篇马来文的意思,又不要去恶补你的马来文,只是在那边吠不停。

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:38 PM
哈哈。狗种,自己指不出,还有脸叫他人去学马来文。自己好像蠢猪一下吠整版,一下吠第三第五段画线。自己老痴呆傻嗨一直诬蔑他人。

谁理解你脑壳装屎在想什么。魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对 ...

懂马来文的,自然会明白文中的意思,不懂的王八在那边发飙,还要别人来免费教它,果然是王八亦是老婊子。

都是好戏之人,应该一起得奖。