佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 11-10-2019 11:20 PM
哈哈。狗种一直自己讲懂马来文,却好像娘娘腔一样躲东躲西。是不是你全家人都阉割了? 不然就好像脑残废酱一下吠整版,一下吠第三第五段画线。自己老痴呆都不知道到底是那一段,就一直被我抽你狗嗨脸而已。:l ...

我在很早的帖已经说了,当我在马来文里说你是Kura-kura时,并不意味着我说你是“神龟”,而是说你是“王八”,你的理解能力真的差到负数无界限。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 12-10-2019 11:27 PM
你在秀你脑中风老痴呆程度的马来文吗?kura kura 是神龟?是王八?你马来文狗教你的吗?怪不得说你这傻嗨狗是老痴呆脑中风没错。Kura-kura 是神龟?是王八?哇哈哈。。。你的马来文连小学也不如啊。。哇哈哈。真 ...

说你马来文不行,你不高兴又不要去学,整天只知王八废话多多。

khteoh2001 发表于 13-10-2019 07:17 PM
说你马来文不行,你不高兴又不要去学,整天只知王八废话多多。

哈哈。谁不行?是那个脑中风的老痴呆说kura kura 是神龟?是王八?那个老痴呆马来文肯定不及格的。

一直像娘娘腔一样躲东躲西,讲废话。kura kura脑就是无能的指出魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,马来文版的“反对”词句在哪里吗。

khteoh2001你这kura kura脑,不要废话多多了。我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文的吗?指不出吗? 你这么失败又无能啊,只是废话多多罢了啊。

khteoh2001你这kura kura脑很可笑。一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan。证实国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,要学生读,听,写和说。信件显示里面张盛闻是知情的。kura kura脑就是kura kura脑。

重甲霸王 发表于 13-10-2019 10:06 PM
哈哈。谁不行?是那个脑中风的老痴呆说kura kura 是神龟?是王八?那个老痴呆马来文肯定不及格的。

一直像娘娘腔一样躲东躲西,讲废话。kura kura脑就是无能的指出魏狗华文版第一段写到清 ...

是谁在躲?整篇东西给你看,你还在那边硬兜。还有,以前你们红豆就说马华当家不当权,后来马华很神奇的变得很有权力,可以把Jawi带入课本,矛盾处处,你还敢开帖说魏家祥前言不对后语,你们都是一样的,一只王八去笑鳖无尾,王八不知羞。

Follow Us
khteoh2001 发表于 14-10-2019 06:24 PM
是谁在躲?整篇东西给你看,你还在那边硬兜。还有,以前你们红豆就说马华当家不当权,后来马华很神奇的变得很有权力,可以把Jawi带入课本,矛盾处处,你还敢开帖说魏家祥前言不对后语,你们都是一样的,一只王八去 ...

哈哈。又来脑中风了。我帖就是表明魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,可是我在魏狗马来文版看不到“反对”词句在哪里。

这个khteoh2001没下体的娘娘腔一直躲东躲西,讲废话。他妈的一直脑中风整篇,不然就是老痴呆发作讲划线第三第五段。自己一直兜圈耍白痴就是无能指出在哪里,kura kura脑就是kura kura脑

khteoh2001你这kura kura脑,不要再多多废话了。我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文的吗?到现在一直耍白痴讲废话,也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan。事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,要学生读,听,写和说。

马华争取华裔权益当然没有权力,卖华就很卖力。还演戏开幕爪夷文和书法的邂逅,亏马华还想到这种诡计来骗华社。

谁有在国会通过伊法啊:马华。
谁有在州会通过伊法啊:马华。
谁的会所招牌有爪夷文啊:马华。
谁开幕爪夷文和中文书法邂逅啊:马华。
那个总会长会写爪夷文啊:马华。
那个华裔国会议员会写爪夷文啊:马华。
谁是华小课本加入爪夷文的老祖宗啊:马华。
谁又有跟极端伊党合作啊:马华。

马华卖华完败行动党。

重甲霸王 发表于 14-10-2019 10:46 PM
哈哈。又来脑中风了。我帖就是表明魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,可是我在魏狗马来文版看不到“反对”词句在哪里。

这个khteoh2001没下体的娘娘腔一直躲东躲西,讲废话。他妈的一直脑中风 ...

以前你们红豆铁粉就一直说马华当家不当权,现在竟然变成什么政策都是马华批的,前言不对后语,矛盾的王八一下子说是魏家祥,一下说是张盛闻,结果一个签名都没看到。

你白痴不能理解整篇马来文的意思,只是在字眼里玩钻牛角尖的游戏。

khteoh2001 发表于 15-10-2019 07:06 PM
以前你们红豆铁粉就一直说马华当家不当权,现在竟然变成什么政策都是马华批的,前言不对后语,矛盾的王八一下子说是魏家祥,一下说是张盛闻,结果一个签名都没看到。

你白痴不能理解整篇马来文的意思,只是在字 ...

哈哈。kura kura脑就是老痴呆。我这帖的目的,就是说明魏狗是两头蛇啊。谁玩字眼?就是魏狗啦。

魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,可是魏狗马来文版看不到“反对”词句在哪里。找不到!!谁玩字眼?就是魏狗。为何中文和马来文版意思不一样?证明魏狗跟华裔讲的东西,跟马来人讲的东西不一样。魏狗两头蛇。

可是呢。khteoh2001这没下体的娘娘腔一直兜来兜去,躲东躲西。之前一直指三五段,现在一直指是整篇。自己耍白痴兜圈秀脑残,就是指不出。

还诬蔑我说魏狗批准爪夷文。可是khteoh2001你这kura kura脑就是兜来兜去也不要指出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文?也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan。事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,要学生读,听,写和说。无能没下体的娘娘腔。

哦。这么说,要马华狗来讲讲看到底是马华当家不当权,还是马华卖华呢?那个呢?好让其他都知道真相。

重甲霸王 发表于 15-10-2019 11:02 PM
哈哈。kura kura脑就是老痴呆。我这帖的目的,就是说明魏狗是两头蛇啊。谁玩字眼?就是魏狗啦。

魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,可是魏狗马来文版看不到“反对”词句在哪 ...

你只会在玩字眼游戏,去看好来魏家祥反对的是什么才来说,原来你连中文的内容也看不明白,就因为你只是拿一部份的中文来断章取义,难怪你一直在钻牛角尖,你真是白痴又愚蠢。

khteoh2001 发表于 16-10-2019 06:22 PM
你只会在玩字眼游戏,去看好来魏家祥反对的是什么才来说,原来你连中文的内容也看不明白,就因为你只是拿一部份的中文来断章取义,难怪你一直在钻牛角尖,你真是白痴又愚蠢。

魏狗玩字眼,证据真确实。魏狗近来还敢拿篡改的录影诬蔑林冠英被抓到,丢脸丢全国。再度证实魏狗缺德贱人一个。

傻狗kura kura脑又中风了。之前讲他人看不懂马来文版,现在脑透风说他人中文版看不懂?魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,魏狗的马来文版看不到“反对”词句根本找不到。魏狗玩字眼两头蛇。khteoh2001这个被切掉下体娘娘腔太监就一直兜,躲东躲西。就是指不出马来文版“反对”到底在哪里

还一直诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。khteoh2001这个被切掉下体娘娘腔太监又是兜来兜去,也不要指出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001这个太监也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口。

还有记得讲马华是当家不当权,还是马华卖华呢?不要讲废话不要兜也不要躲了。娘娘腔太监。

重甲霸王 发表于 16-10-2019 10:16 PM
魏狗玩字眼,证据真确实。魏狗近来还敢拿篡改的录影诬蔑林冠英被抓到,丢脸丢全国。再度证实魏狗缺德贱人一个。

傻狗kura kura脑又中风了。之前讲他人看不懂马来文版,现在脑透风说 ...

现在又兜去那影片,你很白痴咯,那影片告诉我们小林的格局很小,只有在槟城才能支助拉曼生,现在小林已经入驻中央了,竟然不能支助全国的拉曼生,反而还害到拉曼生要付更高的学费,这说明了原来让小林入驻中央不只没有好处,还要承担恶果。你以为你是在插马华,其实你是在倒米。

你整天就只知道拿一小部份的文章来作故事来作PS图,所以你才会在那边钻牛角尖看不懂马来文版,你真是白痴人蠢没药医。

khteoh2001 发表于 17-10-2019 07:30 PM
现在又兜去那影片,你很白痴咯,那影片告诉我们小林的格局很小,只有在槟城才能支助拉曼生,现在小林已经入驻中央了,竟然不能支助全国的拉曼生,反而还害到拉曼生要付更高的学费,这说明了原来让小林入驻中央不只 ...

哈哈。拉曼要付更高学费,拉曼年年有盈利,储备近六亿。马华被揭发财长减少起学费前就要起学费了。是马华害学生起学费,你跟魏狗一样都是骗子人渣。

自己一直抽自己的脸。之前指第三第五,不能后又指整篇。你不如指整个地球。人渣。哈哈。指不出,说不出就是讲整篇。kurakura 脑中风没药救了。

魏狗华文版第一段写到清清楚楚 “马华明确反对”,魏狗的马来文版看不到“反对”词句根本找不到。khteoh2001这个被切掉下体娘娘腔太监就一直兜,躲东躲西。就是指不出马来文版“反对”到底在哪里。khteoh2001的躲避也承认魏狗是两头蛇。

还一直诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。可是就是写不出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。人渣一个。

khteoh2001这个太监也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口。人渣一个。

重甲霸王 发表于 17-10-2019 11:20 PM
哈哈。拉曼要付更高学费,拉曼年年有盈利,储备近六亿。马华被揭发财长减少起学费前就要起学费了。是马华害学生起学费,你跟魏狗一样都是骗子人渣。

自己一直抽自己的脸。之前指第三第五, ...

如果有一天你要吃屎,刚好让魏家祥知道,他在FB里写说“强烈反对你在还有其他选择之下吃屎“,同时他也写了马来文版说“Tak menafikan hak kamu makan tahi sekiranya kamu tiada pilihan yang lebih baik. Tapi, bukan dengan cara mewajikan makan tahi demi sesukaan.”。结果你还是坚持要吃屎,然后出来开帖大作文章说魏家祥是“两头蛇”因为他写的马来文版里没说“强烈反对”,因此你吃屎是他害的。这是你有问题还是魏家祥有问题?

你的老人痴呆又忘记了在小林的视频里说的东西,小林说津贴拉曼生,但现在你又兜去拉曼的盈利,那么你应该拿出账目出来让大家看看你口中的盈利,还有最中是用在那里。为什么小林当时不说拉曼有盈利,所以不需要津贴拉曼生?现在你反而以盈利之名,不说津贴了?你总是兜来兜去,老人痴呆症没药救。

khteoh2001 发表于 18-10-2019 06:45 PM
如果有一天你要吃屎,刚好让魏家祥知道,他在FB里写说“强烈反对你在还有其他选择之下吃屎“,同时他也写了马来文版说“Tak menafikan hak kamu makan tahi sekiranya kamu tiada pilihan yang lebih baik. Tapi,  ...

哈哈。kurakura 脑中风又来秀他那弱智的马来文水准了。好好笑啊。。哈哈。

这傻嗨又来指第三段了,讲他自己兜风死不认。傻子酱。

这是魏狗的华语版啊。
zz2777 - Copy.JPG

对比的马来文版。马华明确反对不见了。还有华语版是解释增加学生负担,增添华小变质的忧患。
可是马来文版只说不是用强迫的方法为了学习成语,谚语和俗语而学爪夷文书法???不是增加负担吗?不是让华小变质?根本不一样。
zz2777 - Copy2.JPG

还有这傻嗨秀脑残马来文水平,改到魏狗的马来文句子像什么垃圾。整局都不通顺,demi是这么用的吗?sesukaan是什么?你马来文烂到酱还改你妈的出来秀脑残,简直就吃屎的东西。笑死人的垃圾马来文。

林冠英是说帮助学生,而不把钱给马华控制的基金会啊。你看不懂啊。再说希盟执政后才知道拉曼又有这么多的储备金。张念群讲过的新闻,你脑残不懂罢了。

khteoh2001还一直诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。还在等这被切掉下体娘娘腔阉人写我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001这个阉人也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 18-10-2019 11:46 PM
哈哈。kurakura 脑中风又来秀他那弱智的马来文水准了。好好笑啊。。哈哈。

这傻嗨又来指第三段了,讲他自己兜风死不认。傻子酱。

这是魏狗的华语版啊。

对比的马来文版。马华明确反对不见了。还有华语 ...

你执意要吃屎,就不要怪人在马来文版里没用“强烈反对”。你不懂马来文又不要承认,连“demi”也不懂,为了面子在那边死撑。

khteoh2001 发表于 19-10-2019 07:32 PM
你执意要吃屎,就不要怪人在马来文版里没用“强烈反对”。你不懂马来文又不要承认,连“demi”也不懂,为了面子在那边死撑。

khteoh2001老痴呆终于露出马脚了,傻嗨不会马来文还假厉害兜第三段,第五段,整篇。从来没有看过一条傻嗨不会马来文还厚脸皮敢敢一直他妈的PUSING来PUSING去。好像一直以为自己很厉害酱,怎么知道原来是脑生草大土包一个。

魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不要为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法??根本不一样的东西!!!
我的标题魏狗两头蛇没有错,还证实khteoh2001这脑中风蠢猪明明不会马来文,却一直扮高清扮厉害。还无耻诬蔑他人不会马来文。可笑的垃圾,终于自己丢尽自己脸。

你条傻嗨会用“Demi" 啊?以下是解释demi如何用啊。Demi条件要在kata nama 或 frasa nama之前,并且帮助带出含义。
zz3096.JPG 你句是你写的哦。Tapi, bukan dengan cara mewajikan makan tahi demi sesukaan. 你这低能狗指出来句子里面有kata nama或是frasa nama吗?没有。khteoh2001马来文失败。第二。带出的含义是什么?也没有。khteoh2001马来文超失败。第三,sesukaan是什么?你脑中风了后创造的词啊?khteoh2001马来文超级失败。简直就是吃屎的东西。哈哈。

khteoh2001 kura-kura脑还一直诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被切掉下体娘娘腔缩头乌龟种还没写出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001这个阉狗也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。

重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:15 PM
khteoh2001老痴呆终于露出马脚了,傻嗨不会马来文还假厉害兜第三段,第五段,整篇。从来没有看过一条傻嗨不会马来文还厚脸皮敢敢一直他妈的PUSING来PUSING去。好像一直以为自己很厉害酱,怎么知道原来是脑生草大土 ...

你不只不懂“Demi”的意思,原来连“Kesukaan”的意思也不懂,等你去学了Imbuhan才来说啦,说到底,你就是执意要吃屎,根本就和马来文无关,你很想吃屎,但又怕别人笑你,所以你就一直找一些有的没的理由来把这责任推给别人,说是别人没有“强烈反对”,结果你吃屎了。

khteoh2001 发表于 20-10-2019 05:13 PM
你不只不懂“Demi”的意思,原来连“Kesukaan”的意思也不懂,等你去学了Imbuhan才来说啦,说到底,你就是执意要吃屎,根本就和马来文无关,你很想吃屎,但又怕别人笑你,所以你就一直找一些有的没的理由来把这责 ...

哈哈。居然有这么无耻东西。明明自己吃屎不会马来文被他人穿煲,还硬硬反指他人不会马来文。证明khteoh2001是个无耻吃屎东西,死不认输,阉狗缩头乌龟种,无知脑生草土包子,还一直被我猛抽嘴巴。

我当然会demi和kesukaan。可是呢,sesukaan是你这吃屎阉狗写的。去翻字典给我看有这个字吗?你想pusing打错字啊,k和s一个在键盘左边,一个右边。你不会就讲啦,还毫无羞耻的反指他人不会啊。原来你爸妈没有教你怎么做人啊,导致你现在那么没有教养一直骗,一直扭曲,一直闪躲做一只缩头乌龟阉狗这么无能啊。Demi条件要在kata nama 或 frasa nama之前,你来指出你以下那个是kata nama或frasa nama?看死khteoh2001这无能阉狗土包子,肯定吃屎缩头乌龟闪不会答。
Tapi, bukan dengan cara mewajikan makan tahi demi sesukaan.

魏狗华语版解释会增加学生负担,增添华小变质的忧患。可是马来版只说不要为了学成语,谚语和俗语才学爪夷文书法。我的标题魏狗两头蛇没有错,是你吃屎无能无能反驳我。

khteoh2001 kura-kura脑还一直诬蔑我说魏狗批准爪夷文可是没有魏狗签名。这被切掉下体娘娘腔吃屎缩头乌龟种还没写出我第几楼曾经说过是魏狗批准加入爪夷文。

khteoh2001这个阉狗也一直反驳不到我说魏狗bukan mewajibkan,可是事实就是国阵和马华打开华小爪夷文的缺口,把屎丢进华小课本的老祖宗。吃屎东西就是吃屎东西。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 10:17 PM
哈哈。居然有这么无耻东西。明明自己吃屎不会马来文被他人穿煲,还硬硬反指他人不会马来文。证明khteoh2001是个无耻吃屎东西,死不认输,阉狗缩头乌龟种,无知脑生草土包子,还一直被我猛抽嘴巴。:lol ...

如果真正懂马来文的人一看我写的原文,就知道是打错字,但你看不懂,可见你的马来文不行也真的很蠢。你即然不管怎样都一定要吃屎,那么就不需要找籍口多多。