佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

TERBUKTI! 魏家祥两头蛇!在中文面书死反对爪夷文,在马来文面书欢迎人民学习爪夷文!

重甲霸王 发表于 9-9-2019 10:47 AM
图案都是证实证据,不是自嗨自爽的面书载图。
龟壳很屌,智力有限公司。反而相信魏狗自嗨自爽的面书载图。

重甲王八竟然相信经过PS的图案,而且还是断章取义的PS图案,可知重甲王八的智力不是一般低。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 10:58 AM
重甲王八竟然相信经过PS的图案,而且还是断章取义的PS图案,可知重甲王八的智力不是一般低。

我发的那些图片是跟媒体一致的哦。证明2018年四月国阵教育部的修改里小四课本是要学生听,说,读和写爪夷文。

马华魏狗为何不证明这是假报导?拿出马华自己版本的修改政策?只会在面书自爽自嗨篇故事。

那些马华狗仔看到魏狗的自嗨面书帖高兴的不得了,继续拿来自嗨。智力比禽兽还低。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 11:23 AM
我发的那些图片是跟媒体一致的哦。证明2018年四月国阵教育部的修改里小四课本是要学生听,说,读和写爪夷文。

马华魏狗为何不证明这是假报导?拿出马华自己版本的修改政策?只会在面书自爽自嗨篇故事。

那些 ...

你拿出马来文版的官方文件来看看,一篇没有注明来源的东西,也好意思拿出来兜?

火贱和卖华lppl,谁也别说谁,下届大选投给一只狗也不会投给他们。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 11:31 AM
你拿出马来文版的官方文件来看看,一篇没有注明来源的东西,也好意思拿出来兜?

哈哈。。马华狗自己不会去找吗?只会一直拿魏狗面书载图来当证据啊。龟壳很屌脑废了啊?

重甲霸王 发表于 9-9-2019 11:43 AM
哈哈。。马华狗自己不会去找吗?只会一直拿魏狗面书载图来当证据啊。龟壳很屌脑废了啊?

即然是你指控,那么是你的责任出示证据,你除了那些PS图,还有什么“完整”的证据?拿出完整的官方文件来看看。当你指控有人鸡奸你,当然是你拿出证据证明你被鸡奸了,而不是要众人去证明你被鸡奸了,这么简单的道理,重甲王八不懂哦?

Follow Us
khteoh2001 发表于 9-9-2019 11:51 AM
即然是你指控,那么是你的责任出示证据,你除了那些PS图,还有什么“完整”的证据?拿出完整的官方文件来看看。当你指控有人鸡奸你,当然是你拿出证据证明你被鸡奸了,而不是要众人去证明你被鸡奸了,这么简单的道 ...

没事没事,应该给他点个赞。总算是拿出新的图片了。
他那个文件BPK有,也是免费下载的。

那么问题来了,DSKP和KSSR有了冲突,应该采取哪一个版本?

然后我找了找,DSKP和KSSR的区别。
总算大概知道了马华在玩什么鬼把戏了。

只要在KSSR留下Jawi的字眼,教育部随时就能拿Jawi搞事情。这也是“马华支持Jawi”的证据
但只要DSKP没有写下Jawi,Jawi就无法实施。这就是“马华不支持Jawi”的证据

而且,他连马华证据的重点在哪里都搞错了。DSKP BM SJK Tahun 5/6 (Semakan 2017)目前我只找到Draf,而这两份Draf,连Khat这个字都没有了。
现在DSKP T4有Seni Khat的元素,但没注明是Nasakh或者任何一个字体,而T5和T6的Draf连提都没有提。只要这两年的Draf有提到Jawi/Khat/Nasakh,哪怕是有一个字,也能实锤马华卖华了。但是现在他实锤不了,因为马华现在没有机会参与T5和T6的DSKP了。
然后马智礼和张念群当上了教育部副部长。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 11:51 AM
即然是你指控,那么是你的责任出示证据,你除了那些PS图,还有什么“完整”的证据?拿出完整的官方文件来看看。当你指控有人鸡奸你,当然是你拿出证据证明你被鸡奸了,而不是要众人去证明你被鸡奸了,这么简单的道 ...

我的图是真资料,我为什么拿证据。那些图是载教育部官方资料的图,不是从魏狗的面书载下来的。哈哈。
居然你会说你指控,拿你应该拿官方的图和我的图对比看看我PS和改官方那段句子吗?

然而,你这龟壳很屌的证据就是叫别人去看二楼?二楼那个是证据?那个只是脑残从魏狗的面书载下来的打飞机自嗨自篇的故事而已。

你龟壳很屌连这么简单的东西都一直在哪里狡辩,PUSING。简直就是典型的马华狗症状。无能,无脑和无耻。

CjHyMC 发表于 9-9-2019 01:16 PM

那么问题来了,DSKP和KSSR有了冲突,应该采取哪一个版本?

总算大概知道了马华 ...

马华狗要玩seni khat 不等于jawi 啊。原来五年级那个不是jawi字啊,是seni khat 啊。

是不是像魏狗的理解一样。dipertimbangkan等于承认了。哈哈。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 01:42 PM
我的图是真资料,我为什么拿证据。那些图是载教育部官方资料的图,不是从魏狗的面书载下来的。哈哈。
居然你会说你指控,拿你应该拿官方的图和我的图对比看看我PS和改官方那段句子吗?

然而,你这龟壳很屌的证 ...

你老人痴呆症啊?你在一楼说魏家祥的中文和马来文的内容不一致,2楼就拿出证据来说明你是断章取义,你还在那边不停的兜,把这帖的标题越兜越远,摆明你是在污赖。你前言不对后语,你心智不正常就别来当小丑啦。

CjHyMC 发表于 9-9-2019 01:16 PM

总算大概知道了马华 ...

你被重甲王八误导了,它开这帖的标题和它提出的所谓“证据”是牛头不对马嘴的,完全是两回事。它把被逼鸡奸和自愿鸡奸混为一谈。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 01:59 PM
你老人痴呆症啊?你在一楼说魏家祥的中文和马来文的内容不一致,2楼就拿出证据来说明你是断章取义,你还在那边不停的兜,把这帖的标题越兜越远,摆明你是在污赖。你前言不对后语,你心智不正常就别来当小丑啦。 ...

我一楼的东西是说马华讲话像两头蛇啊。

可是事实是国阵时期加入爪夷文政策啊。证明马华说的跟做的东西不一样。

你脑残吗?一直说我诬赖,可是又没有证据说那些政策不是国阵时期加入的。废物一直在pusing什么。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 02:30 PM
我一楼的东西是说马华讲话像两头蛇啊。

可是事实是国阵时期加入爪夷文政策啊。证明马华说的跟做的东西不一样。

你脑残吗?一直说我诬赖,可是又没有证据说那些政策不是国阵时期加入的。废物一直在pusing什么 ...

你有严重的眼疾,2楼已经证明你是在断章取义,你还厚脸皮的一直带人在兜花园。

重甲霸王 发表于 9-9-2019 01:44 PM
马华狗要玩seni khat 不等于jawi 啊。原来五年级那个不是jawi字啊,是seni khat 啊。

是不是像魏狗的理解一样。dipertimbangkan等于承认了。哈哈。

无知就是无知。Seni Khat本来就不是Jawi。

而且,和行动党相比,马华还是能骂两句。

Matrikulasi Quota的问题,纳吉和马华偷偷摸摸把比例搞到15%,结果希盟一上来就直接捶死90/10。
Jawi课题,马华在DSKP上面转来转去就是不肯好好引入Jawi,结果希盟一上来直接锤死3页。

啧啧啧,还不如dipertimbangkan呢。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 02:12 PM
你被重甲王八误导了,它开这帖的标题和它提出的所谓“证据”是牛头不对马嘴的,完全是两回事。它把被逼鸡奸和自愿鸡奸混为一谈。

只能怨他倒霉。
断章取义的事情早就实锤了。他那种人哪里敢承认?虽然他承不承认也于事无补。

至于爪夷文课题,要是他早点拿KSSR出来,我可能还没什么方法婊他。
但是谁叫希盟的教育部硬是放了3页下去,这下他婊马华婊得越狠,希盟就也会跟着一起被婊。
因为马华再窝囊,还懂得拿DSKP做文章,而希盟的教育部是直接照抄KSSR。
谁更窝囊些?

而且,希盟这个课题的连锁反应,也远比马华严重多了。
甚至让董总也处于危险的境地。论卖华,马华还真得自叹不如。

CjHyMC 发表于 9-9-2019 03:29 PM
只能怨他倒霉。
断章取义的事情早就实锤了。他那种人哪里敢承认?虽然他承不承认也于事无补。

至于爪夷文课题,要是他早点拿KSSR出来,我可能还没什么方法婊他。
但是谁叫希盟的教育部硬是放了3页下去,这下 ...

希盟已经上位了一年有多,很多课题都是自己拿石砸自己的脚的,重甲王八静静不拿前朝来消费,那笑话还没那么明显,偏偏重甲王八要拿尿射前朝,偏偏自己又肾亏,尿射不远,反而滴在自己的脚上。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 03:38 PM
希盟已经上位了一年有多,很多课题都是自己拿石砸自己的脚的,重甲王八静静不拿前朝来消费,那笑话还没那么明显,偏偏重甲王八要拿尿射前朝,偏偏自己又肾亏,尿射不远,反而滴在自己的脚上。

他哪敢?

你看现在扯到什么课题都直接往马华身上婊。哪敢没事提希盟的张副部长?

网络世界有一个不好,那就是所有发言记录都会被留下来。
你没看有几个“老朋友”已经被挂出来了么?

他这种婊法也不算昏招。因为他一直坚持自己不是希盟的一份子,也不是希盟支持者。就只是想婊马华而已。
所以拿“希盟做得更糟”的论点去锤他有点难;而且经常玩断章取义,他想婊马华,只需要找到一段文字就可以随便做个简报来婊人了。
但是想要婊回去,就得花不少时间去找各种证据,甚至得把他断章取义的那部分给找出来。这就很费劲了。

只是,他既然找出了KSSR,结合起DSKP,我现在有新的东西去婊希盟了。
虽然婊他有点难,但是婊那些希盟支持者还是可以的。

CjHyMC 发表于 9-9-2019 04:09 PM
他哪敢?

你看现在扯到什么课题都直接往马华身上婊。哪敢没事提希盟的张副部长?

网络世界有一个不好,那就是所有发言记录都会被留下来。
你没看有几个“老朋友”已经被挂出来了么?

他这种婊法也不算昏 ...

重甲王八这种没底线的东西,一直用不同的ID在妖言惑众,你也不需要浪费时间去找出原文,这是它的工作,即然它要指控,它就要拿出完整的证据,它去拿那些经过PS的图来妖言,那是那门子的证据哦?

khteoh2001 发表于 9-9-2019 02:34 PM
你有严重的眼疾,2楼已经证明你是在断章取义,你还厚脸皮的一直带人在兜花园。

哈哈。二楼那个明明是魏狗的自嗨帖。五年级那个只是开始,2018年四年级那个才是重头戏。要写,听,说和读。
不然2017年马华开幕什么展览书法和爪夷文的邂逅?原来是想转移视线。你才是厚脸皮一直pusing马华卖华证据。

khteoh2001 发表于 9-9-2019 09:05 PM
重甲王八这种没底线的东西,一直用不同的ID在妖言惑众,你也不需要浪费时间去找出原文,这是它的工作,即然它要指控,它就要拿出完整的证据,它去拿那些经过PS的图来妖言,那是那门子的证据哦?

哈哈。从头到尾。你根本没有拿出过证据,还硬说我的图是PS?

那门子证据?难道像你这种脑残叫人去看二楼那个门子证据?魏狗面书载图叫证据?我纸张画啊公头是不是可以叫钞票?哈哈。弱智到无下限。