佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM 2000就能先选择KL北部年度最期待项目发展单位!

万众期待的Lake City@kl North 品牌展厅及体验馆在上周六终于正式开放,现场人山人海,原来就是为了先预订领取号码牌,开盘时就能优先选房!

之前看报道才知道这是由两大知名发展商 碧桂园及PerdanaParkCity联手推出的HOPSCA社区开发项目,集合酒店、办公室、公园、购物中心、交通便利及公寓住宅区,是吉隆坡北部年度最受瞩目的项目。

·

·
现在只需RM2000订金就能先领票,获得先选购拥有智能保安社区系统、健康公园生活及高端大气设计的优质房产单位的机会,因为发展商采取先到先得制,所以如果没有提前预定,可能到时想买都买不到了!

而且最重要的是,除了能够先选择心仪户型及单位外,如果最终仍无法选到喜欢的单位或者不想要购买了,届时还能RM2000原银奉还,完全没有损失。
从开幕当天的热闹盛况看来,再不快点预订真的好单位就要被选走了,据说配合展厅开放,现在还有早鸟优惠,我看我也要快点去现场抢个号码牌了!

谁需要过 loan 可以找我噢。我是 outsource banker 有代理 7家银行,可以选到最好的rate.

Charles46 发表于 4-9-2019 07:46 PM
谁需要过 loan 可以找我噢。我是 outsource banker 有代理 7家银行,可以选到最好的rate.

为什么不自己去申请银行而要用outsource banker?
合法的吗?

夜铃 发表于 4-9-2019 08:29 PM
为什么不自己去申请银行而要用outsource banker?
合法的吗?

是合法的。
我们提供便利的服务,你不必亲自走到 bank 交文件。我们会替你看资料,然后再决定 sumbit 去哪家bank,毕竟每家 bank 要求的文件都不会一样。我们代理7家银行,可以帮顾客拿到最好的 interest rate。

Charles46 发表于 4-9-2019 09:43 PM
是合法的。
我们提供便利的服务,你不必亲自走到 bank 交文件。我们会替你看资料,然后再决定 sumbit 去哪家bank,毕竟每家 bank 要求的文件都不会一样。我们代理7家银行,可以帮顾客拿到最好的 interest rate。
...

万一你拿我的资料做坏事呢?

那我不是吼淋?

合法的话, 公司注册和礼申呢?

夜铃 发表于 4-9-2019 10:14 PM
万一你拿我的资料做坏事呢?

那我不是吼淋?

合法的话, 公司注册和礼申呢?

拿你资料做坏事对我没有好处,如果我的 code 被 terminate 我就永远不能在金融行业做了,断了财路不说,这辈子我要借 loan 银行都不会批准。我没有理由拿我的前途开玩笑。公司注册和礼申都有,别担心。

Follow Us
又是高楼。完全没有兴趣

lokecl 发表于 4-9-2019 11:18 PM
又是高楼。完全没有兴趣

你买酱多房产,你会用outsource banker 吗?为什么?

Charles46 发表于 4-9-2019 11:12 PM
拿你资料做坏事对我没有好处,如果我的 code 被 terminate 我就永远不能在金融行业做了,断了财路不说,这辈子我要借 loan 银行都不会批准。我没有理由拿我的前途开玩笑。公司注册和礼申都有,别担心。

对你有没有好处我不关心,我只关心我的坏处。

夜铃 发表于 5-9-2019 06:04 PM
你买酱多房产,你会用outsource banker 吗?为什么?

我哪里有买过很多次。你记错人了,老板

我都是买二手的,所以我都是自己去银行找banker

Charles46 发表于 4-9-2019 11:12 PM

你哋賺?

lokecl 发表于 5-9-2019 10:53 PM
我哪里有买过很多次。你记错人了,老板

我都是买二手的,所以我都是自己去银行找banker

二手三手也是放房。除非老板买现金,不然也是要房贷。

夜铃 发表于 6-9-2019 08:11 AM
二手三手也是放房。除非老板买现金,不然也是要房贷。

上面不是已经回答了吗?

还是我误会了outsource banker的意思?

夜铃 发表于 5-9-2019 06:23 PM
对你有没有好处我不关心,我只关心我的坏处。

当然我不能满足所有人啊。有需要的话就来,有顾虑的就 walk in。不强求

lokecl 发表于 6-9-2019 10:13 AM
上面不是已经回答了吗?

还是我误会了outsource banker的意思?

你没有误会,只是没有回答为什么不用outsource banker, 而自己去bank?

Charles46 发表于 6-9-2019 11:05 AM
当然我不能满足所有人啊。有需要的话就来,有顾虑的就 walk in。不强求

我只是想提醒大家,应该要顾虑的!

嗯,我很认同。

夜铃 发表于 6-9-2019 01:30 PM
你没有误会,只是没有回答为什么不用outsource banker, 而自己去bank?

买二手的哪里跑来outsource banker?不是买新屋子才有的咩?

lokecl 发表于 6-9-2019 04:30 PM
买二手的哪里跑来outsource banker?不是买新屋子才有的咩?

Outsource banker就是所谓的银行代理。你可以把资料给他们,他们帮你找贷款银行。没有分新或旧房产。
你可以试试下次找代理帮你跑银行。

夜铃 发表于 6-9-2019 04:53 PM
Outsource banker就是所谓的银行代理。你可以把资料给他们,他们帮你找贷款银行。没有分新或旧房产。
你可以试试下次找代理帮你跑银行。

卖二手屋的agent没有介绍过我outsource banker。这些agents都是直接介绍我bankers。如果有空的话,我都是自己去银行找bankers。