佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: phillim6089

14天德国,瑞士和奥地利自驾游。。。Day 3更新完毕(11/9/19)

Daniel16 发表于 15-10-2019 12:08 PM
你租车过toll那些是怎么算?
有买保险吗?
还车不一样地方?

当然有买保险。
德国没有toll. 奥地利和瑞士要买sticker. 他们的高速公路没有toll的。
是某些地方有gantry直接scan sticker.
是的,我租车在德国还车在奥地利。

ADVERTISEMENT

我也想知道关于租车的问题,看楼主很快就习惯左驾。别人总吓我很危险的,情急之下会不自觉用回右驾的方式。。。害我还在犹豫。租租车看来比较便宜,不知道有没有人用过?车险到拿车才买?

sofunny 发表于 13-11-2019 11:25 AM
我也想知道关于租车的问题,看楼主很快就习惯左驾。别人总吓我很危险的,情急之下会不自觉用回右驾的方式。。。害我还在犹豫。租租车看来比较便宜,不知道有没有人用过?车险到拿车才买?

我只能说如果怕就别选择自驾。

其实左驾没那么难啦!城市你可能还怕一些,因为车多又有电车,然后也不是很熟悉那边的交通规则。

我第一天还没拿车,我是走路去罗马广场,沿路就观察一下那边的交通情况,至少有个底。

我是使用租租车的,保险也是和租租车买(超级全险),预定时一起买。