佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5/9/2019] EXIT 极限逃生

影片讲述了青年无业游民勇南与大学的社团后辈义珠,一起从被不明原因的有毒气体覆盖的市中心紧急逃离的故事

个人来说,这是近期最好看的电影,反而被院线忽略了。最后出字幕时有个关键彩蛋,还好没有错过

30624700 发表于 9-9-2019 06:11 PM
个人来说,这是近期最好看的电影,反而被院线忽略了。最后出字幕时有个关键彩蛋,还好没有错过

请问出字幕之后那个彩蛋讲什么的?我没有看到。

非常好看
非常好看
非常好看

评分

赤练仙子 + 5 我很赞同

赤练仙子 发表于 9-9-2019 07:08 PM
请问出字幕之后那个彩蛋讲什么的?我没有看到。

那個應該是他們掉下去安全網那一幕

niki18 发表于 9-9-2019 07:11 PM
那個應該是他們掉下去安全網那一幕

原来是这一幕,我有看到了。
刚才有人说字幕之后有彩蛋,我以为又有什么画面被我错失了,因为上映这电影的戏院不多,我要再回来再看一次就辛苦罗!
刚好今天公共假期,我才有机会回到Kepong看罢了。

Follow Us
niki18 发表于 9-9-2019 07:10 PM
非常好看
非常好看
非常好看

跟英语片Skyscraper有些类似的题材,可是Skyscraper是一座楼发生火灾,这电影是毒雾满街到处飘,那些人只能够往上跑不能够往下跑。

赤练仙子 发表于 9-9-2019 08:13 PM
原来是这一幕,我有看到了。
刚才有人说字幕之后有彩蛋,我以为又有什么画面被我错失了,因为上映这电影的戏院不多,我要再回来再看一次就辛苦罗!
刚好今天公共假期,我才有机会回到Kepong看罢了。

...

偶是说出字幕"时",而不是之后,不过你有看到就好。

偶看到润娥扁嘴的样子就想笑

很奇怪为什么那么少院线上映。很多其他戏更少人看。

30624700 发表于 9-9-2019 09:00 PM
你有看到就好

偶看到润娥扁嘴的样子就想笑

很奇怪为什么那么少院线上映。很多其他戏更少人看。

我看了回来才看到你的留言,吓到我以为我又错过了什么画面,幸好没有。
这部韩国电影相当不错的,我有恐高症,看男主角爬高楼的时候,我怕到差点喷尿了!电影一完场,我没看完所有的画面就飞跑去厕所……
我觉得这家庭的每个人都很真实,明明彼此相亲相爱却又相互吵架,骂来骂去的。
剧情不吓人的地方也有不少笑点,两个男女都不像什么大英雄,两个人在楼顶哭得稀里哗啦,死去活来…… 我却不觉得他们好笑,反而觉得他们不应该就这样死掉……

结果……

赤练仙子 发表于 9-9-2019 08:19 PM
跟英语片Skyscraper有些类似的题材,可是Skyscraper是一座楼发生火灾,这电影是毒雾满街到处飘,那些人只能够往上跑不能够往下跑。

我有看過一部(好像是大災難的,戲名忘了)。好像地震導致火災還是海嘯的。可惜男主角救不到女主角

有允儿

赤练仙子 发表于 9-9-2019 09:20 PM
我看了回来才看到你的留言,吓到我以为我又错过了什么画面,幸好没有。
这部韩国电影相当不错的,我有恐高症,看男主角爬高楼的时候,我怕到差点喷尿了!电影一完场,我没看完所有的画面就飞跑去厕所……
我觉得 ...

看你留言,你好像很容易被吓?!不看恐怖片?

不用怕,广东话讲:淡定有钱静

大马的电影院很少有上映啦...

30624700 发表于 12-9-2019 09:25 AM
看你留言,你好像很容易被吓?!不看恐怖片?

不用怕,广东话讲:淡定有钱静

我是不容易被鬼吓,却很容易被人吓,所以不太喜欢看恐怖鬼片,觉得看恐怖鬼片是拿钱买罪受,至于那些变态惊悚片就更加少看。

niki18 发表于 10-9-2019 01:10 AM
我有看過一部(好像是大災難的,戲名忘了)。好像地震導致火災還是海嘯的。可惜男主角救不到女主角

请问那是哪个国家的灾难片?

赤练仙子 发表于 12-9-2019 08:29 PM
我是不容易被鬼吓,却很容易被人吓,所以不太喜欢看恐怖鬼片,觉得看恐怖鬼片是拿钱买罪受,至于那些变态惊悚片就更加少看。

嗯咯,人比鬼更恐怖

这周没有想看的戏,这部偶想多看一次,却只有下午才播………

30624700 发表于 14-9-2019 07:51 AM
嗯咯,人比鬼更恐怖

这周没有想看的戏,这部偶想多看一次,却只有下午才播………

这电影在我在电脑店做工的时候下载到了。如果时间不配合,你可以试着去看“小小的愿望”。

赤练仙子 发表于 14-9-2019 11:01 PM
这电影在我在电脑店做工的时候下载到了。如果时间不配合,你可以试着去看“小小的愿望”。

多谢提醒,我还可以上网看。

片长近两小时全无冷场,我紧张得连水也忘记喝

灾难逃生片何其多,本片在细节和亲情方面的刻画胜。过好莱坞的典型套路。情节我不多透露了,只说几点:

1. 女主角在逃生时换上运动裤和球鞋就比较贴近现实,不像西方女角总是穿着窄裙和高跟鞋走难。

2. 男主角并非无所不能的超人,他原本抛不动超重的壶铃,但毒气’杀到埋来’ 便激发肾上腺素一抛而就。

3. 一众配角十分出色,尤其是男主角的父母,母亲帮他梳头一幕全场爆笑,父亲开场不停地抱怨(对白也是超搞笑的),后来爱子情切令人感动。即使闲角如神似花轮同学的缩骨店长也十分抢镜。

4. 学到不少有用的求生知识,例如k歌的音响设备可是用来呼救,手机亮灯打讯号等,以及要注意哪里有逃生梯子。

再说下去就剧透了,趁还未下映大家赶快去看吧!

还好在下影前,跑去看了,完全没冷场,允儿哭的时候很搞笑

男主角攀墙的时候 看到好紧张,话说男主角有几分像王杰

每位角色都演到很贴切