佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwj8063

Australia哪个地方比较好玩

TitaniumZ 发表于 23-9-2019 08:15 AM
看八卦新闻Taylor Swift在饱受粉丝和舆论批评下不出席Melbourne Cup Day而改成Asia Tour宣传新专辑了

想问下,机票除了亚航,还有其他航空公司有便宜的机票吗去墨尔本?意思是会做promotion,就像亚航,偶尔会做free seat promotion..
因为曾经坐过亚航去东京,感觉比较幸苦,因为空间太小,如果有别的航空公司选择的话,然后价钱也差不多,那就更好,也所以早一年开始计划,希望能够得到便宜机票。

hwj8063 发表于 23-9-2019 03:48 PM
想问下,机票除了亚航,还有其他航空公司有便宜的机票吗去墨尔本?意思是会做promotion,就像亚航,偶尔会做free seat promotion..
因为曾经坐过亚航去东京,感觉比较幸苦,因为空间太小,如果有别的航空公司选择 ...

所有航空公司都会有促销优惠的。但是吉隆坡不是袋鼠航线的中继站,新加坡才是,所以你找新加坡飞澳洲的机票会比较多优惠(Emirates, Qantas, 新航这些;你可以另外购买便宜廉航机票从吉隆坡飞新加坡,那短短45分钟的飞行无所谓啦)。如果你无论如何都要在吉隆坡飞那除了亚航你就只能选择马航了,不过马航倒是经常有促销的。

TitaniumZ 发表于 23-9-2019 04:05 PM
所有航空公司都会有促销优惠的。但是吉隆坡不是袋鼠航线的中继站,新加坡才是,所以你找新加坡飞澳洲的机票会比较多优惠(Emirates, Qantas, 新航这些;你可以另外购买便宜廉航机票从吉隆坡飞新加坡,那短短45分钟 ...

转机没问题,最重要是便宜

TitaniumZ 发表于 22-9-2019 07:24 AM
还是可以考虑明年去参与Melbourne Cup Day活动的。
露营车我没什么经验,不过以墨尔本周边景点来说去Great Ocean Road的话比较适合。Yarra Valley, Mt Dandenong, Phillip Island等热门景点通常是一日游,无需 ...

Warburton Redwood Forest ok吗?本地看不到的高树

hwj8063 发表于 24-9-2019 07:26 PM
Warburton Redwood Forest ok吗?本地看不到的高树

很冷门很偏僻的公园,周围没有其它景点,就是说你要特地从市区开一小时半的车,然后又开一小时半的车回市区。
如果你的旅程天数很长,可以深度探索是OK啦;但如果你只是四天三夜那种短程游花时间去这种偏僻景点有点不值得。
或者你立心想与众不同,首次造访墨尔本可是坚决不去那些热门游客景点如Great Ocean Road,Phillip Island等等而来个冷门景点寻幽探密,想想可能也不错。

TitaniumZ 发表于 25-9-2019 07:44 AM
很冷门很偏僻的公园,周围没有其它景点,就是说你要特地从市区开一小时半的车,然后又开一小时半的车回市区。
如果你的旅程天数很长,可以深度探索是OK啦;但如果你只是四天三夜那种短程游花时间去这种偏僻景点有 ...

Great Ocean Road是肯定要去了的,2天时间够吗?
也想参考下还有什么特别的大自然景点,到时可以慢慢地计划。
听说墨尔本也有油菜花的田园,是吗?应该很美。

Follow Us
hwj8063 发表于 25-9-2019 06:50 PM
Great Ocean Road是肯定要去了的,2天时间够吗?
也想参考下还有什么特别的大自然景点,到时可以慢慢地计划。
听说墨尔本也有油菜花的田园,是吗?应该很美。

一般Great Ocean Road自驾游两天一夜是足够的,一般上游客会选择在Apollo Bay或Port Campbell过夜(这两个地方有很多平价小酒店和汽车旅馆)。
油菜花田主要集中在墨尔本西南部,Geelong也有不少;Avalon机场附近也有,据说可以拍到油菜花田背景的飞机起降,确实地点你要自行谷歌一下,因为这些油菜花田都是私人农庄,通常是不开放给外人参观的,只能停车在路边拍照。
其实除了Great Ocean Road是属于粗旷苍茫的景色,墨尔本和周边景点都是比较人文风格和细致的风景;西澳和红土中心比较多那种鬼斧神工的大自然景观。
很多人都说悉尼是南半球的纽约,墨尔本则是南半球的伦敦。墨尔本市区保留了很多维多利亚式的建筑物,据说比伦敦还要多;所以如果想拍维多利亚风格建筑的靓相墨尔本市区是绝佳的地点。

TitaniumZ 发表于 26-9-2019 08:05 AM
一般Great Ocean Road自驾游两天一夜是足够的,一般上游客会选择在Apollo Bay或Port Campbell过夜(这两个地方有很多平价小酒店和汽车旅馆)。
油菜花田主要集中在墨尔本西南部,Geelong也有不少;Avalon机场附近 ...

谢谢分享。最近肺炎那么严重,旅程又要改明年了。不知道明年还会影响吗?有谁得到什么消息吗关于旅游?

TitaniumZ 发表于 26-9-2019 08:05 AM
油菜花田主要集中在墨尔本西南部,Geelong也有不少;Avalon机场附近 ...

@TitaniumZ, 你清楚露营车营地的详情吗?要先上网预定的吗?好像租旅馆一样吗?营地有住宿设备吗?如果驾普通车能够泊放在营地吗?然后住宿在哪儿,可以的吗?因为不想浪费时间在旅馆check-in or check-out,如果营地有能随时都能进或出的设备,那就好了。希望你能分享,谢谢。

hwj8063 发表于 15-4-2020 11:46 AM
@TitaniumZ, 你清楚露营车营地的详情吗?要先上网预定的吗?好像租旅馆一样吗?营地有住宿设备吗?如果驾普通车能够泊放在营地吗?然后住宿在哪儿,可以的吗?因为不想浪费时间在旅馆check-in or check-out,如果 ...

我没有租过露营车耶,怕资讯不正确不敢给意见。但是我所知是如果你没有露营车,普通车你泊在营地那你要睡哪里?

TitaniumZ 发表于 15-4-2020 11:10 PM
我没有租过露营车耶,怕资讯不正确不敢给意见。但是我所知是如果你没有露营车,普通车你泊在营地那你要睡哪里?

所以我也想得到些资料,因为好像有些营地有住宿的,也不大肯定,所以要问问看

去 Great Ocean Road 的话,记得要带羽绒服。我10月份去超级冷

hwj8063 发表于 10-4-2020 08:58 PM
谢谢分享。最近肺炎那么严重,旅程又要改明年了。不知道明年还会影响吗?有谁得到什么消息吗关于旅游?

也许还要等多一年甚至二年,等武肺特效药和疫苗面世一段日子后旅游业才会复苏

chrissywong 发表于 21-5-2020 12:27 PM
去 Great Ocean Road 的话,记得要带羽绒服。我10月份去超级冷

谢谢提醒

Engineer 发表于 21-5-2020 05:35 PM
也许还要等多一年甚至二年,等武肺特效药和疫苗面世一段日子后旅游业才会复苏

希望早日得到肺炎的疫苗

Perth....................