佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾旅行

计划了去合艾2天一夜的旅行,就是和当初前男友还有家人一同去的。当天到了C旅店,晚餐吃了过后~他们都去了按摩,唯有我一个不去,当时都快12点了,他们都还没回来,只有我一个待在酒店房内在看电视节目又睡不着。记得当时我看完了一部又一部的电视节目,刚好有一台是在播放*刘德华演出的武则天电影~就看了很多遍了就转另一台,然后去一下洗手间出来时候怎么是播武则天电影 *心想说可能我又转了同一台,然后就换别的就去弄一下下午购物买的东西,在看一下电视~哎~怎么电视又播放武则天电影 哇佬~是不是自己按到了啊!就把电视机关掉了,那时候也开始的觉得困了就躺着盖了被单。妈呀~怎么电视机突然打开了,真的是吓倒~很紧张的才发现电视control在我旁边哈哈哈哈 应该是自己按到啦!突然闪一闪(本人近视的,当时没带眼镜)感觉房间书桌椅子里面有人影子(床前面是电视,左边是书桌台)。我以为是前男友回来了就叫他名字,不过没有回应,应该是我太困了吧!眼睛蒙蒙的可能看错了,就躺回去。大约5分钟吧!电视机又突然打开了,刚好又是*刘德华演出的武则天电影,这次很明显不是我按到了,我把电视control放在床旁的灯桌。这次心脏开始跳很快了,快要爆掉了!赶紧的拉被单把自己关起来。。。。。。。。。。没记错的话,前男友回来的时电影刚好是播完毕的。他们一堆的人进来了房间,我害怕到~记得他们说了一句*应该是睡了吧!我才赶紧的坐起来。当夜我是什么都没说,之后我跟朋友提起,他们才告诉我那家酒店的故事。

评分

KFC996 + 5 谢谢分享

电视机坏了

武则天显灵啊!!你怎么没跟他沟通啊

surviver 发表于 1-10-2019 04:10 PM
武则天显灵啊!!你怎么没跟他沟通啊

非常的想,想问一下她墓门口在哪~可是LIM PEK怕到全身抖~开不了声。

幸福草莓 发表于 2-10-2019 09:28 AM
非常的想,想问一下她墓门口在哪~可是LIM PEK怕到全身抖~开不了声。

不要紧,相信缘分的我认为你们还会重遇的。下次记得跟他拿联络方式,比如IG 或者FB 或者微信也可以,记得如果有什么事情别把我牵涉进去就好。
希望你们很快会重遇。

surviver 发表于 2-10-2019 09:48 AM
不要紧,相信缘分的我认为你们还会重遇的。下次记得跟他拿联络方式,比如IG 或者FB 或者微信也可以,记得如果有什么事情别把我牵涉进去就好。
希望你们很快会重遇。

哈哈 不拉你进去啦!待你自己去面对了再和我说。

Follow Us
幸福草莓 发表于 2-10-2019 10:15 AM
哈哈 不拉你进去啦!待你自己去面对了再和我说。

这种事情当然是留给你这种大人物来完成的,我这种small potato只要坐听你的分享就很快乐.

旅店其实会有怪事的,要看运气

Daewood 发表于 3-10-2019 11:35 PM
旅店其实会有怪事的,要看运气

嗯嗯 是咯! 我去金马伦的时候也是遇到,那时候我们5人同酒店房内,我们同时间都感应到了。

什么鬼 那么多鬼咩

突然 劉德華 在你的眼前

yming2475 发表于 14-10-2019 03:51 PM
突然 劉德華 在你的眼前

哈哈哈 在梦中就有

好過沒有

读到我整身发毛。有时我没有跟去按摩时我也是一个人在酒店的。
我是非常胆小的人,不过那里住很多次了,所以没有这样害怕。
请问C酒店是L酒店对面那间的意思吗?还是哪里?
还好他/她没有开鬼片给你看,不然更恐怖了。
不过,说起来,你也算很勇敢了。

一年去差不多5-6次 那邊的酒店 都住的7788 可是 沒遇過 可能我太幸運了

也对哦,也是有这个可能性 哈哈

人没事就好。

酒店的空间一般很小,如果2台同款的电视机隔一堵墙放置,红外线遥控器就可能控制2台电视机。
一般上,如果你在酒店里发现电视机有转台现象,就会害怕到关电视机扔遥控器了。
楼主隔壁的房客也许并不知道合艾的酒店有很多灵异事件。
他真的很想看《武则天和刘德华》,无奈,无论他按多少次,阿飘不喜欢看《武则天》,一直在转台。
他也很受惊吓。