佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办公室租约问题,请各位帮忙

我太太的老板跑路了,老板是中国人,现在的办公室是租的在KL市中心, 租约是到明天2020年的9月,问题来了,因为老板跑路了,租金肯定给不起,一个月7千多,问题是租约是我老婆签名的,但是名字是放公司名,现在办公室的管理层要我太太一直租下去,不然就会告我太太,他们说除非我们自己找到别人租来代替,不然就要我老婆负责!
为什么我太太会在租约签名呢,因为老板是中国人,一或两个月大概只来几天,我太太是经理职位,是这间的办公室里最大的,所以就....
请问大大有有认识哪位专业人士可以帮忙吗?管理层真的可以告得进我太太吗?一个月7千多还有一年的时间就要给整整80多千,怎么可能付的起!
怎么办?现在天天都在担心!

有白纸黑字的话肯定告得进

如果是确定公司名签租屋合约,有事就是找公司跟董事,经理不会有事

租约的租客是写公司名字还是你太太名字。

当初签这个租约时有没有RESOLUTION授权任何人去签这个租约。

carlosmak 发表于 7-9-2019 01:00 PM
租约的租客是写公司名字还是你太太名字。

当初签这个租约时有没有RESOLUTION授权任何人去签这个租约。

根据我太太说的就是租约上的名字是放公司名,只是我太太签名的,没有什么授权书

Sardine01 发表于 7-9-2019 11:55 AM
如果是确定公司名签租屋合约,有事就是找公司跟董事,经理不会有事

是放公司名但是是我太太在租约上签名,会没事?

Follow Us
胆小的伟哥 发表于 7-9-2019 02:12 PM
根据我太太说的就是租约上的名字是放公司名,只是我太太签名的,没有什么授权书

照你这样说,合约没效,没授权去签。

没有被公司授权,应该不会有事吧

还是有一个每个月renew的租约存在,没授权只是那个租到九月的合约没效而已,那个公司每个月给租金形成一个implied contract,因此要一个月通知不租了才算终止合约。

不过以公司名义租,不应该你老婆负责,除非另有文件你老婆签了。